Black^Market #181 15 июня 2014 в италии одни хуесосы играют Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #183 15 июня 2014 не хочу иметь ничего общего с уродцамипочему я не назваю человека ебланом, долбаебом, хуесосом или пидорасом?а если и называю, то в 99% случаев этому есть причина которая лежит на поверхности.тут заходишь в топан почитать, а тебе в ебало два "человека" - ХУЕСОС!и всё, сидишь охуеваешь, схуяли вообще, к чему вообще, что у них за пролема вообще. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #185 15 июня 2014 у меня щас так загорелось сука, что за окном дождь пошел сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #186 15 июня 2014 ох уж этот пандарвсем похуй, а ты горишь зачем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #187 15 июня 2014 мне похуй на всех.мне не похуй на себя. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #188 15 июня 2014 в голос Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #190 15 июня 2014 любая роль с киломи отомщу за пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #192 15 июня 2014 и если на наника с которым у нас давняя "Любовь" и истории наших "романтический отношений" 2+ года, то просто, нисхуя, услышать от рандомного человека - ХУЕСОС в адресс которого самое грубое мое высказывание "ты меня решила наебать ребро?" не приятно. я хочу что бы ты извнилась, либо обосновала почему я хуесос. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #193 15 июня 2014 любая роль с киломи отомщу за пандара Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #194 15 июня 2014 ты еще не понял что я ради лулзов вообще написала?тебе ж похуй на всех, че ты паришься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #197 15 июня 2014 ты еще не понял что я ради лулзов вообще написала?тебе ж похуй на всех, че ты паришьсявот это лулз, у меня все ляшки в смехе. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #198 15 июня 2014 ты еще не понял что я ради лулзов вообще написала?тебе ж похуй на всех, че ты паришьсяпроси прощения Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение