FiliusDei #27 23 июня 2014 даж читать вас приятноНе знаю даже, что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #29 23 июня 2014 фашист :lol: :lol: ДИДЫ ВОИВАЛИ, ПУТИН ЦАРЬ, СПАРТАК ЧЕМПИОН, ГИТЛЕР КАПУТ!!!!!!! :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #31 23 июня 2014 ты шо наруто смотришь?Откуда такие выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #32 23 июня 2014 ты шо наруто смотришь?Откуда такие выводы это не вывод, яж просто спросил ну у тебя прост в подписи "катун збродня раздецкого луду!" я думал это техника из наруто только на польском, ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #33 24 июня 2014 ты шо наруто смотришь?Откуда такие выводы это не вывод, яж просто спросил ну у тебя прост в подписи "катун збродня раздецкого луду!" я думал это техника из наруто только на польском, ы Бывает :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #36 25 июня 2014 нахуй шлите отбитый даун офка ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tra.xak #38 25 июня 2014 ты шо наруто смотришь?Откуда такие выводы это не вывод, яж просто спросил ну у тебя прост в подписи "катун збродня раздецкого луду!" я думал это техника из наруто только на польском, ы да кстати, катун вродь как что т связанное с огнём там было.. вродь огненые шарики изо рта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #40 25 июня 2014 ты шо наруто смотришь?Откуда такие выводы это не вывод, яж просто спросил ну у тебя прост в подписи "катун збродня раздецкого луду!" я думал это техника из наруто только на польском, ы да кстати, катун вродь как что т связанное с огнём там было.. вродь огненые шарики изо рта агась, шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение