ЧейТоТвинк #6161 21 июня 2014 ку гайзи чо делатьнажать поиск в 10:20 ?страшно прям мандраж аж Нажать поиск и запилить стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #6162 21 июня 2014 ку гайзи чо делатьнажать поиск в 10:20 ?страшно прям мандраж аж Го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6163 21 июня 2014 ищу 1х1 уже 5 минутчто, утром вообще все спят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #6164 21 июня 2014 9 лвл ск на 30 минуте ФАРМИЛ ЛЕС НИ 1 ГАНГАЕГО НЕ РАЗУ НЕ ГАНГАОИИНСА СЫН ШАЛАВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6166 21 июня 2014 ку гайзи чо делатьнажать поиск в 10:20 ?страшно прям мандраж аж Го ку гайзи чо делатьнажать поиск в 10:20 ?страшно прям мандраж аж Нажать поиск и запилить стрим позавтракаю ща и запилю...поидее утром, да и первая игра день... я должен найсово гамзировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #6167 21 июня 2014 Когда новый имбовый билд создашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6168 21 июня 2014 Обожаю саппортить мудакам в одинца.ТАНГУСИКОМ ЗАПУЛЬ ВАРДОВ КУПИ КУРЬЕРА КУПИ КУПИ КУПИ СЕНТРИ КУПИ СЕНТРИ ПОСТАВЬ ФЛАСОЧКУ ДАЙ ТАНГУСИКОВ ДАЙ ГДЕ ТП СЕЙВ СУКА ГДЕ СУКА??? ВАРДОВ ПОСТАВЬ ГДЕ ВАРДЫ ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ТАПОК СУКА АХ ТЫ ФИДЕР КУРЬЕРА АПНИ АПНИ АПНИ ГДЕ ТАПОК СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6169 21 июня 2014 так беситпочему в 1х1 выигрываю я, а итемы всегда получает враг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
orangewarrior #6170 21 июня 2014 артас, ответь плиз, какой смысл максиьт стан на врайскинге ? стан больше не становится дамаг не особо вырастает, имхо лучше плюсик или крит выучить вместо 2-3-4 лвла стана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #6171 21 июня 2014 артас, ответь плиз, какой смысл максиьт стан на врайскинге ? стан больше не становится дамаг не особо вырастает, имхо лучше плюсик или крит выучить вместо 2-3-4 лвла стана :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #6172 21 июня 2014 папаня ебанул бы уже топик стрима срсли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6173 21 июня 2014 артас, ответь плиз, какой смысл максиьт стан на врайскинге ? стан больше не становится дамаг не особо вырастает, имхо лучше плюсик или крит выучить вместо 2-3-4 лвла стана ...изза дамагаон нереально решаетты чо ваще :D папаняебанул бы уже топик стрима срсли я уже отвечал на этоя создавал топаны стрима своего кучу раз и в итоге тильтовал и клозал ихболее не буду этого делать, мб это анлакичи самому создавать топан своего стрима, я х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6174 21 июня 2014 http://dotabuff.com/matches/732511395 RAT DOTO - BEST DOTOНадеюсь за неё не наказывают. Мне очень стыдно, но птс важнее. Ах да, кто не носит тп, тот мудак полный и лузает катки только из-за этого :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
orangewarrior #6175 21 июня 2014 артас, ответь плиз, какой смысл максиьт стан на врайскинге ? стан больше не становится дамаг не особо вырастает, имхо лучше плюсик или крит выучить вместо 2-3-4 лвла стана ...изза дамагаон нереально решаетты чо ваще :Dну смотри пока там барабаны не соберешь, особо станами не побросаешся, там 1-2 за 5 минут. Насколько я знаю, ты паралельно с сейфлайном подфармливаешь и нейтралов в лесу, когда не особо дают на линии фармить. Так с критамы большего лвла быстрее же сможешь этих крипов убить, выходит быстрее фарм -> быстрее радик.Или ты в соло гангаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6176 21 июня 2014 почему я блять сам варды покупаю в хард если они мне пиздец как нужны, почему дауны не могут сами их купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #6177 21 июня 2014 (изменено) даун с критами сильно убьешь на 7 лвле когда стан 300 дмг Изменено 21 июня 2014 пользователем Crazie http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #6178 21 июня 2014 (изменено) артас, ответь плиз, какой смысл максиьт стан на врайскинге ? стан больше не становится дамаг не особо вырастает, имхо лучше плюсик или крит выучить вместо 2-3-4 лвла стана ...изза дамагаон нереально решаетты чо ваще :Dну смотри пока там барабаны не соберешь, особо станами не побросаешся, там 1-2 за 5 минут. Насколько я знаю, ты паралельно с сейфлайном подфармливаешь и нейтралов в лесу, когда не особо дают на линии фармить. Так с критамы большего лвла быстрее же сможешь этих крипов убить, выходит быстрее фарм -> быстрее радик.Или ты в соло гангаешь ?да ты на лайне даже с сапортом хуй кого убьешь со станом 1 лвла Изменено 21 июня 2014 пользователем d3uce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #6179 21 июня 2014 (изменено) Изменено 21 июня 2014 пользователем CaptainCat1_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение