Empower #3661 19 июня 2014 Сука, как я понял в моде 1 на 1 до сноса трона бацать или как? Если да, то вообще трата времени пиздец Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARAMZAMZAM #3662 19 июня 2014 почему не сделать ранкед 1х1 с ограниченным пулом героев?без всякого говна и всёПотому что мод для практики 1х1, а не для того чтобы Васи из 8"В" выясняли у кого сф круче.Для практики игры на миде.Всякое дерьмо которое не берут на мид - не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #3663 19 июня 2014 Сука, как я понял в моде 1 на 1 до сноса трона бацать или как? Если да, то вообще трата времени пиздец первый тавер или 2 кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #3664 19 июня 2014 поцки поскажите пожалст если в фильме 1-1 потерять вышку без килов то луз чтоли? пожалст пожалст пожалст пожалст люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3665 19 июня 2014 пиздец, УЕБАНЫ КАКИЕ БРУДКИмод создан чтобы типы ходили на мид и ебашились пак-квопа, сф-шторм, сф-инвоксф-ы но не баратрумы, джагеры и ОДесли введут ранкед - мод опустится в дерьмо в котором сейчас ммправМод сделали чтобы можно было тренировать мидовых героев вс мидовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #3666 19 июня 2014 Сука, как я понял в моде 1 на 1 до сноса трона бацать или как? Если да, то вообще трата времени пиздец первый тавер или 2 килаВ общую стату записывается или как лобби игры? Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #3668 19 июня 2014 Сука, как я понял в моде 1 на 1 до сноса трона бацать или как? Если да, то вообще трата времени пиздец первый тавер или 2 килаВ общую стату записывается или как лобби игры?Экспириенс идет для шапок и вроде как победы в профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayuri #3670 19 июня 2014 (изменено) Мод сделали чтобы можно было тренировать мидовых героев вс мидовых А если я хочу какого-то непопулярного для мида героя попробовать? Хуй мне?Тем более, что "мидовый герой" понятие растяжимое, туда около половины пула точно заходит, даже больше возможно Изменено 19 июня 2014 пользователем Mayuri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #3671 19 июня 2014 а че фуриона никто не пикает в фильме 1-1?он же делает некрономкон и ломает вышку с 10 энтами люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3672 19 июня 2014 Первая игра, первая пачка даунов ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #3673 19 июня 2014 а че фуриона никто не пикает в фильме 1-1?он же делает некрономкон и ломает вышку с 10 энтамиПока он нафармит некра он отлетит уже больше двух раз от всяких штормоакаш и тд Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #3674 19 июня 2014 ато какието думы сфчикивон акаша пошла руну законтролила и разебала пиздец много ума над а че фуриона никто не пикает в фильме 1-1?он же делает некрономкон и ломает вышку с 10 энтамиПока он нафармит некра он отлетит уже больше двух раз от всяких штормоакаш и тдну хорошо без некров просто к тому моменту как он соберет владик у товера уже 500 хп будет люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #3675 19 июня 2014 ато какието думы сфчикивон акаша пошла руну законтролила и разебала пиздец много ума над>для доты надо много ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #3677 19 июня 2014 вон попался какойто руский ко мне в киновзял паджика3 минуты 46 секунд люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #3678 19 июня 2014 ебаная дотанихуя не ищет почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #3679 19 июня 2014 (изменено) почему так долго ищет 1 на 1ведь два человека всево а не 10 нужно собрать капец мапец Изменено 19 июня 2014 пользователем TpamBau4uK люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfami #3680 19 июня 2014 как подбор работает?против меня сейчас кинуло ну совсем не моего уровня соперника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение