Arthas #2762 18 июня 2014 прочитал на айкапфоруме что артасу каждый гейм покупали на айкапе куру+вардыиначе он флеймил всех жоска в шепот всю жизнь сам себе курицу онли покупал, чтоб была личная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2763 18 июня 2014 Ахахахаах бялдь ты такой даун ебаный. >2013 rega биомусор, тебе лучше не стоит настраивать меня против себя, иначе будешь потому хуй сосать подобно всяким гавноедам типа бурзума чота в голос говноед настаивает на том, что он на что-то может повлиять Ты настолько ничтожен, что любое твоё действие не внесёт никаких изменений в окружающую тебя среду. Даже если у тебя когда-нибудь появится собака (то есть твой кровный брат), ты даже на неё не сможешь повлиять. Ты НИЧТОЖЕСТВО. ЕБАНОЕ НИЧТО. Я очень сильно удивлён, почему тебя не задавил камаз, как какую-нибудь букашку, ведь, по факту, ты она и есть.Это твоя планка. Верхняя Мудила не уверен, далбаеб или сын шлюхи в общем не важно, не помню кто ты, поэтому не буду писать. вроде тоже покупал мне куру за птс хуесос, я не понимаю о чем ты? я в д2 начал играть неделю назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2765 18 июня 2014 прочитал на айкапфоруме что артасу каждый гейм покупали на айкапе куру+вардыиначе он флеймил всех жоска в шепот всю жизнь сам себе курицу онли покупал, чтоб была личнаяго стрим заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2766 18 июня 2014 так раньше личную покупал, ну типа ток ты мож ее юзать и все, в д2 так нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2767 18 июня 2014 (изменено) Ахахахаах бялдь ты такой даун ебаный. >2013 rega биомусор, тебе лучше не стоит настраивать меня против себя, иначе будешь потому хуй сосать подобно всяким гавноедам типа бурзума чота в голос говноед настаивает на том, что он на что-то может повлиять Ты настолько ничтожен, что любое твоё действие не внесёт никаких изменений в окружающую тебя среду. Даже если у тебя когда-нибудь появится собака (то есть твой кровный брат), ты даже на неё не сможешь повлиять. Ты НИЧТОЖЕСТВО. ЕБАНОЕ НИЧТО. Я очень сильно удивлён, почему тебя не задавил камаз, как какую-нибудь букашку, ведь, по факту, ты она и есть.Это твоя планка. Верхняя Мудила не уверен, далбаеб или сын шлюхи в общем не важно, не помню кто ты, поэтому не буду писать. вроде тоже покупал мне куру за птс хуесос, я не понимаю о чем ты? я в д2 начал играть неделю назадНу так определись уже, кто ты в этой жизни у тебя все куру покупали, офк)))я с тобой даже не играл (вернее играл, но только против тебя, кусок говна). Ибо мне очередной мудак в тиме нахуй не сдался. Помню всех этих говно лимонеров которые саппортили тебе в миде. Но это чё-то тебе не помогало выигрывать катки ап 1к гого про, сливаясь брудой соло мид против вайпера :lol:боже мой, как ты смеешь вообще что-либо тут писать? Я хуй знает как у тебя на это смелости хватаетИди лучше включи свой квадратный стрим 100х100 качеством (мб стриканёшь 5-0 аптб1к у тебя ведь ЛАГААЕТ) :lol:Мне вот интересно - убёшь ли ты себя, когда узнаешь, что твой уровень - 3к ммр? ну мб, 3500 (возможно я тебя немного недооцениваю СОРРИ))))) Изменено 18 июня 2014 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #2768 18 июня 2014 так раньше личную покупал, ну типа ток ты мож ее юзать и все, в д2 так нельзяПлохо зделали тупо. Еще раздражает, когда по случайности покупают две куры, одну апнут, а у тебя дефолтный бинд на неапнутую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2769 18 июня 2014 бля вспомнилвот с мижганом я еще играл, но ЦМки катали холимач был еще стрики хуики все дела, а потом он меня позвал и попал я за другую тиму и они меня выиграли и кароч забей пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #2770 18 июня 2014 сука в голоссмотрю игру друга с 2700-2800 рейтинга где-то там блять сф камеру стрелочками двигает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2771 18 июня 2014 прочитал на айкапфоруме что артасу каждый гейм покупали на айкапе куру+вардыиначе он флеймил всех жоска в шепот всю жизнь сам себе курицу онли покупал, чтоб была личнаяго стрим заебал я разговаривать не могу, смысл?мне делали укол в нерв, потому что у меня повышенная чувствительность, 6 раз укололи, все равно вери больно, потом сделали укол в нерв, я аж ахуел, чуть не заорал, но зато потом почти не чувствовалось ничего ну и вот до сих пор онемевшее ебало слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #2772 18 июня 2014 0-8-0 соло хард вркасобрала башер и маелстормфлеймила всю игру командузбс почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #2773 18 июня 2014 сука в голоссмотрю игру друга с 2700-2800 рейтинга где-тотам блять сф камеру стрелочками двигает и что?я тоже так двигаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #2774 18 июня 2014 сука в голоссмотрю игру друга с 2700-2800 рейтинга где-тотам блять сф камеру стрелочками двигает и что?я тоже так двигаюа может ты тоже 2к плеер? хс билды делаешь? вот такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2775 18 июня 2014 25 минута дк пт - барабаны. Ласт пик дк, он просто думал, что он в мид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #2776 18 июня 2014 гобустить))0идите нахуй со своими бустингами отбитых дцп суказнакомтесьhttp://dotabuff.com/players/172510521всем ку я уебан из рашки и я буду руинить катки, у меня 5800 го гейм))))00 Хотя скорей всего это песочник т.к игры на рашке. Короче сути не меняет отбитый хуесос руинер с уровнем игры 2-3к. Доджите спасайте птсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #2778 18 июня 2014 сука в голоссмотрю игру друга с 2700-2800 рейтинга где-тотам блять сф камеру стрелочками двигает и что?я тоже так двигаюа может ты тоже 2к плеер? хс билды делаешь? вот такие у сф и бх топовые билды :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2779 18 июня 2014 (изменено) Ахахахаах бялдь ты такой даун ебаный. >2013 rega биомусор, тебе лучше не стоит настраивать меня против себя, иначе будешь потому хуй сосать подобно всяким гавноедам типа бурзума чота в голос говноед настаивает на том, что он на что-то может повлиять Ты настолько ничтожен, что любое твоё действие не внесёт никаких изменений в окружающую тебя среду. Даже если у тебя когда-нибудь появится собака (то есть твой кровный брат), ты даже на неё не сможешь повлиять. Ты НИЧТОЖЕСТВО. ЕБАНОЕ НИЧТО. Я очень сильно удивлён, почему тебя не задавил камаз, как какую-нибудь букашку, ведь, по факту, ты она и есть.Это твоя планка. Верхняя Мудила не уверен, далбаеб или сын шлюхи в общем не важно, не помню кто ты, поэтому не буду писать. вроде тоже покупал мне куру за птс хуесос, я не понимаю о чем ты? я в д2 начал играть неделю назад Ну так определись уже, кто ты в этой жизни у тебя все куру покупали, офк))) я с тобой даже не играл (вернее играл, но только против тебя, кусок говна). Ибо мне очередной мудак в тиме нахуй не сдался. Помню всех этих говно лимонеров которые саппортили тебе в миде. Но это чё-то тебе не помогало выигрывать катки ап 1к гого про, сливаясь брудой соло мид против вайпера :lol: боже мой, как ты смеешь вообще что-либо тут писать? Я хуй знает как у тебя на это смелости хватает Иди лучше включи свой квадратный стрим 100х100 качеством (мб стриканёшь 5-0 аптб1к у тебя ведь ЛАГААЕТ) :lol: Мне вот интересно - убёшь ли ты себя, когда узнаешь, что твой уровень - 3к ммр? ну мб, 3500 (возможно я тебя немного недооцениваю СОРРИ))))) в слух точно хуесос, которого обидел киком из игры. проблема в том, что ты лс выблядок, который не на что способен.мне достаточно показать этот скрин, чтобы слить тебя, как сливаю очередных хуесосов что мы видим? проплейр. такой статус был у про-плейров. думаю не просто так, а за игры на высшем уровне.мне давали статус "король икапа" с 5 сфами, так же как и артасуа что ты, кто ты? ты никто, ты лс выблядок, отброс, ничтожество которого по кд кикал за то, что не купил мне 1 игру куру. критиковать меня могут только скиловые парни, которые умеют играть в доту, но не отход.слил как дерьмо в унитазена изичах Изменено 18 июня 2014 пользователем Многоуважаемый Господин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение