devianse #8341 22 июня 2014 (изменено) Мишган,у тебя еще не льется панос рекой от ВЕСЕЛУХИ в КОНФЕ и от РОФЛОВ. ?ну от криков немного есть такоея вообще сижу сундуки открываюподнял изи 500 рубасов Изменено 22 июня 2014 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #8342 22 июня 2014 шай открывает сундукиа я получаю это http://www.youtube.com/watch?v=penoTYKhU3E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #8343 22 июня 2014 Мишган,у тебя еще не льется панос рекой от ВЕСЕЛУХИ в КОНФЕ и от РОФЛОВ. ?ну от криков немного есть такоея вообще сижу сундуки открываюподнял изи 500 рубасов Тебе бесплатно что-ли ключи дали и сундуки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8344 22 июня 2014 Мишган,у тебя еще не льется панос рекой от ВЕСЕЛУХИ в КОНФЕ и от РОФЛОВ. ?ну от криков немного есть такоея вообще сижу сундуки открываюподнял изи 500 рубасов Тебе бесплатно что-ли ключи дали и сундуки?нет, я за 250 рублей купилпродал в сумме за 650 рублейпрофитонычи, не? Ну да, 400 рубасов получаетсяя наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8345 22 июня 2014 (изменено) Я вообще не понимаю, как у Ама может быть бф на 12, имея в сапах лишь аббадона и лесного дума У вас же лич + вайпер. Если мидер по кд не помогал, то это вина тех, кто на линии. 2 вышки - это не так много, чтобы выносит против такого лайна, как на полном фри фарме. Изменено 22 июня 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #8346 22 июня 2014 Играю по стилю папеча, стал выигрывать в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8348 22 июня 2014 шай открывает сундукиа я получаю это http://www.youtube.com/watch?v=penoTYKhU3E я так радовался когда у меня выпал новый ак редлайн статтрек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8349 22 июня 2014 у ваги драфт был лучше, он ничего не сделал. для него было просто изи игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8351 22 июня 2014 (изменено) у ваги драфт был лучше, он ничего не сделал. для него было просто изи игра.Что значит, он ничего не сделал? У него был 12 минутный бф против тяжеленного лайна со слабыми саппортами. Не факт, что это только его заслуга, а не соперников, но все же. Изменено 22 июня 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #8352 22 июня 2014 Если ты сильный и готов терпеть, как сучка, то я готов тебя взять поиграть.Да-да, именно тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8353 22 июня 2014 откуда эти гифки? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #8354 22 июня 2014 (изменено) меня? Изменено 22 июня 2014 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8355 22 июня 2014 Если ты сильный и готов терпеть, как сучка, то я готов тебя взять поиграть.Да-да, именно тебя.ты меня из стима удалила ведь предлагал пивка попить,сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8357 22 июня 2014 бтв, если кто-то считает, что он более адекватный собеседник, чем те, что есть сейчас - добавляйтесь, пообщаемся. Поиграем в дотан (ранкед анранкед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #8358 22 июня 2014 откуда эти гифки?MGS3: Snake Eater Если ты сильный и готов терпеть, как сучка, то я готов тебя взять поиграть.Да-да, именно тебя.ты меня из стима удалила ведь предлагал пивка попить,сукЯ иногда такое могу предложить, что упадешь и не встаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #8359 22 июня 2014 http://dotabuff.com/matches/735901441 Что за часовой пот в лп дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #8360 22 июня 2014 Че прям всех берешь плеить? почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение