alpulgaz #7802 22 июня 2014 (изменено) напомнило мне его стрим на ксине, где его выебали, и он перестал стримить на пол годаеще вернется Изменено 22 июня 2014 пользователем alpulgaz самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7804 22 июня 2014 не хочу пол года ждать, ептвою True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #7805 22 июня 2014 (изменено) пошло оно всё нахуй Изменено 22 июня 2014 пользователем terfand бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7808 22 июня 2014 (изменено) лето без папечаARE U FUCKING SERIOUSLY?????? Изменено 22 июня 2014 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7809 22 июня 2014 True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7811 22 июня 2014 бля, уже лето я и забыл самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7813 22 июня 2014 А при чем тут мое чсв? Я вроде пока что не считаю себя лучшим даже на воеде? Нет смысла это обсуждать. Мое теперешнее положение говорит само за себя.Можешь считать меня слабым, я не против. А при чем тут мое чсв? Я вроде пока что не считаю себя лучшим да прекрати ты же лудший воид и задрот воида разве ето не так?Кто знает Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7814 22 июня 2014 я не говорил, что ты слаб. Я говорил, что ты чсв. заебал. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #7815 22 июня 2014 нужны стримы ахмо и фризингачтобы восполнить утрату папеча бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #7817 22 июня 2014 нужны стримы ахмо и фризингачтобы восполнить утрату папеча фризинг го стрим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7818 22 июня 2014 а чо синий не стримает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7819 22 июня 2014 (изменено) я не говорил, что ты слаб. Я говорил, что ты чсв. заебал.Мне просто интересны факты, да и все. Почему, где, зачем?Мне иногда часто советуют в играх, что собирать и т.д, на что я прошу не учить меня играть за войда. И что я явно играю лучше этим парнишек, в этом мое чсв? Изменено 22 июня 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение