moral1ty #6401 21 июня 2014 на скольки птс приходит письмецо от валв?когда в топ 200 попадаешь, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #6402 21 июня 2014 ну ващет в других регионах с 5.2 можно в топмне на 5к пришло, когда топ европы был 5.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6403 21 июня 2014 хух ёобана ёогбана мы выйграли ураа юху ууууу сларк умер байбек умер найсова хух чудом повезло хухухуху кресталайз че гонеш то чертов песочеллО_о вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6404 21 июня 2014 (изменено) фух подусталпервую игру сначало идеально играл и вырулил для нашей тимыа потом под конец говна поел, мда, как видите относиться к доте несерьёзно или не играть так как будто это ласт игра в твоей жизни = никогда столько птс не будеш иметь... вторая игра похуй это дефолт говноед тим там любой на любой герое с шансом 200% на любой роли лузает в 0 а третья как первая, ну похоже чем то, вот только я не ошибался критично и не дал этим трайхардам шансов , вы блять видели как они потели? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Изменено 21 июня 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6405 21 июня 2014 да пиздос кробу хуй убьешьв каждой катке сикеребучие дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6406 21 июня 2014 не ошибался0/0 вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevel #6407 21 июня 2014 фух подусталпервую игру сначало идеально играл и вырулил для нашей тимыа потом под конец говна поел, мда, как видите относиться к доте несерьёзно или не играть так как будто это ласт игра в твоей жизни = никогда столько птс не будеш иметь... вторая игра похуй это дефолт говноед тим там любой на любой герое с шансом 200% на любой роли лузает в 0 а третья как первая, ну похоже чем то, вот только я не ошибался критично и не дал этим трайхардам шансов , вы блять видели как они потели? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Во второй игре элементарные варды спасли бы игру, саппорты ретарды такие... лучше же всю игру умирать, чем 150 монет потратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6408 21 июня 2014 фух подусталпервую игру сначало идеально играл и вырулил для нашей тимыа потом под конец говна поел, мда, как видите относиться к доте несерьёзно или не играть так как будто это ласт игра в твоей жизни = никогда столько птс не будеш иметь... вторая игра похуй это дефолт говноед тим там любой на любой герое с шансом 200% на любой роли лузает в 0 а третья как первая, ну похоже чем то, вот только я не ошибался критично и не дал этим трайхардам шансов , вы блять видели как они потели? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: чем больше у тебя птс, тем болиших выблядков за тебя кидает для баланса, хз как к этому можно относиться серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FromFuture #6410 21 июня 2014 фух подусталпервую игру сначало идеально играл и вырулил для нашей тимыа потом под конец говна поел, мда, как видите относиться к доте несерьёзно или не играть так как будто это ласт игра в твоей жизни = никогда столько птс не будеш иметь... вторая игра похуй это дефолт говноед тим там любой на любой герое с шансом 200% на любой роли лузает в 0 а третья как первая, ну похоже чем то, вот только я не ошибался критично и не дал этим трайхардам шансов , вы блять видели как они потели? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Чем же тебе в 3ий раз тима не понравилась?В первый раз слабее были поцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevel #6411 21 июня 2014 фух подусталпервую игру сначало идеально играл и вырулил для нашей тимыа потом под конец говна поел, мда, как видите относиться к доте несерьёзно или не играть так как будто это ласт игра в твоей жизни = никогда столько птс не будеш иметь... вторая игра похуй это дефолт говноед тим там любой на любой герое с шансом 200% на любой роли лузает в 0 а третья как первая, ну похоже чем то, вот только я не ошибался критично и не дал этим трайхардам шансов , вы блять видели как они потели? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: чем больше у тебя птс, тем болиших выблядков за тебя кидает для баланса, хз как к этому можно относиться серьезно.Получается чтобы играть с лучшими, нужно быть худшим , вся суть доты :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6412 21 июня 2014 фух подусталпервую игру сначало идеально играл и вырулил для нашей тимыа потом под конец говна поел, мда, как видите относиться к доте несерьёзно или не играть так как будто это ласт игра в твоей жизни = никогда столько птс не будеш иметь... вторая игра похуй это дефолт говноед тим там любой на любой герое с шансом 200% на любой роли лузает в 0 а третья как первая, ну похоже чем то, вот только я не ошибался критично и не дал этим трайхардам шансов , вы блять видели как они потели? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Во второй игре элементарные варды спасли бы игру, саппорты ретарды такие... лучше же всю игру умирать, чем 150 монет потратить за меня постоянно команды слабее скиллом о каких вардах речьдля них конечно лучше игру проебатьэто норма жизни на хай птсу меня такое часто тут ничего не сделать, можно или принять это или тильтануть и слить птсы и продать акк... всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6413 21 июня 2014 а я покупаю варды блочу леса врагам с первых минут и тмы тоже даунеы типо потмочки фидящие што я делаю не так мм вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #6415 21 июня 2014 Что сделали с просмотром глазами игрока? Просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6416 21 июня 2014 фух подусталпервую игру сначало идеально играл и вырулил для нашей тимыа потом под конец говна поел, мда, как видите относиться к доте несерьёзно или не играть так как будто это ласт игра в твоей жизни = никогда столько птс не будеш иметь... вторая игра похуй это дефолт говноед тим там любой на любой герое с шансом 200% на любой роли лузает в 0 а третья как первая, ну похоже чем то, вот только я не ошибался критично и не дал этим трайхардам шансов , вы блять видели как они потели? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Чем же тебе в 3ий раз тима не понравилась?В первый раз слабее были поцы. ну я не написал что прям дауныно там было некоректные действия от них не разесли бы я был в муте то могли бы лузануть а так я им 24/7 писал гайды как играть в эту карту и в итоге вин ну и противники ебанулись щас все в душ идут 100% после этой игрыя ахуел с этого пота, 24/7 фокус свена чтоб я не бил никого и долбоёб ск который мне чуть игру не слил, проитв меня играет как в последний раз, ну кто бы сомневался... наверно пригорел выблядос что я ему тогда рассказал кто он и что он и хотел выиграть, а нет... хуй ему по всему еблищу, я как бы тоже пригорел, 1 игру уже слил изза ошибок критических, на самом деле если успокоиться и онли думать с 0 эмоций, то когда побеждаеш, почти нереально критически ошибиться... вот так и было в третьй катке, в итоге додавили, ебать дота = боль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #6417 21 июня 2014 артас, почему ты носишь ебаной топор на 30 минуте вместо тп, и тебя под минералочку убивает бс под т4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6418 21 июня 2014 топор имба арт че за дебильные вопросытопор мастхев для милишников вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #6419 21 июня 2014 артас, почему ты носишь ебаной топор на 30 минуте вместо тп, и тебя под минералочку убивает бс под т4? топор имба, ты не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #6420 21 июня 2014 артас, почему ты носишь ебаной топор на 30 минуте вместо тп, и тебя под минералочку убивает бс под т4?у меня за такие вопросы в игре убивают нахрен! мудак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение