NaniQue- #163 15 июня 2014 (изменено) перерыв в разделе на ЧМ по футбечухули вы пытаетесь палкой тыкать, играть рвутся последние игры только хикара, пиро и фейспальм, и то это такоевон ждите ещё кучу уебков задротов кто учится как раз подтянутся после чмслышь псина, кому ты это пишешь?СЛЫШ ПСИНА КУДА ТЫ ИДЕШЬ да легко спалиться на самом деле иногда можно не то слово сказать в диалоге, случайно замяться когда тебе чуть ли не по приколу зададут какой-то вопрос, не так/не туда проголосоватьи когда никакой другой инфы нет, то ты будешь слит именно как мафия, и будет это отнюдь не случайноспалился! Изменено 15 июня 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #166 15 июня 2014 Хули Хекара не в пуле? Печенька ебанная Если кому не похуй, то добавлю от себя в список нужных отарикаНе видел его в играх, но в зале славы ваще нормас там посты от него есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #167 15 июня 2014 Блииин, какие-то хуесосы внесли в список ненужных, блииин. Как же теперь блиииин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #168 15 июня 2014 Старый добрый редлол. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #170 15 июня 2014 рег для руинасап Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #172 15 июня 2014 рег для руинасапты ахуел?ансап владика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #173 15 июня 2014 !рег Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #174 15 июня 2014 дочитал до 6, что за хуйня? счастливо оставаться не с хуесосами анрег. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #176 15 июня 2014 кто еще за пандаром , тут никого не держат Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #179 15 июня 2014 его наник в топ хуесосов записалну и я еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #180 15 июня 2014 в италии одни хуесосы играютобидно наверное хуесосам проигрывать) его наник в топ хуесосов записалну и я ещелол, пандар как по мне один из лучших игроков, вы совсем упоролись там? Зато с форматами играете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение