temkanike #3221 18 июня 2014 гоу драться собака ой и ноубади на подсосеМадара не торопясь начал наблюдать за стариком. В его глазах ярко было видно могущественное додзюцу - Шаринган. Не спеша он сложил печать для клонирования и создал пять древесных клонов. Все они встали в ряд и сложили печати, глубоко вдохнув воздух.остановите здесь,я сойду бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #3222 18 июня 2014 ебал в рот сыновей ебаныхhttp://dotabuff.com/players/180726774заруинили катку на нью аккиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3223 18 июня 2014 совсем ебанулись электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3227 18 июня 2014 откуда у розового 5400кто продал? О, уже 5300, road to main aсс In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3228 18 июня 2014 уже 5400 ХААХААХА У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3229 18 июня 2014 если два раза доджануть время увеличится? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3230 18 июня 2014 Феномен исполняет падение черного ястреба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #3231 18 июня 2014 http://dotabuff.com/matches/727339703 БЛятьЯ даже старался не фидить..Набиваю кда 3.22 на потме и больше не играю на ней нахуй дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3232 18 июня 2014 прост вова прочувствовал хай птстерь на основу и на уровень выше steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3233 18 июня 2014 как же заебало сидеть на одном птсэто пизда просто bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #3235 18 июня 2014 сука ебаный дум лес через мидасик против висп + цкну как можно быть таким конченным за игру 1 ульт дать ясн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3236 18 июня 2014 Артас, го стрим, хватит мучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #3237 18 июня 2014 сука ебаный дум лес через мидасик против висп + цкну как можно быть таким конченнымза игру 1 ульт дать ясн...http://dotabuff.com/players/93462503 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #3238 18 июня 2014 зачем лесному думу вообще мидас не пойму ,если с 9 минуты можно начинать строить игру в свою пользутапок дагер поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #3239 18 июня 2014 (изменено) холимас мне напоминает моего ирл друга, который перестал общаться со мной из-за добитого крипа. я помню срачи на 30 + страниц из за одного добитого крипа, веселые времена были но там все серьезней было, крип то лесной, да еще и большой Изменено 18 июня 2014 пользователем Pacman И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #3240 18 июня 2014 а как насчет шторма с изи лейна очень ненадёжнотяжело выжить на линиидаун саппорт = ты без экспы, сторм без экспы = в шепотагрессивная дабла против = слабее моих милишников будет на линии в такой ситуации не смотря на то что ренж, потому что это хуёвый герой в даблах и триплах по очевидным причинам (смотри выше)далееединственный вариант шторма хардкерри это как известно бладстонесли мы собираем первый итем орчид то мы уже семи-керри по сути, если мы изи лайн, то у нас нету вообще хард керри в команде, уже как то всё тухло... как ты стормом через орчид будеш побеждать леориков наиксов ? да даже хускара какого то лол ? вот как ? если играть через бладстон, то мы юзлесс терпила афк-фармер, можно конечно помогать команде и воевать, но фаст бладстон делается онли через арканы, без пт сложнее воевать... далеесобрав бладстон нужно еще хотя бы 15 снарядов (всмысле 7 к 8 имеющимся), фэйлы на данной стадии супер критичны, мы или становимся хардкерри в некст 10 минут или сливаем игру, если же так вышло что войны невозможны изза пика или обстановки в игре, то наш бладстон юзлесс выходит, вражеский керри фармит и мы фармим, но мы не получаем зарядов и игра потихоньку проигрывается, вся суть хардкерри сторма в ульте бесконечном, что-то на уровне сларка, только тут не заканчивается мана, типа 24/7 ебало выносит тебе, ну похож на сларка геймплей... ну короче ненадёжно всё это... еще даже если ты идеально играеш то сторм будучи в пике единственным более менее нормальным лейтом, не справится против кучи тру-лейтов, по сути вс всех агильщиков почти не справится, если их 2+, а он 1 и больше нет никого даже близко похожего на лейт героя :) но больше всего я боюсь лайнинга, это самый страх, я в душе не ебу как стормом выжить и быть полезным при дефолтном союзнике на саппорте, это нереально а даже если союзник будет хороший, то жосткая дабла обоссыт в 0, а сторм который выруливает это уже семи-керри макс, поэтому ему только мид и ходить, хард-керри это не его уровень, нельзя ложить судьбу игры на плечи этого героя, как показывает практика он не справляется, как моя многолетняя на сторме (я задрот этого героя в доте1 был), так и практика противников вс меня которые играют стормами на изи лайне.а изи лайн врка?сейчас с аганимом+ любой итем на дмг (криты/мкб/абуссал блейд) она дохуя дмг может выдать в лейте (ну точно намного больше чем твоя старая мидовая (через фейзы-линку-мкб-доминатор-криты)без аганима)на лайне врка уж точно лучше леориков свенов стоитдаже 1х2 спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение