livezi #2621 18 июня 2014 у меня вивер в муте о чем речьмне похуй былоя знал что игра обречена на лузя хочу поиграть на тинкере как в доте первойпохуй на птс ну я хз нах ты продолжил качать рокеты и лазер после 4 килов лучшеб вообще в дагон вышел и ебашил всю мапу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #2622 18 июня 2014 ебашить всю мапу , когда спектра и дум тотал фрифарм?это очевидно что на вин 0 шансов было, когда ебаный выблядок дум всю игру искал меняи спектра с радиком на 14 bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #2623 18 июня 2014 Винрейтик и кда изи апать в пати с человеком у кого бан за песочекЗа всех этих ботов статы идут в дб кайфэт значит, что кидающие свои скрины и дб на матчи против ботов на юс весте песочники? Откуда такая инфа? Офф или личные предположения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2624 18 июня 2014 пизда аккаунт взломали ( без вещей даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #2625 18 июня 2014 чет в голос с игры а самое пиздатое - это то что мне дали за эту игру bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #2626 18 июня 2014 Счет был 3-0 меня под фонтаном уже хуярят проста)Угадайте сколько побед у зевса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #2627 18 июня 2014 Счет был 3-0 меня под фонтаном уже хуярят проста)Угадайте сколько побед у зевса?Зевс - детект калибрующегося уебка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #2628 18 июня 2014 Счет был 3-0 меня под фонтаном уже хуярят проста)Угадайте сколько побед у зевса?Зевс - детект калибрующегося уебка. Пездос с утра походу нельзя играть Бля он такой даун еще в чат пишет чета , я говорю создавай новые аккаунты чтобы играть на зевсе он пишет АЛЬТАОДА В ПОМОЩЬБЛЯДЬ ПОЖАЛУЙСТА АЛЬТАОДА ТЫ РОЖАЕШЬ УЕБАНОВ НЕ ИГРАЙ НА ЭТИХ ГЕРОЯХ БОЛЬШЕА ВЕДЬ ЭТА СУЧАРА ПОЛУЧИТ 5К ПТС Пиздос я сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2629 18 июня 2014 http://dotabuff.com/matches/725949777резал матерей сотрудников валве за грамотное распределение птс, благодарю за мидового рики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #2630 18 июня 2014 оуфласочка лежиткак все запущено bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #2631 18 июня 2014 (изменено) У нас акс после транквил на 20 минуте пишет что он тараску будет собирать пиздец мы походу выигрыаем мы их 5 раз подрят уже убеали 5в0 Изменено 18 июня 2014 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2632 18 июня 2014 Поехал я за птсиками. А то 150 уже проебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #2633 18 июня 2014 Луна разменяла т2 на бараки вай нот 5-24 акс если мы выиграем эту игру это будет эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2634 18 июня 2014 http://dotabuff.com/matches/725972501 пикаю ама, офк сразу бс и лич, похуй, у нас 2 супорта, офк ЛИЧ ФРИФАРМИТ ПРИ ДВУХ САПОРТАХ, ОНИ ПРОСТО СТОЯТ НА ЕБАНЫХ ОТВОДАХ, ладно фармлю, дум в 0 сливает мид морте(0-3), дс 3 раза фидит еса и спирита, выношу кое как стоя соло против лича бф на 16, счет 25-3 что-то типа такого, офк 0 смертей, виноват ам, виноват ам. Сука где таких выблядоков берут. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2635 18 июня 2014 БЛЯТЬ КАК МЕНЯ БЕСЯТ ЭКОНОМЯЩИЕ ВЫБЛЯДКИ КОТОРЫЕ СТАВЯТ 1 ВАРД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #2636 18 июня 2014 (изменено) МЫ ВЫИГРАЛИ ХАХАХАХАХАХАХКАЛИБРУЮШИЙСЯ ВЫБЛЯДОК СОСНУЛ ХУЕЦ ПИЗДЕЦ 70 МИНУТ ИГРА НАХ Пиздец график Изменено 18 июня 2014 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #2637 18 июня 2014 пикаю ама Дальше не читал. Хотя не, вру, еще посмотрел на 38% 1.96 кда. Зачем ты его пикаешь? Не дошло еще, что магина в соло пабе - автолуз, селфовн и изи -25 для тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2638 18 июня 2014 http://dotabuff.com/...hes/725972501 пикаю ама, офк сразу бс и лич, похуй, у нас 2 супорта, офк ЛИЧ ФРИФАРМИТ ПРИ ДВУХ САПОРТАХ, ОНИ ПРОСТО СТОЯТ НА ЕБАНЫХ ОТВОДАХ, ладно фармлю, дум в 0 сливает мид морте(0-3), дс 3 раза фидит еса и спирита, выношу кое как стоя соло против лича бф на 16, счет 25-3 что-то типа такого, офк 0 смертей, виноват ам, виноват ам. Сука где таких выблядоков берут.ну да если бы собрал вг пт и яшу то изи вин ебашил бы в драках но ы же по дефолту собрал юзлес хуйню бф, вот тебя и начали флеймить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #2639 18 июня 2014 http://dotabuff.com/...hes/725972501 пикаю ама, офк сразу бс и лич, похуй, у нас 2 супорта, офк ЛИЧ ФРИФАРМИТ ПРИ ДВУХ САПОРТАХ, ОНИ ПРОСТО СТОЯТ НА ЕБАНЫХ ОТВОДАХ, ладно фармлю, дум в 0 сливает мид морте(0-3), дс 3 раза фидит еса и спирита, выношу кое как стоя соло против лича бф на 16, счет 25-3 что-то типа такого, офк 0 смертей, виноват ам, виноват ам. Сука где таких выблядоков берут.ну да если бы собрал вг пт и яшу то изи вин ебашил бы в драках но ы же по дефолту собрал юзлес хуйню бф, вот тебя и начали флеймить. Он бы и с яшей хуя высосал и убил бы только лича, и то если тот жестко подставился. Хуже героя для паба ну просто не придумать, либо команда с магиной выигрывает 4 в 5 и заканчивает игру, либо все надеются на него и он 100% заглатывает хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение