Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2014. ДОТА ЛУЧШАЯ ИГРА, Я ЛЮБЛЮ ДОТУ

Рекомендованные сообщения

Хлл го дружить

Поделиться сообщением

ураган-сама стримит это найсово :pray: :pray:

не играл в это говно уже 8 день офк с появлением рмма я стал злее :fffuuu:

Поделиться сообщением

Торт скок очей на оли?

Поделиться сообщением

Торт скок очей на оли?

я сегодня реролнулся

сделал за 4 часа все себе осталось докачать и идти фармить

ну офк сейчас не заходит похаваю в унранкеде на фейкаче и буду решать этот трабл

Поделиться сообщением

всем доброе утро!

Здарова ласл

Кидай скрины как тебе на 4100 попались ЛОБСТЕРЫ.

Поделиться сообщением

Сегодня мой день!

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

У тебя уровень игры 3900

Могу тебе забустить 500+pts,за 5 к рублей

я знаю людей, которые делают это дешевле

Поделиться сообщением

У тебя уровень игры 3900

Я зареган на пд в 2008 году, играл стендином за Aware.gaming

Играл на асусе в 2006 году с артасом и дубасом

Кто если не я? Легче заплатить мне,чтобы я стриканул на 20+ игр,чем доверять аккич обоссаным нобади.

Поделиться сообщением

СЕГОДНЯ АМы КАК НА ПОДБОР. ДАУН ЗА ДАУНОМ

Поделиться сообщением

У тебя уровень игры 3900

Кто если не я? Легче заплатить мне,чтобы я стриканул на 20+ игр,чем доверять аккич обоссаным нобади.

другими словами, ты предлагаешь переплатить за бренд? Это нельзя считать за репутацию, поскольку нигде нету доказательств того, что ты до этого успешно прокачивал акки. Также нету положительных отзывов о тебе.

мне кажется, с моей точки зрения, это будет нерационально. Как по мне, лучший вариант - это пойти на тренировки к хакону, вожаку aware.gaming, он меня научит гомать, а потом алоха или кто-нибудь ещё пробустит мой акк в 10 раз дешевле.

Поделиться сообщением

мишган заткни ебало уже нахуй

Поделиться сообщением

мишган заткни ебало уже нахуй

ебало завали, пёс

ты в одном шаге от мута

Поделиться сообщением

Квопка с форстафом. Найс итем билд, шлюха.

Поделиться сообщением

Положительные отзывы будут в моем официальном паблике в вконтакте.

Ты не доволен ценой? Я очень опытный игрок,личный скилл составляет около 6200 рмм,я набирался опыта от самого лучшего игрока и стратега европы(артаса) его уважают везде и считают его про игроком. Что касается дубаса,он играл в команде с самим денди,один из самых лучших стримеров украины,человек который доказал что можно с 4100 птс добраться до 4800 птс онли на рандомяике.

За такую цену я смогу передать опыт новичку,как нагибать рачелл с соул рингом на свене,как правильно джэбошить на WK,искать в себе мотивацию чтобы побеждать,релаксировать под РОЦК 47 годов или ебашить под скриллекс.

Так что отлетай.

Поделиться сообщением

(изменено)

У тебя уровень игры 3900

другими словами, ты предлагаешь переплатить за бренд? Это нельзя считать за репутацию, поскольку нигде нету доказательств того, что ты до этого успешно прокачивал акки. Также нету положительных отзывов о тебе.

мне кажется, с моей точки зрения, это будет нерационально. Как по мне, лучший вариант - это пойти на тренировки к хакону, вожаку aware.gaming, он меня научит гомать, а потом алоха или кто-нибудь ещё пробустит мой акк в 10 раз дешевле.

Молодой человек, мне кажется, что вы немного заблуждаетесь, поэтому я помогу вам лучше разобраться в индустрии бустинга ради сохранения ваших же денег и поднятия скилла.

Дело в том, что расценки алохиданса далеко не так демократичны, как вам кажется, а хакон, как показали квалификации на The International 4, крупнейший турнир в истории киберспорта (мы, кстати, барыжим на него билетами - обращайтесь), приносит результат лишь в 10% случаях. Я считаю, что идеальный для вас вариант - обратиться за тренингом к Сергею по кличке "Барабан" и пробуститься у отписавшегося выше ИП "afterdice.ic".

За дальнейшими консультациями можете обращаться ко мне.

Изменено пользователем terfand

бустеры хуже пидарасов

Поделиться сообщением

почему в доте все такие нежные????? сыграл уже 3 игру подряд в анранкеде и во всех кто-то ливает

то кому-то не понравилось что его кто-то как-то обозвал, то кому-то не нравятся СВОИ ЖЕ айтемы на такой-то минуте, в любом случае этот кто-то ливает нахуй

сейчас для дейлика нужно было было победить на тб, все было по плану, пацанам нужно было просто бить крипов и не рыпацца, я бы выиграл это говно. нет офк ксин покупает на 30 первый бф и тем самым имеет 3 слота, что есть фейзы, драмы и этот бф

идет в какие-то ебеня один, дохнет. и так пару раз. говорит что игра не сложилась у него, что его доебали пидорасы, после чего ливает нахуй

wato fak

[font=proxima-nova,

welcome to the fringe club[/font]']tumblr_ndo3bkKgO21rz9s6ao1_500.jpg

Поделиться сообщением

Положительные отзывы будут в моем официальном паблике в вконтакте.

Ты не доволен ценой? Я очень опытный игрок,личный скилл составляет около 6200 рмм,я набирался опыта от самого лучшего игрока и стратега европы(артаса) его уважают везде и считают его про игроком. Что касается дубаса,он играл в команде с самим денди,один из самых лучших стримеров украины,человек который доказал что можно с 4100 птс добраться до 4800 птс онли на рандомяике.

За такую цену я смогу передать опыт новичку,как нагибать рачелл с соул рингом на свене,как правильно джэбошить на WK,искать в себе мотивацию чтобы побеждать,релаксировать под РОЦК 47 годов или ебашить под скриллекс.

Так что отлетай.

почему я должен отлетать?

По факту, ты сказал тоже самое, только другими словами. Ты рекламируешь себя, но это никоим образом не добавит тебе репутации. Это всего лишь реклама. Вот когда у тебя БУДЕТ паблик в вк, тогда и поговорим. СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ

Поделиться сообщением

Сыновья траханных шлюх. Если вы тут есть, то запомните, вы уебаны.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...