NAREZATOR #721 15 июня 2014 поднимаюсь потихоньку http://coub.com/view/afo0 EZ KATKA - ZALOG USPEHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #722 15 июня 2014 (изменено) Посоны, а когда инвокера понерфят? никогданет никакого смысла его нерфитьА как же его полная универсальность и дикие пассивные статы на сферах? Неужели всем похую?че?ты о чем?какая универсальность?было сильное комботорнадо-емпего понерфили как-то были сильны форжи+некра+колдснеппонерфили все три состовляющихчто тебе еще нужно?Уточню.Смотри-ка, у одного героя есть 10 способностей которые могут наносить урон, сжигать ману, дизейблить одну цель и более, микростанить, вызывать саммонов уровня ликантроповских волков, вводить в инвиз, замедлять всех противников, добивать цель в любой области карты, сильно баффать союзника.При этом у тебя есть выбор - каким именно образом прокачивать эти способности и самое главное, эти сраные сферы. Они не имеют кд, они дают достаточно много статов и соответствующих бонусов. Также это означает, что ты можешь иметь на выбор на 6-ом уровне: 18% АС и 9% МС или 27 урона или 9 хп регена. На твой выбор!Пусть даже за небольшое время можно скастовать 2 спелла, однако всегда возможна покупка аганима.Дело даже не прокасте. Дело - в невероятной вариативности прокачки и получаемом преимуществе, в этом смысле - ни один герой рядом не стоит.Если нужно уточнить еще что-то - я не против. Изменено 15 июня 2014 пользователем YOBA_man Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #723 15 июня 2014 Посоны, а когда инвокера понерфят? никогданет никакого смысла его нерфитьА как же его полная универсальность и дикие пассивные статы на сферах? Неужели всем похую?че?ты о чем?какая универсальность?было сильное комботорнадо-емпего понерфили как-то были сильны форжи+некра+колдснеппонерфили все три состовляющихчто тебе еще нужно?Уточню.Смотри-ка, у одного героя есть 10 способностей которые могут наносить урон, сжигать ману, дизейблить одну цель и более, микростанить, вызывать саммонов уровня ликантроповских волков, вводить в инвиз, замедлять всех противников, добивать цель в любой области карты, сильно баффать союзника.При этом у тебя есть выбор - каким именно образом прокачивать эти способности и самое главное, эти сраные сферы. Они не имеют кд, они дают достаточно много статов и соответствующих бонусов. Также это означает, что ты можешь иметь на выбор на 6-ом уровне: 18% АС и 9% МС или 27 урона или 9 хп регена. На твой выбор!Пусть даже за небольшое время можно скастовать 2 спелла, однако всегда возможна покупка аганима.Дело даже не прокасте. Дело - в невероятной вариативности прокачки и получаемом преимуществе, в этом смысле - ни один герой рядом не стоит.Если нужно уточнить еще что-то - я не против.статистика говорит обратноеда и правда, у него за последние года понерфили большинство скилов, что ты еще от него хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #724 15 июня 2014 (изменено) Посоны, а когда инвокера понерфят? so slowего два патча подряд нерфилину да у него есть сферки, которые дают ему свои бонусыну и че? Изменено 15 июня 2014 пользователем terfand бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #726 15 июня 2014 тебе то уроду 26% вр че то о инвокере говорить)) вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #727 15 июня 2014 (изменено) Посоны, а когда инвокера понерфят? никогданет никакого смысла его нерфитьА как же его полная универсальность и дикие пассивные статы на сферах? Неужели всем похую?че?ты о чем?какая универсальность?было сильное комботорнадо-емпего понерфили как-то были сильны форжи+некра+колдснеппонерфили все три состовляющихчто тебе еще нужно?Уточню.Смотри-ка, у одного героя есть 10 способностей которые могут наносить урон, сжигать ману, дизейблить одну цель и более, микростанить, вызывать саммонов уровня ликантроповских волков, вводить в инвиз, замедлять всех противников, добивать цель в любой области карты, сильно баффать союзника.При этом у тебя есть выбор - каким именно образом прокачивать эти способности и самое главное, эти сраные сферы. Они не имеют кд, они дают достаточно много статов и соответствующих бонусов. Также это означает, что ты можешь иметь на выбор на 6-ом уровне: 18% АС и 9% МС или 27 урона или 9 хп регена. На твой выбор!Пусть даже за небольшое время можно скастовать 2 спелла, однако всегда возможна покупка аганима.Дело даже не прокасте. Дело - в невероятной вариативности прокачки и получаемом преимуществе, в этом смысле - ни один герой рядом не стоит.Если нужно уточнить еще что-то - я не против.статистика говорит обратноеда и правда, у него за последние года понерфили большинство скилов, что ты еще от него хочешь? Да, статистика верна, как и для остальных героев с близким винрейтом.То что не очень понимающие ребятки не могут реализовать инвока в пабчике - это чаще всег о от недостатка опыта.Потенциал героя высок, очень высок. А что надо понерфить хотя бы немного?Отвечаю - возможность вариативности. Добавить кд на каждую сферу в 1 секунду, например.Вот тогда опытный человек трижды подумает, а стоит ли пикать инвока в данный момент или нет. Короче, не скиллы стоило нерфить, а механику их прокачки и применения. Изменено 15 июня 2014 пользователем YOBA_man Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #728 15 июня 2014 http://dotabuff.com/players/178697153 я сука ебал почему когда я на тинкере за меня тотал уебаны сука 1 кда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #729 15 июня 2014 (изменено) Посоны, а когда инвокера понерфят? никогданет никакого смысла его нерфитьА как же его полная универсальность и дикие пассивные статы на сферах? Неужели всем похую?че?ты о чем?какая универсальность?было сильное комботорнадо-емпего понерфили как-то были сильны форжи+некра+колдснеппонерфили все три состовляющихчто тебе еще нужно?Уточню.Смотри-ка, у одного героя есть 10 способностей которые могут наносить урон, сжигать ману, дизейблить одну цель и более, микростанить, вызывать саммонов уровня ликантроповских волков, вводить в инвиз, замедлять всех противников, добивать цель в любой области карты, сильно баффать союзника.При этом у тебя есть выбор - каким именно образом прокачивать эти способности и самое главное, эти сраные сферы. Они не имеют кд, они дают достаточно много статов и соответствующих бонусов. Также это означает, что ты можешь иметь на выбор на 6-ом уровне: 18% АС и 9% МС или 27 урона или 9 хп регена. На твой выбор!Пусть даже за небольшое время можно скастовать 2 спелла, однако всегда возможна покупка аганима.Дело даже не прокасте. Дело - в невероятной вариативности прокачки и получаемом преимуществе, в этом смысле - ни один герой рядом не стоит.Если нужно уточнить еще что-то - я не против.статистика говорит обратноеда и правда, у него за последние года понерфили большинство скилов, что ты еще от него хочешь? Да, статистика верна, как и для остальных героев с близким винрейтом.То что не очень понимающие ребятки не могут реализовать инвока в пабчике - это чаще всег о от недостатка опыта.Потенциал героя высок, очень высок. А что надо понерфить хотя бы немного?Отвечаю - возможность вариативности. Добавить кд на каждую сферу в 1 секунду, например.Вот тогда опытный человек трижды подумает, а стоит ли пикать инвока в данный момент или нет. Короче, не скиллы стоило нерфить, а механику их прокачки и применения.к чему эти стены текстаэти дискуссии ваще?да герой при должном опытевозможно везении( )способен на многоено вот ты ща накатал стену текста про сферки тама я вот сижу пью яжку и хукаю тебя под витюшу(ак47) и убиваю за хук+ультно за-то у тебя очень сильные сферки, аж 10(!) скиллови ты очень многое знаешь про этого героя Изменено 15 июня 2014 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #730 15 июня 2014 что за регион такой восточная европаодни долбоёбы и пидорасы steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #731 15 июня 2014 зеленые герои всегда ебут кстати, не замечали? 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #732 15 июня 2014 имеешь ввиду грязного вайпера и арбуза? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #733 15 июня 2014 зеленые герои всегда ебут кстати, не замечали?красные тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #734 15 июня 2014 Посоны, а когда инвокера понерфят? никогданет никакого смысла его нерфитьА как же его полная универсальность и дикие пассивные статы на сферах? Неужели всем похую?че?ты о чем?какая универсальность?было сильное комботорнадо-емпего понерфили как-то были сильны форжи+некра+колдснеппонерфили все три состовляющихчто тебе еще нужно?Уточню.Смотри-ка, у одного героя есть 10 способностей которые могут наносить урон, сжигать ману, дизейблить одну цель и более, микростанить, вызывать саммонов уровня ликантроповских волков, вводить в инвиз, замедлять всех противников, добивать цель в любой области карты, сильно баффать союзника.При этом у тебя есть выбор - каким именно образом прокачивать эти способности и самое главное, эти сраные сферы. Они не имеют кд, они дают достаточно много статов и соответствующих бонусов. Также это означает, что ты можешь иметь на выбор на 6-ом уровне: 18% АС и 9% МС или 27 урона или 9 хп регена. На твой выбор!Пусть даже за небольшое время можно скастовать 2 спелла, однако всегда возможна покупка аганима.Дело даже не прокасте. Дело - в невероятной вариативности прокачки и получаемом преимуществе, в этом смысле - ни один герой рядом не стоит.Если нужно уточнить еще что-то - я не против.статистика говорит обратноеда и правда, у него за последние года понерфили большинство скилов, что ты еще от него хочешь? Да, статистика верна, как и для остальных героев с близким винрейтом.То что не очень понимающие ребятки не могут реализовать инвока в пабчике - это чаще всег о от недостатка опыта.Потенциал героя высок, очень высок. А что надо понерфить хотя бы немного?Отвечаю - возможность вариативности. Добавить кд на каждую сферу в 1 секунду, например.Вот тогда опытный человек трижды подумает, а стоит ли пикать инвока в данный момент или нет. Короче, не скиллы стоило нерфить, а механику их прокачки и применения.к чему эти стены текстаэти дискуссии ваще?да герой при должном опытевозможно везении( )способен на многоено вот ты ща накатал стену текста про сферки тама я вот сижу пью яжку и хукаю тебя под витюшу(ак47) и убиваю за хук+ультно за-то у тебя очень сильные сферки, аж 10(!) скиллови ты очень многое знаешь про этого героя Ну не знаю, я изложил проблематику. И причины, по которым все эти нерфы - по сути ничего не изменили. Также понятно, почему этот герой выбивается из всего остального пула в 100 с лишним стандартных 4-6 скилловых хиро.Пудж кстати норм, он как раз в поряде.Я ни к чему не призываю, просто спрашиваю вашего мнения. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #735 15 июня 2014 да все зеленые, ты только вдумайся.. один некролит только говноед 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #736 15 июня 2014 да все зеленые, ты только вдумайся.. один некролит только говноедты чёто перепутал парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #737 15 июня 2014 а фурион зеленый? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #738 15 июня 2014 я незнаю какой нада билд артаса или дендимона чтобы выйграть катку в которой я иду фармить изи за скелета а вместе со мной сларк и пл steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #739 15 июня 2014 http://dotabuff.com/matches/7217251185 к выблядки steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #740 15 июня 2014 почему в компендиуме написанно что маг впервые на инте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение