Гость Mangix6 #201 15 июня 2014 Еще помню в 1 доте артасика на луне стриковалпо его гайду в мид ходил и 20-0 затащил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1saster #203 15 июня 2014 а где твои мозги даунёнокмамке твоей отдолжил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #204 15 июня 2014 Артас, а что делать будешь, когда за доджи будут лоу приорити давать? не знаюа что лучше проигрывать?я часто вижу по составам даже без мутов кто выиграл а кто проигралсмысл играть где от тебя даже если чето зависит то в лучшем случае в 20% игр где твои союзники которые в общем слабее скиллом врагов, отыграют максимально удачно, для их уровня игры.на ком побеждать с нью аккаесли за тебя 4 мрази, которые первый раз играюта против стак из 3ёх, 4ёх ублюдков абузят вр? heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #205 15 июня 2014 q father.ща покушаю и буду смотреть твой стримчик.надеюсь ты без глушителя. и не хуесось плиз так сильно своих мэйтов и не лижи жопу сам себе. А то некрасиво.А так стрим збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #206 15 июня 2014 вроде игра относительно быстра началась... хотя искало 7 минут подряд, наверно нашло худших в мире ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #207 15 июня 2014 Бтв скиньтесь артасу на норм моникзаебали полосы черные на пол экрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #209 15 июня 2014 АРТАС БЕГИ ОТ РАСИКА ОН УБЛЮДОКККККК бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #210 15 июня 2014 шартас отвечайвопрос важный heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1saster #212 15 июня 2014 боже топан дибилов ты по этому поводу принимаешь в нем участие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #213 15 июня 2014 боже топан дибилов ты по этому поводу принимаешь в нем участие? самое прямое и дебильное heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #214 15 июня 2014 квадратный монитор это заебись,хоть на каком то стриме у меня нет ебаных полос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #215 15 июня 2014 квадратный монитор это заебись,хоть на каком то стриме у меня нет ебаных полос плюсяра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #216 15 июня 2014 АРТАС БЕГИ ОТ РАСИКА ОН УБЛЮДОККККККублюдок потому что тебя выйграл?) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #217 15 июня 2014 Ребят, поясните желторотику - что значит доджить тиммейтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #218 15 июня 2014 потому что он уебок,лс бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение