Fr1Ze #741 15 июня 2014 Вторую игру подряд соломид командер :fffuuu: :fffuuu: Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #742 15 июня 2014 меня овнят старшие ребята , что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #743 15 июня 2014 (изменено) найсова щас так сосал хуйпрост не могу игратькогда вижу что кто-то в моей команде нарочно творит хуету(например в миде стою у меня тинкер экспу с хг на древних пиздит я не апаю левел вовремя отдаю фб вери кул)лечу тут же обратно на тп там морф супер лоу хп офк я бы не подпускал его к крипамночто мы видимтинкер вышел в эншентовзапустить марш спушить лайн в то время когда ему стакать пора ну и тут я перестал играть почти...сам пошел и нафидил как даун Изменено 15 июня 2014 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #744 15 июня 2014 Завалить свое ебало, малооетка капитан_кот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #745 15 июня 2014 При этом я тебе ни слова не сказал, а ты меня говном обливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #746 15 июня 2014 Сука. Парень узнал, что у нас в команде русский и пошёл фидить. ПИЗДЕЦ. СУкА. ЧТОБ ОН И ЕГО МАМАША ЗАКОПАЛИСЬ У СЕБЯ ВО ДВОРЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #747 15 июня 2014 Сука. Парень узнал, что у нас в команде русский и пошёл фидить. ПИЗДЕЦ. СУкА. ЧТОБ ОН И ЕГО МАМАША ЗАКОПАЛИСЬ У СЕБЯ ВО ДВОРЕ.русского-то? бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #748 15 июня 2014 И ещё говорят, что русские самые ебанутые. НУ ПИЗДЕЦ. ПРОСТО. Я АХУЕВАЮ ОТ ТАКИХ ЕБАНУТЫх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #750 15 июня 2014 И ещё говорят, что русские самые ебанутые. НУ ПИЗДЕЦ. ПРОСТО. Я АХУЕВАЮ ОТ ТАКИХ ЕБАНУТЫх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #752 15 июня 2014 И ещё говорят, что русские самые ебанутые. НУ ПИЗДЕЦ. ПРОСТО. Я АХУЕВАЮ ОТ ТАКИХ ЕБАНУТЫхcамые ебанутые это хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #753 15 июня 2014 Сын ебливой блядины, отросток ёбаного говна. СУКА, НЕНАВИЖУ ТАКИХ. АЖ Тресёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #754 15 июня 2014 2 игры надо шыныч! бля, вольво, плиз, го без 4 паралов 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #755 15 июня 2014 ПАРАШНАЯ ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА БЛЯТЬ ОДНИ ДАУНЫ ИГРАЮТ steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #756 15 июня 2014 Сын ебливой блядины, отросток ёбаного говна. СУКА, НЕНАВИЖУ ТАКИХ. АЖ Тресёт.http://z0r.de/4540 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #757 15 июня 2014 И ещё говорят, что русские самые ебанутые. НУ ПИЗДЕЦ. ПРОСТО. Я АХУЕВАЮ ОТ ТАКИХ ЕБАНУТЫхcамые ебанутые это хохлыНЕТ, САМЫЕ ЕБАНУТЫЕ ЕВРОПЕЙЦЫ, КОТОРЫЕ ДУМАЮТ, ЧТО САМЫЕ ЕБАНУТЫЕ ЭТО РУССКИЕ, КОТОРЫЕ КАЖУТСЯ ЕБАНУТЫМИ ИЗ-ЗА ХОХЛОВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #758 15 июня 2014 Сын ебливой блядины, отросток ёбаного говна. СУКА, НЕНАВИЖУ ТАКИХ. АЖ Тресёт.http://z0r.de/4540сук чуть не обосрался подумал шо там скриммер вырубил нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSPODIN HOROSHIY #759 15 июня 2014 Что за выблядок на варлоке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #760 15 июня 2014 Что за выблядок на варлоке?пиздец там морф потеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение