etojemixer #8721 23 июня 2014 mixer, это не ты играл вчера на фурионе? (я на сларке)Ага.С дегродом на спектре дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #8722 23 июня 2014 Я там тоже не идеально сыграл, прыжки волшебные просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #8723 23 июня 2014 Типа блять СК делает вам игру пиздец как, а спектра 3 раза не могла прожать ульт ))) фан дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #8724 23 июня 2014 проебал ебаному выблядку пантере , который репорты на айсикапе писал по кдубил его 3 раза вначале игры , просто тупо хейтилэтот долбаеб , который задрачивает одного героя все равно выиграл в соло bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #8725 23 июня 2014 Я там тоже не идеально сыграл, прыжки волшебные просто)Ну я гонял 4-1-4 но без крипасов.Ты 0-0-0 но с крипасами. Я надеялся на спектру пиздеееец как дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #8726 23 июня 2014 Я там тоже не идеально сыграл, прыжки волшебные просто)Ну я гонял 4-1-4 но без крипасов.Ты 0-0-0 но с крипасами. Я надеялся на спектру пиздеееец какА в команде писали что надежда на меня пока они вас развлекают, ну я и фармил ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #8727 23 июня 2014 Я там тоже не идеально сыграл, прыжки волшебные просто)Ну я гонял 4-1-4 но без крипасов.Ты 0-0-0 но с крипасами. Я надеялся на спектру пиздеееец какА в команде писали что надежда на меня пока они вас развлекают, ну я и фармил ofcНу так и есть.Ты фармишь - ты ебёшь лейт. Я летаю фанюсь с дагоном - выходит спектра ломает ваши ебала. Простая игра - простые правила, блять. дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #8728 23 июня 2014 проебал ебаному выблядку пантере , который репорты на айсикапе писал по кдубил его 3 раза вначале игры , просто тупо хейтилэтот долбаеб , который задрачивает одного героя все равно выиграл в солоче за гер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #8729 23 июня 2014 Я там тоже не идеально сыграл, прыжки волшебные просто)Ну я гонял 4-1-4 но без крипасов.Ты 0-0-0 но с крипасами. Я надеялся на спектру пиздеееец какА в команде писали что надежда на меня пока они вас развлекают, ну я и фармил ofcНу так и есть.Ты фармишь - ты ебёшь лейт. Я летаю фанюсь с дагоном - выходит спектра ломает ваши ебала. Простая игра - простые правила, блять.Ну если спектра купила бы по фасту бм, то вы смогли бы перевернуть. А так я пытался выцепить по одному кого-нибудь, вроде вышло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #8730 23 июня 2014 Она обосралась по фарму там, она могла вынести себе шмот просто ультуя блять и добивая лоу. Она просто так проебала 3 драки. Ах лол, вспомнил, она и все стрелы ловила.. дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #8732 23 июня 2014 КУ выродки на бладсикерах , умрите нахуй плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #8733 23 июня 2014 Безвыходная ситуация смотрю стрим немезиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #8734 23 июня 2014 Безвыходная ситуациясмотрю стрим немезиса вызовите санитаров этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #8735 23 июня 2014 ЕБАНЫЙ В РОТ ПРОСТО ПРОЕБАЛИ ДАУНАМ У КОТОРЫХ НЕТ ДВУХ СТОРОН ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ХУЕСОС ШЕЙКЕР И ДИСРАПТОР НЕ МОГУТ НОРМАЛЬНО УЛЬТАНУТЬ ТУПЫЕ ДАУНЫ ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1saster #8736 23 июня 2014 войд мом аганим на 33-й минуте <3какая разница ты дерьмище на паке 0-5 на 6 минутечебля? упоротый совсем? Безвыходная ситуациясмотрю стрим немезиса блевать не тянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #8737 23 июня 2014 http://dotabuff.com/matches/736370770Боль дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8738 23 июня 2014 http://dotabuff.com/matches/736370770Больне пошло братуха ты не отчаивайся ну тип братуха ебашь ракалоф и потом опять победишь всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #8739 23 июня 2014 Да мне похуйМой план набить ещё 0.17 KDA на фурионе ну вы понимаете да?0)))/ ыхыхыххы Потом буду на винреич хуярить. дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #8740 23 июня 2014 войд мом аганим на 33-й минуте <3какая разница ты дерьмище на паке 0-5 на 6 минутечебля? упоротый совсем? Безвыходная ситуациясмотрю стрим немезиса блевать не тянет?тянет уже не смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение