zedrot_45 #1 Опубликовано: 14 июня 2014 я смотрю стало модно продавать акки всяким дцп которые попадаются и руинят катки, вообщем заволялся старый акк там 5к ммр, можно гарантом и прочей херней, акк в топку скайп ferrari_3503 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #2 14 июня 2014 Я КУПЛЮ ЕЩЕ ОДИН МНЕ ЕЩЕ НУЖЕН Чего же ты када,го поиграем лучше Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #3 14 июня 2014 Я КУПЛЮ ЕЩЕ ОДИН МНЕ ЕЩЕ НУЖЕН Чего же ты када,го поиграем лучше нах мне на 5к играть? там одни дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #4 14 июня 2014 завалялся лол)ты его месяц пытался сделать 5к:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #5 14 июня 2014 (изменено) профессор дотерских наук сам учитель великих игроков dota 2 c.ru antondota 2 Изменено 14 июня 2014 пользователем swarovskiy 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #6 14 июня 2014 завалялся лол)ты его месяц пытался сделать 5к:D ну когда сделал 5к нахуй его, есть другой акк Да и 300 птсов за 2 дня , всмысли месяц пытался сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #7 14 июня 2014 завалялся лол)ты его месяц пытался сделать 5к:D ну когда сделал 5к нахуй его, есть другой акк Да и 300 птсов за 2 дня , всмысли месяц пытался сделать?за сколько продаешь ? Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #9 14 июня 2014 эпик уебоктвой уровень ниже 5кхуй знает почему ты играешь и продаешь аккаунтсам бы игралмало чем будешь отличаться от тех кто купит твой акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение