Facepalm #341 16 июня 2014 ток если че потом ноющая у меня в конфе мафия за баланс пишите сразу в личку кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #342 16 июня 2014 Один раз за игру может сейвить сразу 2 цели за ночь. нет плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #343 16 июня 2014 да нахуй пусть пройдут, 4 мафии на 18 тел это абсолютно нормально, у мжей есть только свидетель который сосёт в случае блока или пропуска, ну и ман убивающий каждую ночь это пиздец в сеттинге на 18 тел, если нейтрал не будет убивать мафию и днём не каждый день мафия будет уходить, то когда каждую ночь по 2 трупа будет там игра вообще за 4 дня закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #344 16 июня 2014 поменял так чтобы от мана максимум могло быть 2 килла за 3 ночи (вроде не отарик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #345 16 июня 2014 да нахуй пусть пройдут, 4 мафии на 18 тел это абсолютно нормально, у мжей есть только свидетель который сосёт в случае блока или пропуска, ну и ман убивающий каждую ночь это пиздец в сеттинге на 18 тел, если нейтрал не будет убивать мафию и днём не каждый день мафия будет уходить, то когда каждую ночь по 2 трупа будет там игра вообще за 4 дня закончитсяесли нетрал не будет убивать мафию то он проиграет, хех россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #347 16 июня 2014 если нетрал не будет убивать мафию то он проиграет, хехну это уже ближе к лейтуи то, нужно аккуратно убивать чтоб случайно не отдать мжам победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #349 16 июня 2014 Зачем убивать на нейтралезачем расставлять мясные мешки? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #350 16 июня 2014 Зачем убивать на нейтралезачем расставлять мясные мешки?кушать конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #351 16 июня 2014 ну давайте старт во время игры разберемся кто виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #352 16 июня 2014 Я ВСЕ ПОНЯЛрегенерация -> ящерицы -> фейспальм рептилоид россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #353 16 июня 2014 А если останется мж, нейтрал и крис?Кто вин? по своему сеттингу нафейлить даже я не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #356 16 июня 2014 вроде обв что подобные условия отключаются когда остаются один на одинвинирует нейтрал понятное дело если остается с крисоммогу дописать такие темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #357 16 июня 2014 ну город в гавне это норма для фэйса, го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #358 16 июня 2014 ну ман блочит ночью криса и вин на следующий день тогда, нет? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #359 16 июня 2014 нейтрал побеждает оставшись 1х1 с любой фракцией так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #360 16 июня 2014 (изменено) может я чего-то не дочитал, но какие условия не дают ману выиграть нормальным образом 1х1? Изменено 16 июня 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение