pandar #263 15 июня 2014 на меня часто агряться кстати страшные бабищи.они похоже понимают что такой красавчик как я им никогда не светит.и в этом находят хоть какую то отдушину. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #265 15 июня 2014 варо, шо в шапке весишь, шо малчишь?или разучился разговариватьбезграмотное чмо администратор блять :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #266 15 июня 2014 вот это ты овнишь меня зачем мне тебя овнить? ты сама себя овнишь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #267 15 июня 2014 бля хотя там же за оскорбление админа бан могут въебатьваро сори погорячился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #268 15 июня 2014 походу кого то бросилихиккару или пандара? я католичка с пасхой тебяшота шутка вообще никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #269 15 июня 2014 кстати хикара, какие у тебя планы на будующие?кем собираешь работать? как себя реализуешь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #270 15 июня 2014 походу кого то бросилихиккару или пандара? я католичка с пасхой тебяшота шутка вообще никакс пасхой тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #271 15 июня 2014 я католичка с пасхой тебя на меня часто агряться кстати страшные бабищи.они похоже понимают что такой красавчик как я им никогда не светит.и в этом находят хоть какую то отдушину.повезло ж мне что я не страшная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #272 15 июня 2014 Объясните шутку про пасху, или просто она говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #273 15 июня 2014 пандар, делай акцент на том что она татарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #274 15 июня 2014 хотя живем один раз ептзаконы просты нам все до пиздыШО ВАРО И СКАЗАТЬ НЕЧЕГО, ЕБАЛЬЦЕ ТО ПРИКРЫЛ СВОЕ ПЕРЕД ГОСПОДИНОМЦЕЛУЙ НОГИ ЧЕРНЬ И ПРОСИ ПРОЩЕНИЯ :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #277 15 июня 2014 татарка это что-то обидное да?татары это пол-рашки, те кто не хачики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #278 15 июня 2014 походу кого то бросилихиккару или пандара? я католичка с пасхой тебяшота шутка вообще никакну тогда с наступающим_в_четверг_праздником_которого_у_православных_нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #279 15 июня 2014 (изменено) кстати хикара, какие у тебя планы на будующие?кем собираешь работать? как себя реализуешь?вот после своих рыданий ты просто не имеешь морального права пытаться нормального разговариватьну вот тебя уже заделону раз ты так говоришь Изменено 15 июня 2014 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #280 15 июня 2014 чот вы как всегда тупо на пустом месте взяли и посрались ничего в этом мире не меняется, всегда одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение