Facepalm #563 16 июня 2014 ну че я стартую на 21 ? мафия согласна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #566 16 июня 2014 Че за скины уебищные? Нахуй с сурсом школота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #568 16 июня 2014 ващет я тут ужевот только еще ты бы писал сеттинги по нормальным фильмам и играма не по какой то никому неизвестной хуитеnaprimerDC, Marvel, топ 100 imdb, а игры ваще изи, ме, да, ведьмак, фейбл, да любая рпг а не хорроры японцевдк марвел если это то где супергерои то вроде тут итак есть уже такая хуета, да и не вдохновляет вообщеме есть ужеда - это что вообще за хуета ?ведьмак - есть, не нравфейбл - что это ? (название слышал но покс всегда было)топ100 имдб - ну заебись прям указал как спичкой о коробокФоллаутфаркрайхалфлайфла нуарходячие мертвецы играбиошокхуешокмиллионы их Ну по фаркраю трудно сделать сеттинг, персонажей там немного смайлик для тех кому не нравится РЕ или сайлент хилл РЕ был 1 и 4 норм, 5 еще более мнее6 говно сайлен хилл тоже с переменным успехом и ваще это игры для старперовну допустим, а сеттинг-то чем плох??? какая вообще разница что именно не ролеплеить - не ролеплеить ведьмака, не ролеплеить ДС или не ролеплеить РЕ? Да мне просто игра не нрав.Всё ГоришьТы сам написал на 25 рег не горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #570 16 июня 2014 сетенк по халфе не раньше выхода хл3 россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #571 16 июня 2014 Тя ебать не должно что там написаногоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #572 16 июня 2014 По лфд можно написать. Курильщиков всяких тама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #573 16 июня 2014 сетенк по халфе не раньше выхода хл3какие будут абилки у нейтрала g-mana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #575 16 июня 2014 давно была идея сделать сеттинг по кс 1.6забил хуй. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #576 16 июня 2014 еще по вульфенштейну новому можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #577 16 июня 2014 еще по вульфенштейну новому можно сделать :buba: :buba: :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение