R0ss0ha #121 15 июня 2014 Все игры чма идут поздней ночью, в чем проблема?в чем проблема не играть с недели 2-3? тут ребята даже в инфу про чеки не умеют, во флудилке чуть ли не в открытую паралелльно игре ходы обсуждают мертвых активов и вроде б никто не анализирует своих же подозреваемых и не делает выводы для себя, видно все красавчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #122 15 июня 2014 Я делаю, часто смотрю свои предыдущие игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #123 15 июня 2014 Все игры чма идут поздней ночью, в чем проблема?в чем проблема не играть с недели 2-3? тут ребята даже в инфу про чеки не умеют, во флудилке чуть ли не в открытую паралелльно игре ходы обсуждают мертвых активов и вроде б никто не анализирует своих же подозреваемых и не делает выводы для себя, видно все красавчикикакие три недели, я и так сто лет не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #124 15 июня 2014 перерыв в разделе на ЧМ по футбечухули вы пытаетесь палкой тыкать, играть рвутся последние игры только хикара, пиро и фейспальм, и то это такоевон ждите ещё кучу уебков задротов кто учится как раз подтянутся после чмчм все равно не посмотреть из за конченого времени началащас выходные кончатся и вообще ток в записитак что покс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #125 15 июня 2014 Хули Хекара не в пуле? Печенька ебанная Если кому не похуй, то добавлю от себя в список нужных отарикаНе видел его в играх, но в зале славы ваще нормас там посты от него есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #127 15 июня 2014 Хули Хекара не в пуле? Печенька ебанная Если кому не похуй, то добавлю от себя в список нужных отарикаНе видел его в играх, но в зале славы ваще нормас там посты от него естьты даже не представляешь что ты только что написал фенфир жеточно, ещё его в первую категорию перерыв в разделе на ЧМ по футбечухули вы пытаетесь палкой тыкать, играть рвутся последние игры только хикара, пиро и фейспальм, и то это такоевон ждите ещё кучу уебков задротов кто учится как раз подтянутся после чмслышь псина, кому ты это пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #128 15 июня 2014 Договорился с Джусом, что формат не играет, вычеркивай не нужныедефогсолюшинсформатмвппожарникхуесосылехафранцузпандаржелаемыеварохеккааврилкананиккзд ( из интереса )божественныефинтпока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #131 15 июня 2014 А я бы просто собрал бы их всех в 1 комнату и утопил Кстати вполне ожидаемый хейт на формата пошел, эта хуйня стара как мир: человек приходит после перерыва, играет хуже говна, всем он более менее похуй пока как правило не побеждает на мафии благодаря своей такой игре. Такое было недавно с гаспаром при мне и еще кто-то там был Я до сих пор удивляюсь как верхний прижился в разделея хоть раз побеждал на мафии инактивом?нет?тогда при чем тут я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #132 15 июня 2014 Верхейн топ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #133 15 июня 2014 При том, что пацаны тратят чеки на тебя, иначе мы побеждал наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #134 15 июня 2014 еще бесит эта хуйня когда в лейте сливают типа с резоном он играет как гавноили наоборот не сливают с резоном он играет как гавно, если он мафия то я его рот ебалтаких сливают в первый день независимо от их роливы в первый день играете в шерлоков пытаясь вычислить мафию, безуспешно как правилоа в лейте ноете почему так дохуя убков в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #135 15 июня 2014 Ну да, давайте первые три дня сливать плохих игроков, а потом уже на крит круге думать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #136 15 июня 2014 При том, что пацаны тратят чеки на тебя, иначе мы побеждал наверноя на мж крайне редко сливаюсь на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #137 15 июня 2014 Ну да, давайте первые три дня сливать плохих игроков, а потом уже на крит круге думать))вообще то я так и предлагал с 1го дня в прошлой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #138 15 июня 2014 Ну да, давайте первые три дня сливать плохих игроков, а потом уже на крит круге думать))ебать как будто в остальных играх в перваые дни сливают только мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #139 15 июня 2014 На моей памяти раза три четыре в первый день уходила мафия, 25 игр, 25% считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #140 15 июня 2014 На моей памяти раза три четыре в первый день уходила мафия, 25 игр, 25% считайеще скажи что это было не случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение