Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking 2014. ДОТА ЛУЧШАЯ ИГРА, Я ЛЮБЛЮ ДОТУ

Рекомендованные сообщения

У меня тоже 50% и че?

Поделиться сообщением

прочитал на айкапфоруме что артасу каждый гейм покупали на айкапе куру+варды

иначе он флеймил всех жоска

:trollface:

в шепот :lol:

всю жизнь сам себе курицу онли покупал, чтоб была личная

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Ахахахаах бялдь ты такой даун ебаный.
>2013 rega биомусор, тебе лучше не стоит настраивать меня против себя, иначе будешь потому хуй сосать подобно всяким гавноедам типа бурзума
чота в голос говноед настаивает на том, что он на что-то может повлиять Ты настолько ничтожен, что любое твоё действие не внесёт никаких изменений в окружающую тебя среду. Даже если у тебя когда-нибудь появится собака (то есть твой кровный брат), ты даже на неё не сможешь повлиять. Ты НИЧТОЖЕСТВО. ЕБАНОЕ НИЧТО. Я очень сильно удивлён, почему тебя не задавил камаз, как какую-нибудь букашку, ведь, по факту, ты она и есть.Это твоя планка. Верхняя Мудила

не уверен, далбаеб или сын шлюхи :hmm: в общем не важно, не помню кто ты, поэтому не буду писать. вроде тоже покупал мне куру за птс :lol:

хуесос, я не понимаю о чем ты? я в д2 начал играть неделю назад

Поделиться сообщением

а щас че не покупаешь?

Поделиться сообщением

го стрим заебал

Поделиться сообщением

так раньше личную покупал, ну типа ток ты мож ее юзать и все, в д2 так нельзя

Поделиться сообщением

(изменено)
>2013 rega биомусор, тебе лучше не стоит настраивать меня против себя, иначе будешь потому хуй сосать подобно всяким гавноедам типа бурзума
чота в голос говноед настаивает на том, что он на что-то может повлиять Ты настолько ничтожен, что любое твоё действие не внесёт никаких изменений в окружающую тебя среду. Даже если у тебя когда-нибудь появится собака (то есть твой кровный брат), ты даже на неё не сможешь повлиять. Ты НИЧТОЖЕСТВО. ЕБАНОЕ НИЧТО. Я очень сильно удивлён, почему тебя не задавил камаз, как какую-нибудь букашку, ведь, по факту, ты она и есть.Это твоя планка. Верхняя Мудила

не уверен, далбаеб или сын шлюхи :hmm: в общем не важно, не помню кто ты, поэтому не буду писать. вроде тоже покупал мне куру за птс :lol:

хуесос, я не понимаю о чем ты? я в д2 начал играть неделю назад

Ну так определись уже, кто ты в этой жизни

у тебя все куру покупали, офк)))

я с тобой даже не играл (вернее играл, но только против тебя, кусок говна). Ибо мне очередной мудак в тиме нахуй не сдался. Помню всех этих говно лимонеров которые саппортили тебе в миде. Но это чё-то тебе не помогало выигрывать катки ап 1к гого про, сливаясь брудой соло мид против вайпера :lol: :lol:

боже мой, как ты смеешь вообще что-либо тут писать? Я хуй знает как у тебя на это смелости хватает

Иди лучше включи свой квадратный стрим 100х100 качеством (мб стриканёшь 5-0 аптб1к у тебя ведь ЛАГААЕТ) :lol: :lol:

Мне вот интересно - убёшь ли ты себя, когда узнаешь, что твой уровень - 3к ммр? ну мб, 3500 (возможно я тебя немного недооцениваю СОРРИ)))))

Изменено пользователем devianse

Поделиться сообщением

так раньше личную покупал, ну типа ток ты мож ее юзать и все, в д2 так нельзя

Плохо зделали тупо. Еще раздражает, когда по случайности покупают две куры, одну апнут, а у тебя дефолтный бинд на неапнутую.

Поделиться сообщением

бля вспомнил

вот с мижганом я еще играл, но ЦМки катали холимач был еще стрики хуики все дела, а потом он меня позвал и попал я за другую тиму и они меня выиграли и кароч забей пиздос

Поделиться сообщением

сука в голос

смотрю игру друга с 2700-2800 рейтинга где-то

там блять сф камеру стрелочками двигает

:clown::palevo::lol:

Поделиться сообщением

го стрим заебал

я разговаривать не могу, смысл?

мне делали укол в нерв, потому что у меня повышенная чувствительность, 6 раз укололи, все равно вери больно, потом сделали укол в нерв, я аж ахуел, чуть не заорал, но зато потом почти не чувствовалось ничего :buba:

ну и вот до сих пор онемевшее ебало слегка :trollface:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

0-8-0 соло хард врка

собрала башер и маелсторм

флеймила всю игру команду

збс

почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную?

Поделиться сообщением

сука в голос

и что?

я тоже так двигаю

Поделиться сообщением

сука в голос

и что?

я тоже так двигаю

а может ты тоже 2к плеер? :hmm:

хс билды делаешь?

вот такие

Rz6o592.jpg

Поделиться сообщением

25 минута дк пт - барабаны. Ласт пик дк, он просто думал, что он в мид.

Поделиться сообщением

гобустить))0

идите нахуй со своими бустингами отбитых дцп сука

знакомтесь

http://dotabuff.com/players/172510521

всем ку я уебан из рашки и я буду руинить катки, у меня 5800 го гейм))))00

Хотя скорей всего это песочник т.к игры на рашке. Короче сути не меняет отбитый хуесос руинер с уровнем игры 2-3к. Доджите спасайте птсы.

Поделиться сообщением

он двигает на wsad

Поделиться сообщением

сука в голос

и что?

я тоже так двигаю

а может ты тоже 2к плеер? :hmm:

хс билды делаешь?

вот такие

Rz6o592.jpg

у сф и бх топовые билды :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

не уверен, далбаеб или сын шлюхи :hmm: в общем не важно, не помню кто ты, поэтому не буду писать. вроде тоже покупал мне куру за птс :lol: хуесос, я не понимаю о чем ты? я в д2 начал играть неделю назад
Ну так определись уже, кто ты в этой жизни у тебя все куру покупали, офк))) я с тобой даже не играл (вернее играл, но только против тебя, кусок говна). Ибо мне очередной мудак в тиме нахуй не сдался. Помню всех этих говно лимонеров которые саппортили тебе в миде. Но это чё-то тебе не помогало выигрывать катки ап 1к гого про, сливаясь брудой соло мид против вайпера :lol: :lol: боже мой, как ты смеешь вообще что-либо тут писать? Я хуй знает как у тебя на это смелости хватает Иди лучше включи свой квадратный стрим 100х100 качеством (мб стриканёшь 5-0 аптб1к у тебя ведь ЛАГААЕТ) :lol: :lol: Мне вот интересно - убёшь ли ты себя, когда узнаешь, что твой уровень - 3к ммр? ну мб, 3500 (возможно я тебя немного недооцениваю СОРРИ)))))

в слух :lol:

точно хуесос, которого обидел киком из игры. проблема в том, что ты лс выблядок, который не на что способен.

мне достаточно показать этот скрин, чтобы слить тебя, как сливаю очередных хуесосов

62885.png?1354425609

что мы видим? проплейр. такой статус был у про-плейров. думаю не просто так, а за игры на высшем уровне.

мне давали статус "король икапа" с 5 сфами, так же как и артасу

а что ты, кто ты? ты никто, ты лс выблядок, отброс, ничтожество которого по кд кикал за то, что не купил мне 1 игру куру.

критиковать меня могут только скиловые парни, которые умеют играть в доту, но не отход.

слил как дерьмо в унитазе

на изичах

Изменено пользователем Многоуважаемый Господин

Поделиться сообщением

сильный слив

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...