Jaredok #381 16 июня 2014 Короче нужен сеттинг, в котором есть мативация потетьНу типа если мж голосует днем против злороли ему очки начисляютсяЗа определенное количество очков он может активом стать :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #382 16 июня 2014 (изменено) Ну еще масс эффект варо видимо не помнишь, с шестью исполнителями или где там конфа исполнителей была Изменено 16 июня 2014 пользователем stoneteeth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #383 16 июня 2014 Масс эффект наоборот заебись. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #385 16 июня 2014 А это я с ангелами смерти спутал, ме заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #386 16 июня 2014 Ну ангелы смерти трансформеры не сеттинг варо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #387 16 июня 2014 :pray: выгнать француза из универа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #388 16 июня 2014 (изменено) По мне так чтобы вылететь из универа нужно быть полным дебилом, ладно, будем ждать что отпишет француз как придет и независимо от этого болдами закидаем Изменено 16 июня 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #389 16 июня 2014 чет глянул сеттинг первый16-18 с четырьмя мафиями, допкиллом и ещё и у одного из них есть 2 дневные жизни, нейтрал убивает каждую ночь, а среди активов даже чекера нет ты вообще с нашей плонеты?Это же фейспалм. У него еще было вот это http://prodota.ru/fo...howtopic=192115Невыгоняемый и неубиваемый док, блокер, свидетель, чекер на фракцию против исполнитель, блокер, чекер на активность и допкилл с кд 2 суток.Ах да, изначально там 2 мафии вообще не могли убивать))да все норма, смотри чо вытворяю Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #391 16 июня 2014 Ну еще масс эффект варо видимо не помнишь, с шестью исполнителями или где там конфа исполнителей былаэто по вархамеру который?это не варо сеттинг, это что-то вообще очень старое и очень раковое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #392 16 июня 2014 Ну еще масс эффект варо видимо не помнишь, с шестью исполнителями или где там конфа исполнителей былаэто по вархамеру который?это не варо сеттинг, это что-то вообще очень старое и очень раковоеда, по вахе, ангелы смерти в миру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #393 16 июня 2014 вот всадники заебись в последних только не хватало мувов активов как у пандара в первых чтоб прям ваще годнота была, там только павлин с динамитом отличился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #394 16 июня 2014 Масс эффект наоборот заебись.масс еффект это там где полезный доктор три ночи подряд не может лечить из-за планет? нет, спасибо. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #395 16 июня 2014 Что то там хотели подредачить в ме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #396 16 июня 2014 Отсосу кто поможет определить допуски по таблице стандартов, и графически изобразить поля допусков Ф170 Н7/js6 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #397 16 июня 2014 Отсосу кто поможет определить допуски по таблице стандартов, и графически изобразить поля допусковФ170 Н7/js642 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #399 16 июня 2014 Масс эффект наоборот заебись.масс еффект это там где полезный доктор три ночи подряд не может лечить из-за планет? нет, спасибо.и в чем собственно проблема? в тупом пилоте?в плохом капитане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #400 16 июня 2014 в тупорылом балансе выбора планет да и сами планеты довольно уёбищные и трешовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение