PanDuck #203 15 июня 2014 извинишься будешь опущенной шлюхой просто по определению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #204 15 июня 2014 хикары даж в пуле нетдай инсайд по сеттингу Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #205 15 июня 2014 извинишься будешь опущенной шлюхой просто по определениюпацанских цитатников начитался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #206 15 июня 2014 хикары даж в пуле нетдай инсайд по сеттингуеще не готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #207 15 июня 2014 да это же пандак, его идеал и кумир булгаковский доктор сергей поляков. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #209 15 июня 2014 извинишься будешь опущенной шлюхой просто по определению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #210 15 июня 2014 надеюсь не обидижьзя а то ни хател рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #211 15 июня 2014 хикара, так ты будешь аргументировать или извиняться? что именно. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #212 15 июня 2014 нет офк, ты сопли подобрать не можешь даже, аргументируй ему что-то , извиняйсявообще ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #214 15 июня 2014 пандар уебак хз Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #215 15 июня 2014 не хочу иметь ничего общего с уродцамипочему я не назваю человека ебланом, долбаебом, хуесосом или пидорасом?а если и называю, то в 99% случаев этому есть причина которая лежит на поверхности.тут заходишь в топан почитать, а тебе в ебало два "человека" - ХУЕСОС!и всё, сидишь охуеваешь, схуяли вообще, к чему вообще, что у них за пролема вообще.ХУЕСОС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #216 15 июня 2014 ну чё тутХикару на извинения уже поставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #217 15 июня 2014 да пиздец, мне аж совестно стало такой то неженка , еще вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #218 15 июня 2014 бля, хикара не повелась будто бы мне не похуй кто там что пиздит рег сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #219 15 июня 2014 да пиздец, мне аж совестно стало такой то неженка , еще вскроется вот так некоторые парни и разводят телок на секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение