alpulgaz #681 15 июня 2014 какой фриз? уебок, который косит под адекватного?))) бля, эпик уебокИ что ты этим хотел сказать? вообще то речь про Fr1z, но если ты считаешь себя уебком, то ок. самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #682 15 июня 2014 http://dotabuff.com/matches/721574635 steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #683 15 июня 2014 фриз который реверс полярити Ладно Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #684 15 июня 2014 какой фриз? уебок, который косит под адекватного?))) бля, эпик уебокИ что ты этим хотел сказать? да эт не тызабей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
merzi #685 15 июня 2014 (изменено) road to leaderboards Изменено 15 июня 2014 пользователем merzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #686 15 июня 2014 врубай стрим :popcorn: вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #687 15 июня 2014 чото питаюсь по билду артаса нагибать и невыходит в чём подвох steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #688 15 июня 2014 чото питаюсь по билду артаса нагибать и невыходит в чём подвохнадо не быть очереднярой? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #689 15 июня 2014 чото питаюсь по билду артаса нагибать и невыходит в чём подвохнадо не быть очереднярой?какими очередями что ты несёшь steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #690 15 июня 2014 чото питаюсь по билду артаса нагибать и невыходит в чём подвохСильный герой, который может драться 24/7, имея хорошие скилы на все стадии игры. Даже и не знаю. Может ты один из тех, кто идет против лича, рашит мидас, в следствии чего умирает несколько раз на линии, крича, где мои союзники, которые отошли гангануть мид? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #691 15 июня 2014 в слух с гавноедов, которые пытаются нагибать по билдам всяких артасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #692 15 июня 2014 чото питаюсь по билду артаса нагибать и невыходит в чём подвохСильный герой, который может драться 24/7, имея хорошие скилы на все стадии игры. Даже и не знаю. Может ты один из тех, кто идет против лича, рашит мидас, в следствии чего умирает несколько раз на линии, крича, где мои союзники, которые отошли гангануть мид? не не не я ваще жосткий играю без ошибок(критических) всегда steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #693 15 июня 2014 ИЛИДАН ТАКОЙ СЫН ШЛЮХИ ПОРТОВОЙ ПИКАЮ КВОПУ ОН БЕРЕТ МОРФА ИДЁТ КО МНЕ НА МИД ОТЕЦ ПИДАРАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #694 15 июня 2014 лучше как ты ( ? ? ) играть а потом тут писать что уроды не дали мид и ты слил) вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #695 15 июня 2014 Больше не буду косить под адекватного. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #696 15 июня 2014 не ебать билдом артаса ты че еблан ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #697 15 июня 2014 чото питаюсь по билду артаса нагибать и невыходит в чём подвохСильный герой, который может драться 24/7, имея хорошие скилы на все стадии игры. Даже и не знаю. Может ты один из тех, кто идет против лича, рашит мидас, в следствии чего умирает несколько раз на линии, крича, где мои союзники, которые отошли гангануть мид? не не не я ваще жосткий играю без ошибок(критических) всегдану он то тоже лузает, посмотри его дотабаф. не расстраивайся так. все еще впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #698 15 июня 2014 исходя из игры, а не именно то, что собрал какой-то про. помню гавноед собрал виверу фейзы ссылаясь на то, что в стриме нс собрал ему фейзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #699 15 июня 2014 не ебать билдом артаса ты че еблан ? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #700 15 июня 2014 ну типо его билд универсалениногда конеш покупает дагер или что то ещено в остальном все по 1 идетх з че т ты вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение