AxMo #8201 22 июня 2014 В голос со стрима ахмо, как можно под такое дерьмо играть у меня вся музыка из моего вк играет за 7 лет которая набралась bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8202 22 июня 2014 словил винстрик и тут сразу внезапно РУССКИЙ ПУДЖ ТОЛЬКО СВИСТНИ ОН ПОЯВИТСЯ, НУКА ОТ ВИНТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #8203 22 июня 2014 не ваш ли это далбаёб который на траксе до 5к дошел?боже блядьдк изи лейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #8204 22 июня 2014 Сектор газа это ПЛЮС!!!!!!!!!!!! Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8205 22 июня 2014 Ух по старинке пикнул войда , пошел в мид , дал пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAREZATOR #8206 22 июня 2014 не ваш ли это далбаёб который на траксе до 5к дошел?боже блядьдк изи лейнВ следующий раз встану афк с 0 0 0 тебе станет легче?) http://coub.com/view/afo0 EZ KATKA - ZALOG USPEHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8207 22 июня 2014 (изменено) фу блять, имел 65% весь путь до 13 лвл, чтобы на калибровочке в тиму заезжали мега конченные. Даже с джераксом на земеле не могу выиграть, вот настолько все плохо. 2\4 калибровка, 4500 мои походу.дб скинь dotabuff.com/players/118481626бля, делаешь ошибку критическуюнужно играть ОНЛИ на зевсе и спамить ультойважна только победа + хиродемеджхотя хиродемедж важней победы будетну ты поняли собирать ОНЛИ аганим + рефреш. можно еще дагер и арканы, либо форс стафф но АГАНИМ + РЕФРЕШ + УЛЬТЫ по 5 героям по кд Изменено 22 июня 2014 пользователем alpulgaz самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #8208 22 июня 2014 не ваш ли это далбаёб который на траксе до 5к дошел?боже блядьдк изи лейнВ следующий раз встану афк с 0 0 0 тебе станет легче?)в следующий раз я тебе в горло насрууёбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #8209 22 июня 2014 фу блять, имел 65% весь путь до 13 лвл, чтобы на калибровочке в тиму заезжали мега конченные. Даже с джераксом на земеле не могу выиграть, вот настолько все плохо. 2\4 калибровка, 4500 мои походу.дб скинь dotabuff.com/players/118481626бля, делаешь ошибку критическуюнужно играть ОНЛИ на зевсе и спамить ультойважна только победа + хиродемеджхотя хиродемедж важней победы будетну ты поняли собирать ОНЛИ аганим + рефреш. можно еще дагер и арканы, либо форс стафф но АГАНИМ + РЕФРЕШ + УЛЬТЫ по 5 героям по кдчето в шепот + в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8210 22 июня 2014 фу блять, имел 65% весь путь до 13 лвл, чтобы на калибровочке в тиму заезжали мега конченные. Даже с джераксом на земеле не могу выиграть, вот настолько все плохо. 2\4 калибровка, 4500 мои походу.дб скинь dotabuff.com/players/118481626бля, делаешь ошибку критическуюнужно играть ОНЛИ на зевсе и спамить ультойважна только победа + хиродемеджхотя хиродемедж важней победы будетну ты поняли собирать ОНЛИ аганим + рефреш. можно еще дагер и арканы, либо форс стафф но АГАНИМ + РЕФРЕШ + УЛЬТЫ по 5 героям по кдВсе по гайду, 2\6\8 на зусе, меня 3 героя под вышкой гоняют, все лайны проебаны, ни 1 вышки не забрали, вражеский керри фрифарм. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8211 22 июня 2014 это не троллинг хиродемедж > победыесли бы было наоборот, то люди бы не писали "о, сыграл 9/1, а мне дали всего 3000 птс ((99" самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAREZATOR #8212 22 июня 2014 не ваш ли это далбаёб который на траксе до 5к дошел?боже блядьдк изи лейнВ следующий раз встану афк с 0 0 0 тебе станет легче?)в следующий раз я тебе в горло насрууёбищеБоже мой дауны калибруются с 50 победами потом таких даунов и кадает за меня :lol: http://coub.com/view/afo0 EZ KATKA - ZALOG USPEHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #8213 22 июня 2014 рили важен хиродемедж?бля расскажите вообще о калибровке плизик http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #8214 22 июня 2014 Если я включу стрим вы будете смотреть?У меня есть пацан, который сосет на Тинкере и пацан, который украл деньги у пдчан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #8215 22 июня 2014 за 2 дня спустился с 4600 на 4100, просто я победитель по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #8216 22 июня 2014 Если я включу стрим вы будете смотреть?У меня есть пацан, который сосет на Тинкере и пацан, который украл деньги у пдчан. ты клевый и твой кункка клевый, я буду смотретькункку хочу :-( http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #8217 22 июня 2014 не ваш ли это далбаёб который на траксе до 5к дошел?боже блядьдк изи лейнВ следующий раз встану афк с 0 0 0 тебе станет легче?)в следующий раз я тебе в горло насрууёбищеБоже мой дауны калибруются с 50 победами потом таких даунов и кадает за меня :lol: давай если ты сейчас не обоснуешься почему я даунты просто сливаешься как понос нахуйи заваливаешь свое ебало и не отписываешь в это топике?я то могу обосновать из-за чего мы проиграли,а ты не можешь?знаешь почему?потому-что ты кусок ебучего дерьматебе даже артас сказал: "играй на своей однокнопочной хуйне", ты кроме нее не можешь походу играть больше не на ком.Что на тайде ты пососал хуй,что здесь ты даун приходишь с топориком против мумии и некра ты рли далбаёб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8218 22 июня 2014 только что чуть катку не проебалу противников 2 керри и 3 бесящих сапортаи все бьют только меняа у меня офк 0 помощи слава богу они оказались даунами и после 5-ти минут дефа на базе от крипов пошли по 1 фармить лайныи тут я ебнул их керри, а он без байбека ггвп самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8219 22 июня 2014 как можно пикать короля драконов на мидэто же 0 винрейта))) из 10 игр против таких ебланов ни одной не проиграл, судя по статистике из дотабаффа 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8220 22 июня 2014 я тинкер в мидосе вс имбераблокнутые эншенты, ганки от венги/бх с 3 лвл-а.а у энеми тракса фри фарм 15 минут???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение