Shai #2081 17 июня 2014 -25, спс антимаг ака бф на 28 минуте, уебан траханный своим отцом. Квопа, с форстафом, спасибо тебе, сын портовой шлюхименя гангали уебокАм или квопа?ам офкпиздец взял эндича пофармить, крипасов попиздить с башнямиа уебки нихуя не могутфидят все лайныменя ганкаюта мидер чмопиздос...Гангают? ахаххахахах, вас убивала дабла эмбер с вркой. Там врка поимела фб и дабл килл. У тебя на 9-ой минуте был щит бомда и кольцо регена для бфа. У меня же было всё более менее, я убивал в начале эмберов и шейкеров, для меня они были изи таргетами. А ты вынес бф на 28 минуте. Найс. Офк виновен шторм, которй в ранней игре делал всё, что мог. Выблядок, сколько ммр у тебя? Хочешь порассуждать о интеллекте? Ну давай, скажи мне о своём ммр в доте, в 4хкнопочной игре, которая не требует особо-развитого интеллекта для покорения относительно больших высот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2082 17 июня 2014 Выблядок, сколько ммр у тебя? Хочешь порассуждать о интеллекте? Ну давай, скажи мне о своём ммр в доте, в 4хкнопочной игре, которая не требует особо-развитого интеллекта для покорения относительно больших высот.Ты слепой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2083 17 июня 2014 хватит его троллить, он этого даже не понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #2084 17 июня 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: пиздосссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #2085 17 июня 2014 хватит его троллить, он этого даже не понимает Миша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2086 17 июня 2014 шай фрозочки мейкера использует - епик даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #2087 17 июня 2014 -25, спс антимаг ака бф на 28 минуте, уебан траханный своим отцом. Квопа, с форстафом, спасибо тебе, сын портовой шлюхименя гангали уебокАм или квопа?ам офкпиздец взял эндича пофармить, крипасов попиздить с башнямиа уебки нихуя не могутфидят все лайныменя ганкаюта мидер чмопиздос...Фидят все? То что я умер только один раз от пуджа по своей ошибке. В начале. Это фид? У вас к этому моменту было по 0-4 с салом на пару. Фаст мека у врки. и всё, все изи таргеты становтся хард таргетами.не играй плиз на мидере плиззачем играть на мидере если ты не гангаешь???7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #2088 17 июня 2014 У тебя уровень игры 3900 Могу тебе забустить 500+pts,за 5 к рублейя знаю людей, которые делают это дешевле Я зареган на пд в 2008 году, играл стендином за Aware.gaming Играл на асусе в 2006 году с артасом и дубасом Кто если не я? Легче заплатить мне,чтобы я стриканул на 20+ игр,чем доверять аккич обоссаным нобади.другими словами, ты предлагаешь переплатить за бренд? Это нельзя считать за репутацию, поскольку нигде нету доказательств того, что ты до этого успешно прокачивал акки. Также нету положительных отзывов о тебе.мне кажется, с моей точки зрения, это будет нерационально. Как по мне, лучший вариант - это пойти на тренировки к хакону, вожаку aware.gaming, он меня научит гомать, а потом алоха или кто-нибудь ещё пробустит мой акк в 10 раз дешевле. Молодой человек, мне кажется, что вы немного заблуждаетесь, поэтому я помогу вам лучше разобраться в индустрии бустинга ради сохранения ваших же денег и поднятия скилла. Дело в том, что расценки алохиданса далеко не так демократичны, как вам кажется, а хакон, как показали квалификации на The International 4, крупнейший турнир в истории киберспорта (мы, кстати, барыжим на него билетами - обращайтесь), приносит результат лишь в 10% случаях. Я считаю, что идеальный для вас вариант - обратиться за тренингом к Сергею по кличке "Барабан" и пробуститься у отписавшегося выше ИП "afterdice.ic".За дальнейшими консультациями можете обращаться ко мне.вот это уже более дельное предложение. Я считаю, что барабан один из лучших игроков современности (если брать в расчёт только пд, естественно). Очень даже возможно, что он согласится тренировать меня бесплатно, ввиду того что мы оба олдскуллы.Увы, но человек с ником "afterdice.ic" всё же вызывает у меня некоторые сомнения, поэтому мне бы хотелось узнать у ВАС - а есть ли какие-нибудь альтернативы? Есть алоха, есть "afterdice.ic". Я больше, к сожалению, никого не знаю:( Очень сожалею, что вам не удалось найти общего языка с вышеуказанным ИП. Надеюсь, что в будущем мы сможем сделать его бренд более привлекательным для клиентов и, возможно, даже такой требовательный покупатель, как вы, воспользуется его услугами.А пока что я хотел бы предложить вам помощь одного из признанных мастеров калибровки - джасскасса, так же известного в простонародии, как сын говна.Почему именно он? В первую очередь, это уникальная личность, очень экспрессивный и энергичный человек, известный за создание собственных терминов, таких как: челик, сын говна, ебик. Список можно продолжать и дальше, у него нет конца. Во-вторых, вы можете проследить за его игрой у него на стриме: twitch.tv/singovna, результаты калибровок отображаются у него в топике и отличаются стабильностью (чего нельзя сказать о таких бустерах, как альтабиба) В-третьих, он один из немногих обладателей гордого звания "хуевый юзер". И в заключении хотелось бы сказать, что заказывая калибровку именно у него, вы, как человек расчетливый, можете сэкономить - стоимость всего лишь 1250 рублей (для сравнения - стоимость калибровки у алохи - 1500, разница составляет 18%)За дальнешней информацией вам стоит обратиться к нему напрямую.Удачного бустинга! Обращайтесь к нам снова! репостну для девиансау вована на стриме оркид на 40 будет судя по всему бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #2089 17 июня 2014 пиздец ебаные уроды на 4к заебали, как вы вообще взяли такой ммр то бы мне руинить игры.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2090 17 июня 2014 изи завёз птс войдом by sanchez steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #2091 17 июня 2014 http://www.twitch.tv/kingrdoto http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2092 17 июня 2014 шай (эпик даун) использует фразочки мейкера (эпик дауна) ПИЗДОС!! Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2094 17 июня 2014 зачем играть на мидере если ты не гангаешь???7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2095 17 июня 2014 У тебя уровень игры 3900 Могу тебе забустить 500+pts,за 5 к рублейя знаю людей, которые делают это дешевле Я зареган на пд в 2008 году, играл стендином за Aware.gaming Играл на асусе в 2006 году с артасом и дубасом Кто если не я? Легче заплатить мне,чтобы я стриканул на 20+ игр,чем доверять аккич обоссаным нобади.другими словами, ты предлагаешь переплатить за бренд? Это нельзя считать за репутацию, поскольку нигде нету доказательств того, что ты до этого успешно прокачивал акки. Также нету положительных отзывов о тебе.мне кажется, с моей точки зрения, это будет нерационально. Как по мне, лучший вариант - это пойти на тренировки к хакону, вожаку aware.gaming, он меня научит гомать, а потом алоха или кто-нибудь ещё пробустит мой акк в 10 раз дешевле. Молодой человек, мне кажется, что вы немного заблуждаетесь, поэтому я помогу вам лучше разобраться в индустрии бустинга ради сохранения ваших же денег и поднятия скилла. Дело в том, что расценки алохиданса далеко не так демократичны, как вам кажется, а хакон, как показали квалификации на The International 4, крупнейший турнир в истории киберспорта (мы, кстати, барыжим на него билетами - обращайтесь), приносит результат лишь в 10% случаях. Я считаю, что идеальный для вас вариант - обратиться за тренингом к Сергею по кличке "Барабан" и пробуститься у отписавшегося выше ИП "afterdice.ic".За дальнейшими консультациями можете обращаться ко мне.вот это уже более дельное предложение. Я считаю, что барабан один из лучших игроков современности (если брать в расчёт только пд, естественно). Очень даже возможно, что он согласится тренировать меня бесплатно, ввиду того что мы оба олдскуллы.Увы, но человек с ником "afterdice.ic" всё же вызывает у меня некоторые сомнения, поэтому мне бы хотелось узнать у ВАС - а есть ли какие-нибудь альтернативы? Есть алоха, есть "afterdice.ic". Я больше, к сожалению, никого не знаю:( Очень сожалею, что вам не удалось найти общего языка с вышеуказанным ИП. Надеюсь, что в будущем мы сможем сделать его бренд более привлекательным для клиентов и, возможно, даже такой требовательный покупатель, как вы, воспользуется его услугами.А пока что я хотел бы предложить вам помощь одного из признанных мастеров калибровки - джасскасса, так же известного в простонародии, как сын говна.Почему именно он? В первую очередь, это уникальная личность, очень экспрессивный и энергичный человек, известный за создание собственных терминов, таких как: челик, сын говна, ебик. Список можно продолжать и дальше, у него нет конца. Во-вторых, вы можете проследить за его игрой у него на стриме: twitch.tv/singovna, результаты калибровок отображаются у него в топике и отличаются стабильностью (чего нельзя сказать о таких бустерах, как альтабиба) В-третьих, он один из немногих обладателей гордого звания "хуевый юзер". И в заключении хотелось бы сказать, что заказывая калибровку именно у него, вы, как человек расчетливый, можете сэкономить - стоимость всего лишь 1250 рублей (для сравнения - стоимость калибровки у алохи - 1500, разница составляет 18%)За дальнешней информацией вам стоит обратиться к нему напрямую.Удачного бустинга! Обращайтесь к нам снова! репостну для девиансау вована на стриме оркид на 40 будет судя по всемувот, джаскас это то что мне нужноспасибо большое за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2096 17 июня 2014 соре у меня больше 500 рубасов нет чтоб логи покупать Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #2097 17 июня 2014 322 ето как соло 322 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD бля олдфаги должны понять :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2098 17 июня 2014 http://dotabuff.com/matches/724530415отличное начало днярики с поинт бустером в мид который здыхал каждый файт не делая ничегои трент который говорит что рики был пиздааат =)) а леорик слил игру ахывхваых сука отбросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #2099 17 июня 2014 те кто не пишут сс такие уебки капец :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #2100 17 июня 2014 http://dotabuff.com/matches/724530415отличное начало днярики с поинт бустером в мид который здыхал каждый файт не делая ничегои трент который говорит что рики был пиздааат =)) а леорик слил игру ахывхваых сука отбросы Зачем ты пишешь,ты не можешь выйграть на имба герое 1х5,у тебя 140 крипов с радиансом на 40 минуте,HD 15k. Был бы у тебя хиро демедж около 55к,то можно было бы вбросить эту игру.Так что вбрасывать это говно не стоило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение