Hikara #61 14 июня 2014 блок кидани я же самострел делаю во 2й день, на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #62 14 июня 2014 бля, леха аж в 2 списка попалон хуесос, но нужный если чеЛЕХА ТЫ НУЖНЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #64 14 июня 2014 давайте составим свой топ ненужных и свой топ хуесосов(ну кто вас просто бесит)пожалуй начну топ ненужных:форматдефогбигрокпожарникдеспмосян(господи прости)инсто топ хуесосов:пандарвременами аврилкаалексинуслехапандаквотсапи офк диксонмакс репост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #65 14 июня 2014 Не попал в список наника.Жизнь прожита не зря. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #66 14 июня 2014 хотя последнюю игру он норм был, еще россоха как уебан отиграл последнюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pdofmylife #67 14 июня 2014 давайте составим свой топ ненужных и свой топ хуесосов(ну кто вас просто бесит)пожалуй начну топ ненужных:форматдефогбигрокпожарникдеспмосян(господи прости)инсто топ хуесосов:пандарвременами аврилкаалексинуслехапандаквотсапи офк диксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #68 14 июня 2014 Не попал в список наника.Жизнь прожита не зря.а с чего ты бы попал? Ты по игре много пишешь, что-то пытаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pdofmylife #69 14 июня 2014 забавно что я у наника топ1 среди ненужных, хотя там пол списка молниеносцов. я б на активе хоть смог своими силами ход сделать, без гсч. хотя и так норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #70 14 июня 2014 топ ненужных:наник (он к сажалению заполнил оба списка и места для других попросту не хватило) :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #71 14 июня 2014 жду список от кздназовем его Zakhar listтипо как шиндлер но тока захар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #72 14 июня 2014 (изменено) забавно что я у наника топ1 среди ненужных, хотя там пол списка молниеносцов. я б на активе хоть смог своими силами ход сделать, без гсч. хотя и так норм кто ты такой чертяка Изменено 14 июня 2014 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #73 14 июня 2014 анрег У меня оказывается экзамен в понедельник. соре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #75 14 июня 2014 прочитал предыдущую страницупонял что это анимешник формат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #76 14 июня 2014 составлю пул ненужных когда вы найдете кем их заменитьпока все нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #77 14 июня 2014 жду список от кздназовем его Zakhar listтипо как шиндлер но тока захар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #78 14 июня 2014 ну че вы как лохи, давайте свои спискисразу будет понятно кто к кому как относитсяи какие игроки самые нежелательные в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение