H3m3c #3181 18 июня 2014 VAHA228tawit vrodeСАЛО МОЖНО ОДЕТЬ КАК ХАРДКЕРРИ ЧЕРЕЗ ОРЧИДАЛЛО почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3182 18 июня 2014 ШУТКА НА МИНУТКУЕБАЛ ТВОЙ РОТ ДЕРЬМОЕД bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevel #3183 18 июня 2014 >я не вижу больше героев в этой версии феникс же сильный в этой версии феникс это не хардкеррия только хардкерри плэйа войд тебе как? Фризинг же задротит войд слабый геройсильнее морты но слабее того же блудсикера даже...воидом конечно нельзя проиграть как на скрине что я выкладывал...но этот герой же просто юзлесс кусок дерьма 10-15-20-25-30 минут... зависит от того как сильно его загнобили, чем сильнее гнобили тем больше минут он юзлесс... прям вообще юзлесс... нет нюков и этим всё сказано, слишком терпильный, я никогда не играл терпилами, всякие спектры и воиды это не моё...А терроблейдом перестал играть из-за урезки хп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #3184 18 июня 2014 дай угадаюты джебошил на смпотом он тебя убили ты решил зарезать его как баращка? почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #3185 18 июня 2014 ДА СУКА НАЙДИТЕ МНЕ ЕБАНЫЙ СКАЙП ВАХИ\На есе выебал тебя? 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #3186 18 июня 2014 (изменено) VAHA228tawit vrodeСАЛО МОЖНО ОДЕТЬ КАК ХАРДКЕРРИ ЧЕРЕЗ ОРЧИДАЛЛО не смешно Изменено 18 июня 2014 пользователем PRO_DOTA_HAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3187 18 июня 2014 (изменено) сало кери ну как керив харде с тайдосом Изменено 18 июня 2014 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #3188 18 июня 2014 САЛО - СОСАЛО АХХАХАХАХАХАХАХАа0АЩ_ХАПАПАХАХАХ дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #3190 18 июня 2014 вс какого-нибудь леорикаидешь в хард с саппомубиваешь 2-3 разаон без маныизи гейм почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3192 18 июня 2014 >я не вижу больше героев в этой версии феникс же сильный в этой версии феникс это не хардкеррия только хардкерри плэйа войд тебе как? Фризинг же задротит войд слабый геройсильнее морты но слабее того же блудсикера даже...воидом конечно нельзя проиграть как на скрине что я выкладывал...но этот герой же просто юзлесс кусок дерьма 10-15-20-25-30 минут... зависит от того как сильно его загнобили, чем сильнее гнобили тем больше минут он юзлесс... прям вообще юзлесс... нет нюков и этим всё сказано, слишком терпильный, я никогда не играл терпилами, всякие спектры и воиды это не моё...А терроблейдом перестал играть из-за урезки хп ? нет конечноиз-за порезки первого скиллая так понимаю как всегда один я знал тру-имбу ?его первый скилл был супер имбойэто + то что еще хп отняли, это уже дохуя для меня... я не хочу играть терпильным юзлессом, я играл им только изза имбаланса на лайне . теперь его пушинг павер не такой жосткий, так как он не ебёт в нулину лайн как раньше, за счет чего он собственно так ахуенно и сноуболился теперь он хуже сноуболиться и вдобавок хпшки отняли которой и так мало ах да, первый скилл теперь еще конриться бкбшками... тоесть еще и лейт порезали, который и так не был сильным... VAHA228tawit vrodeСАЛО МОЖНО ОДЕТЬ КАК ХАРДКЕРРИ ЧЕРЕЗ ОРЧИДАЛЛО да слабый сайленсер...слишком много надо, а законтрить героя слишком легкопросто один итем - бкб, всё, уже полностью анулирует героя, весьма хуёвый потенциал как для хард керри, не находиш? ну и дефолтный дичь герой который просто ебеться почти всеми героями в доте гангами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #3193 18 июня 2014 а как насчет шторма с изи лейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3194 18 июня 2014 артас топавая аналитка :pray: :pray: :pray: почему течиса не пикают? :hmm: :hmm: самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3196 18 июня 2014 http://www.twitch.tv/bestsolomidplayer2014 СТРИМ УРАГАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3197 18 июня 2014 его просто нетизипокайся самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3198 18 июня 2014 артасеч и его аналитика, на самом деле редко где найдешь человека который никогда кроме пабов ничего не играл и доту видит только как сборище 10 даунов не умеющих ничего нормально сделать у меня вот нет такого опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3199 18 июня 2014 а как насчет шторма с изи лейна очень ненадёжнотяжело выжить на линиидаун саппорт = ты без экспы, сторм без экспы = в шепотагрессивная дабла против = слабее моих милишников будет на линии в такой ситуации не смотря на то что ренж, потому что это хуёвый герой в даблах и триплах по очевидным причинам (смотри выше)далееединственный вариант шторма хардкерри это как известно бладстонесли мы собираем первый итем орчид то мы уже семи-керри по сути, если мы изи лайн, то у нас нету вообще хард керри в команде, уже как то всё тухло... как ты стормом через орчид будеш побеждать леориков наиксов ? да даже хускара какого то лол ? вот как ? если играть через бладстон, то мы юзлесс терпила афк-фармер, можно конечно помогать команде и воевать, но фаст бладстон делается онли через арканы, без пт сложнее воевать... далеесобрав бладстон нужно еще хотя бы 15 снарядов (всмысле 7 к 8 имеющимся), фэйлы на данной стадии супер критичны, мы или становимся хардкерри в некст 10 минут или сливаем игру, если же так вышло что войны невозможны изза пика или обстановки в игре, то наш бладстон юзлесс выходит, вражеский керри фармит и мы фармим, но мы не получаем зарядов и игра потихоньку проигрывается, вся суть хардкерри сторма в ульте бесконечном, что-то на уровне сларка, только тут не заканчивается мана, типа 24/7 ебало выносит тебе, ну похож на сларка геймплей... ну короче ненадёжно всё это... еще даже если ты идеально играеш то сторм будучи в пике единственным более менее нормальным лейтом, не справится против кучи тру-лейтов, по сути вс всех агильщиков почти не справится, если их 2+, а он 1 и больше нет никого даже близко похожего на лейт героя :) но больше всего я боюсь лайнинга, это самый страх, я в душе не ебу как стормом выжить и быть полезным при дефолтном союзнике на саппорте, это нереально а даже если союзник будет хороший, то жосткая дабла обоссыт в 0, а сторм который выруливает это уже семи-керри макс, поэтому ему только мид и ходить, хард-керри это не его уровень, нельзя ложить судьбу игры на плечи этого героя, как показывает практика он не справляется, как моя многолетняя на сторме (я задрот этого героя в доте1 был), так и практика противников вс меня которые играют стормами на изи лайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3200 18 июня 2014 артасеч и его аналитика, на самом деле редко где найдешь человека который никогда кроме пабов ничего не играл и доту видит только как сборище 10 даунов не умеющих ничего нормально сделать у меня вот нет такого опытаАйсикап топиком ошибся. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение