Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2014. ДОТА ЛУЧШАЯ ИГРА, Я ЛЮБЛЮ ДОТУ

Рекомендованные сообщения

У тебя уровень игры 3900

Могу тебе забустить 500+pts,за 5 к рублей

я знаю людей, которые делают это дешевле

Я зареган на пд в 2008 году, играл стендином за Aware.gaming

Играл на асусе в 2006 году с артасом и дубасом

Кто если не я? Легче заплатить мне,чтобы я стриканул на 20+ игр,чем доверять аккич обоссаным нобади.

другими словами, ты предлагаешь переплатить за бренд? Это нельзя считать за репутацию, поскольку нигде нету доказательств того, что ты до этого успешно прокачивал акки. Также нету положительных отзывов о тебе.

мне кажется, с моей точки зрения, это будет нерационально. Как по мне, лучший вариант - это пойти на тренировки к хакону, вожаку aware.gaming, он меня научит гомать, а потом алоха или кто-нибудь ещё пробустит мой акк в 10 раз дешевле.

Молодой человек, мне кажется, что вы немного заблуждаетесь, поэтому я помогу вам лучше разобраться в индустрии бустинга ради сохранения ваших же денег и поднятия скилла.

Дело в том, что расценки алохиданса далеко не так демократичны, как вам кажется, а хакон, как показали квалификации на The International 4, крупнейший турнир в истории киберспорта (мы, кстати, барыжим на него билетами - обращайтесь), приносит результат лишь в 10% случаях. Я считаю, что идеальный для вас вариант - обратиться за тренингом к Сергею по кличке "Барабан" и пробуститься у отписавшегося выше ИП "afterdice.ic".

За дальнейшими консультациями можете обращаться ко мне.

вот это уже более дельное предложение. Я считаю, что барабан один из лучших игроков современности (если брать в расчёт только пд, естественно). Очень даже возможно, что он согласится тренировать меня бесплатно, ввиду того что мы оба олдскуллы.

Увы, но человек с ником "afterdice.ic" всё же вызывает у меня некоторые сомнения, поэтому мне бы хотелось узнать у ВАС - а есть ли какие-нибудь альтернативы? Есть алоха, есть "afterdice.ic". Я больше, к сожалению, никого не знаю:(

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/724497406 3 СЫНА БЛЯДИ ))))

Дженька,ты имеешь 4500 птс в соло,сосешь биббос на грязном герое,дружишь с ВУУУТЕЙ,совершенно ничего не понимаешь в этой игре.

Ты не задумывался,что ты очень плохой игрок и человек в целом?

Поделиться сообщением

хлл шутишь про матерей че ты на других несешь мразь)

Поделиться сообщением

-25, спс антимаг ака бф на 28 минуте, уебан траханный своим отцом.

Квопа, с форстафом, спасибо тебе, сын портовой шлюхи

Поделиться сообщением

пиздец жирный аутист, он ещё хуже меня играет нахуй

Поделиться сообщением

меня гангали уебок

Поделиться сообщением

И вот как играть? КАК люди акки бустят на таких птсах? Я хз, тут же один нихуя не вытащит.

Поделиться сообщением

Против меня сын бляди тентори на тб,ньюбик на вивере :pray: битва титанов

125364227.jpg

dk_logo_med.png

2573515.giftroloklif.gif905347654.jpg125364227.jpg3131122.gifQbqcY.gif

:3

tumblr_inline_n5g4nc3Di81s39qy9.jpgtumblr_n42cpcCHi91sx6pl1o1_500.jpg

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%87-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-491459.gif

Поделиться сообщением

меня гангали уебок

Ам или квопа?

Поделиться сообщением

И вот как играть? КАК люди акки бустят на таких птсах? Я хз, тут же один нихуя не вытащит.

ну для для этого нужно уметь очень хорошо играть и не затягивать игры

Поделиться сообщением

ну для для этого нужно уметь очень хорошо играть и не затягивать игры

когда сало отыгрывает в начале 0-5, когда ам на 28 минуте доавривает бф, а квопа покупает форстафф. Плюс сало иметт на 28 минуте онли пт вместе с линой. Это вери гж. Я хз как можно так играть?

Поделиться сообщением

чикаго, у тебя ж не больше 4к птсов

Поделиться сообщением

чикаго, у тебя ж не больше 4к птсов

4.2, лучше б я на 3 откалибровался. И бросил этот акк нахуй. но нет, я потел как сука на калибровке, чтобы получить 4.3 и слить 100 птсов сразу же.

Поделиться сообщением

меня гангали уебок

Ам или квопа?

ам офк

пиздец взял эндича пофармить, крипасов попиздить с башнями

а уебки нихуя не могут

фидят все лайны

меня ганкают

а мидер чмо

пиздос...

Поделиться сообщением

пиздец жирный аутист, он ещё хуже меня играет нахуй

Vk.com/essero

Максим Шигапов

СВОЛОЧИ!!!!они убили ~~keNNy~~.

С НовЫм ГоДаМ all=))).

Мне нравитсяПоделиться

30 дек 2008|Ответить

Максим Шигапов

1oo5oo.

Мне нравится

23 апр 2010|Ответить

Поделиться сообщением

меня гангали уебок

Ам или квопа?

ам офк

а уебки нихуя не могут

фидят все лайны

меня ганкают

а мидер чмо

пиздос...

Гангают? ахаххахахах, вас убивала дабла эмбер с вркой. Там врка поимела фб и дабл килл. У тебя на 9-ой минуте был щит бомда и кольцо регена для бфа. У меня же было всё более менее, я убивал в начале эмберов и шейкеров, для меня они были изи таргетами. А ты вынес бф на 28 минуте. Найс. Офк виновен шторм, которй в ранней игре делал всё, что мог.

Поделиться сообщением

(изменено)

У тебя уровень игры 3900

Могу тебе забустить 500+pts,за 5 к рублей

я знаю людей, которые делают это дешевле

Я зареган на пд в 2008 году, играл стендином за Aware.gaming

Играл на асусе в 2006 году с артасом и дубасом

Кто если не я? Легче заплатить мне,чтобы я стриканул на 20+ игр,чем доверять аккич обоссаным нобади.

другими словами, ты предлагаешь переплатить за бренд? Это нельзя считать за репутацию, поскольку нигде нету доказательств того, что ты до этого успешно прокачивал акки. Также нету положительных отзывов о тебе.

мне кажется, с моей точки зрения, это будет нерационально. Как по мне, лучший вариант - это пойти на тренировки к хакону, вожаку aware.gaming, он меня научит гомать, а потом алоха или кто-нибудь ещё пробустит мой акк в 10 раз дешевле.

Молодой человек, мне кажется, что вы немного заблуждаетесь, поэтому я помогу вам лучше разобраться в индустрии бустинга ради сохранения ваших же денег и поднятия скилла.

Дело в том, что расценки алохиданса далеко не так демократичны, как вам кажется, а хакон, как показали квалификации на The International 4, крупнейший турнир в истории киберспорта (мы, кстати, барыжим на него билетами - обращайтесь), приносит результат лишь в 10% случаях. Я считаю, что идеальный для вас вариант - обратиться за тренингом к Сергею по кличке "Барабан" и пробуститься у отписавшегося выше ИП "afterdice.ic".

За дальнейшими консультациями можете обращаться ко мне.

вот это уже более дельное предложение. Я считаю, что барабан один из лучших игроков современности (если брать в расчёт только пд, естественно). Очень даже возможно, что он согласится тренировать меня бесплатно, ввиду того что мы оба олдскуллы.

Увы, но человек с ником "afterdice.ic" всё же вызывает у меня некоторые сомнения, поэтому мне бы хотелось узнать у ВАС - а есть ли какие-нибудь альтернативы? Есть алоха, есть "afterdice.ic". Я больше, к сожалению, никого не знаю:(

Очень сожалею, что вам не удалось найти общего языка с вышеуказанным ИП. Надеюсь, что в будущем мы сможем сделать его бренд более привлекательным для клиентов и, возможно, даже такой требовательный покупатель, как вы, воспользуется его услугами.

А пока что я хотел бы предложить вам помощь одного из признанных мастеров калибровки - джасскасса, так же известного в простонародии, как сын говна.

Почему именно он? В первую очередь, это уникальная личность, очень экспрессивный и энергичный человек, известный за создание собственных терминов, таких как: челик, сын говна, ебик. Список можно продолжать и дальше, у него нет конца. Во-вторых, вы можете проследить за его игрой у него на стриме: twitch.tv/singovna, результаты калибровок отображаются у него в топике и отличаются стабильностью (чего нельзя сказать о таких бустерах, как альтабиба) В-третьих, он один из немногих обладателей гордого звания "хуевый юзер". И в заключении хотелось бы сказать, что заказывая калибровку именно у него, вы, как человек расчетливый, можете сэкономить - стоимость всего лишь 1250 рублей (для сравнения - стоимость калибровки у алохи - 1500, разница составляет 18%)

За дальнешней информацией вам стоит обратиться к нему напрямую.

Удачного бустинга! Обращайтесь к нам снова!

Изменено пользователем terfand

бустеры хуже пидарасов

Поделиться сообщением

(изменено)

меня гангали уебок

Ам или квопа?

ам офк

а уебки нихуя не могут

фидят все лайны

меня ганкают

а мидер чмо

пиздос...

Фидят все? То что я умер только один раз от пуджа по своей ошибке. В начале. Это фид? У вас к этому моменту было по 0-4 с салом на пару. Фаст мека у врки. и всё, все изи таргеты становтся хард таргетами.
Изменено пользователем FROMchicago

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...