Skille #2322 17 июня 2014 блять, буду абузить деревом.просто изи выигрываются все лайны с первой минуты, даунам даже кнопки нажимать не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #2323 17 июня 2014 блять, буду абузить деревом.просто изи выигрываются все лайны с первой минуты, даунам даже кнопки нажимать не нужновесь бой не смотрю тебе в глазаоткрываю шаренган ...подбегаю к тебе подкидываю в небо с помощью удара ногой потом подпрыгую выше тебя и делаю технику Падение соколаоткрываю мангекью щаренган и готовлюсь к технике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2324 17 июня 2014 бош я обиделся если че ищи меня мертвым под мостом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2325 17 июня 2014 у меня в городе недавно чувака под мостом мертвого нашлиты че во времени прыгаешь холимейс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2326 17 июня 2014 Всегда мечтал иметь такую возможность, но увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #2328 17 июня 2014 техника называется танец теней бездарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость trashq #2329 17 июня 2014 блять, буду абузить деревом.просто изи выигрываются все лайны с первой минуты, даунам даже кнопки нажимать не нужносамое смешное что ты и на дереве нечего не делал отбросик )))) спасибо моей команде , делаю на мдиере фб на 1.30 , курицу поцаны апнул на 9.00 , все лайны 0 3 0 , огр + сф , дают дереву фри эксп чет фаничк вери и это этот выблядок умудряется сыграть на дереве с отрицательной статой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #2330 17 июня 2014 блять, буду абузить деревом.просто изи выигрываются все лайны с первой минуты, даунам даже кнопки нажимать не нужносамое смешное что ты и на дереве нечего не делал отбросик )))) спасибо моей команде , делаю на мдиере фб на 1.30 , курицу поцаны апнул на 9.00 , все лайны 0 3 0 , огр + сф , дают дереву фри эксп чет фаничк вери и это этот выблядок умудряется сыграть на дереве с отрицательной статойна дереве чет пиздец сложно с положительной заендить ))0)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2331 17 июня 2014 http://www.twitch.tv/titaniwe титан онлайнк сожалению без вэбки( Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #2332 17 июня 2014 я использую чидори перенаправляю его в катану и бегу на тебя . 1 из 2 клонов появляется за твоей спиной и толкает тебя ногой в сторону 2 клона а он тебя пронзает катаной потом я настоящий скрываюсь в деревьях потом кидаю в небо кунай и кидаю в него 2 кунай и он летит в тебя . потом появляюсь возле тебя и использую технику аматерасу . та техника к которй я готовился труп ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость trashq #2333 17 июня 2014 блять, буду абузить деревом.просто изи выигрываются все лайны с первой минуты, даунам даже кнопки нажимать не нужносамое смешное что ты и на дереве нечего не делал отбросик )))) спасибо моей команде , делаю на мдиере фб на 1.30 , курицу поцаны апнул на 9.00 , все лайны 0 3 0 , огр + сф , дают дереву фри эксп чет фаничк вери и это этот выблядок умудряется сыграть на дереве с отрицательной статойна дереве чет пиздец сложно с положительной заендить ))0)04 челика с моей команды отыграли с кда 0.2 где то , так что это изи задачка даже для бездарного хуесосика с мм топика , вроде этого типчика на дереве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #2334 17 июня 2014 (изменено) ОСНОВА ДЕЙСТВИЙ ШИНОБИ НОМЕР ОДИН НИКОГДА НЕ ОТКРЫВАЙ ТЫЛ ПРОТИВНИКУ Изменено 17 июня 2014 пользователем partyhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2335 17 июня 2014 я использую чидори перенаправляю его в катану и бегу на тебя . 1 из 2 клонов появляется за твоей спиной и толкает тебя ногой в сторону 2 клона а он тебя пронзает катаной потом я настоящий скрываюсь в деревьях потом кидаю в небо кунай и кидаю в него 2 кунай и он летит в тебя . потом появляюсь возле тебя и использую технику аматерасу . та техника к которй я готовился труп тысосай ракалойдина я возродилсяОтпрыгиваю в сторону на 10 метров, делаю клона, он призывает фукосаку и шиму, они садятся ко мне на плечи и начинают копить сен чакру. Клон встает передо мной. Не кто из нас не сморит тебе в глаза . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #2336 17 июня 2014 бЛЯДЬ ПОЗНАЙТЕ БОЛЬ ШИНРА ТЕНСЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2337 17 июня 2014 бЛЯДЬ ПОЗНАЙТЕ БОЛЬ ШИНРА ТЕНСЕЙЖабы востанавливают чакру. Я использую технику огромной пушки пламени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #2338 17 июня 2014 http://dotabuff.com/matches/725130866просто гноем заливал глотку дума))000000у нас не 1 героя который будет бить ебальники)))00 а поцан пишет на хуй пушить го фарм)00 пофармил нормас против ланой и тракси))))000 ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #2339 17 июня 2014 (изменено) БЛОЧУ ИЗИ ОДИН ИЗ ПУТЕЙ ВПИТЫВАЕТ УРОН Изменено 17 июня 2014 пользователем partyhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #2340 17 июня 2014 выиграл на петухефуф почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение