Rbx #281 7 января 2015 (изменено) Вован, неужели настало время для системы классов? :pray: ну в чем смысл сравнивать мелодрамы с боевиками? тем более, у нас уже есть списки по отдельным жанрамну или надо придумать универсальный критерий, по которому можно оценить фильм в принципе я мог бы всё оформить - время есть, да и самому интересноно надо, чтобы неймлесс раскрыл свой замысел с этими этапамину или я по-своему сделаюя сейчас и забыл, как планировал. блин, получается из данных только список фильмов без оценок и непонятно, как их ранжироватьну че нить придумаю) я постараюсь довести это дело до ума, так что кому интересно - пишите свои топы по жанрам (те, кто не писал), ну или редачьте, кто отписывался Вестерна в 1 посте не увидел, его учитываете? Изменено 7 января 2015 пользователем Rbx Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #282 8 января 2015 ну, учитывая, что по вестернам никто не писал, лучше раскидать по имеющимся жанрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #284 8 января 2015 кому-то ещё не похуй на эту тему?все верно Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #285 8 января 2015 кому-то ещё не похуй на эту тему?тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #286 10 января 2015 (изменено) - анимацияУнесённые призраками - мелодрамаПи Си Я люблю тебя, Ванильное небо, Искупление, Дневник Бриджит Джонс (1, 2) - боевикБоевики для пидоров - приключения, роад-мувимммм кароче здесь у меня будет всё, что не попало в другие жанрыПарк Юрского периода, Бегущий в лабиринте, Паранойя (2007), Бойцовский клуб, Классный мюзикл (1, 2, 3), Слава (2009), Послезавтра, Титаник, Монстро, Лига выдающихся джентельменов, Гладиатор (2000), Падение чёрного ястреба, Джуманджи - детективКод да Винчи, Ангелы и Демоны, Стигматы, Константин, Мистериум Начало, Иллюзионист - ужасыТьма, Сайлент Хилл, Ключ от всех дверей, Призраки в Коннектикуте, Репортаж, Дом восковых фигур - драмаВнутри моей памяти, Наркоз, Лагерь, Освободите Вилли (1, 2, 3), Человек дождя, Последний самурай, Рождённый 4 июля, Сибирский цирюльник, Прислуга, Куда приводят мечты, Дом летающих кинжалов, Разрисованная вуаль, Когда я стану великаном, Воровка книг, Сейчас самое время - фантастикаВластелин колец (1, 2, 3 (без унылого обосранного хоббита)), Эффект Бабочки, Район № 9 - криминалСчастливое число Слевина, Карты деньги 2 ствола, Большой куш, Святые из трущоб, Револьвер - триллерГотика, Тёмная вода, Макс Пэйн - биографияФоррест Гамп, Билли Элиот, Темпл Грандин, Игры Разума, Нокдаун, Народ против Ларри Флинта - комедияЛуковые новости, Бруно, Команда Америка: Мировая Полиция - молодежная комедияНе грози южному централу, Суперзвезда (1999) - документальный― - комиксГород Грехов Ну, вроде это всё на что сподобилась моя девичья память... Изменено 31 января 2016 пользователем Screw_driver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #287 16 января 2015 (изменено) на днях будет этап 2 Изменено 16 января 2015 пользователем vova_frostnova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #288 24 января 2015 на днях будет этап 2 на днях :DD Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #289 24 января 2015 (изменено) :vau: :vau: Изменено 24 января 2015 пользователем Feelmyname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение