HUGAN #7421 22 июня 2014 ?? т.е. когда он делает дагер блинк под твоей товер и ульт это не он долбоеб и случайно умер или что???ну у меня осталось 100 хп,если бы не стики,то я бы умер, просто не повезло ему крит не вылетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #7422 22 июня 2014 (изменено) ЕБАНЫЙ ДАУН 4500 КАК Я С ТОБОЙ ПОПАЛ братиш, а ниче что за нас квопа 5.9 была?как это ты выблядос ей попал я то думал рли хуевые попадаются тебе, а ты сам хуевый очень :)ебать я хуевый ) инстапикаю керри ставлю иконку на изи лайнпарень пикает люкана кликает иконку в лес и идет ко мнеты как ебаный дигрод уходишь нахуй ни сделав ничегоя сосу хуй когда стою 1 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0-0-0 люкан на 35 минуте пишет чет в чат про свои 8000 часов и 4500 ммрв это время я пытаюсь хоть что-то нафармить и спушить таверно ты иди дальше хуйню делайнадо просто ходить по карте и нихуя не делатьхотяб 1 раз ты бы пришел на бот мы бы убили, или спушиил тавер наконеця бы купил себе фастовый блинк и ходили бы что то делалинет , но ты ходил юзлесс тело и ничего не делал)))))))))))))))хуя я не оченьскажи просто что я не так сделал по сабжупустые слова просто не обоснованные от тебя слышу Изменено 22 июня 2014 пользователем CaptainCat1_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7423 22 июня 2014 ?? т.е. когда он делает дагер блинк под твоей товер и ульт это не он долбоеб и случайно умер или что???ну у меня осталось 100 хп,если бы не стики,то я бы умер, просто не повезло ему крит не вылетелты серьезно? на 7 минуте он получает по ебалу койл стоит с пол хп ты наносишь ему 2 ударау него остается 196 хпи он блинкуется в тебяну наверно не повезло ему что ты дал койл а то так бы он конечно не умер и выйграл мидну и дайвить под т1 с сапогом и ботлом на 10 или какой там минуте и надеятся на криток)) вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7424 22 июня 2014 че за хуйня?если тебя противник еулит нельзя через шифт дагером прыгнуть че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #7425 22 июня 2014 че за хуйня?если тебя противник еулит нельзя через шифт дагером прыгнуть че за хуйняwelcome to 6.81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsess #7426 22 июня 2014 че за хуйня?если тебя противник еулит нельзя через шифт дагером прыгнуть че за хуйняЕул дамажит сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #7428 22 июня 2014 че за хуйня?если тебя противник еулит нельзя через шифт дагером прыгнуть че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #7429 22 июня 2014 не ну ты видел хугансын шлюшары не дал изи лайн подфармитьтак бы за 15 выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7430 22 июня 2014 (изменено) не ну ты видел хугансын шлюшары не дал изи лайн подфармитьтак бы за 15 выигралия в мут кинул этого уёбка1-5 при такой игре бегает Изменено 22 июня 2014 пользователем HUGAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #7431 22 июня 2014 Чуть катку не заруинил меня аж трясет http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7432 22 июня 2014 - cотачка за день кайфова вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7434 22 июня 2014 первую ищууже подготовил пердак 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #7435 22 июня 2014 (изменено) хуган ещё раз так реюзать куру будешь, разобью итемы отвечаю, даун. Изменено 22 июня 2014 пользователем KillAllRussians2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7436 22 июня 2014 почему ты не упомянул в посте луноликого ее-саму? Это неуважение. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7437 22 июня 2014 кто играет под ником почтизвездапд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7438 22 июня 2014 хуган ещё раз так реюзать куру будешь, разобью итемы отвечаю, даун.блять мне ботл наверно нужнее?ты в лесу фармишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #7439 22 июня 2014 а че за парень под ником plzno играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7440 22 июня 2014 ааааааа блять сын говна ебаногоhttp://dotabuff.com/players/86992358 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение