banale* #8781 23 июня 2014 >пикаю сларка и мне не нравится что против меня пикают бсахороwо?бс не герой против сларка, вы уже заебали дегродыодну игру из 50 проигрываешь и чувствуешь, что это произошло из-за негоТо есть тебе заебись, когда тебя держат в сайленсе которое не пуржится и не дают бегать за вражинами?дак ты пуржи до сайленса, на слерке чувствовать должен когда на тебя курсор наводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #8782 23 июня 2014 >пикаю сларка и мне не нравится что против меня пикают бсахороwо?бс не герой против сларка, вы уже заебали дегродыодну игру из 50 проигрываешь и чувствуешь, что это произошло из-за негоТо есть тебе заебись, когда тебя держат в сайленсе которое не пуржится и не дают бегать за вражинами?дак ты пуржи до сайленса, на слерке чувствовать должен когда на тебя курсор наводят Cannot be dispelled. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #8783 23 июня 2014 >пикаю сларка и мне не нравится что против меня пикают бсахороwо?бс не герой против сларка, вы уже заебали дегродыодну игру из 50 проигрываешь и чувствуешь, что это произошло из-за негоТо есть тебе заебись, когда тебя держат в сайленсе которое не пуржится и не дают бегать за вражинами?дак ты пуржи до сайленса, на слерке чувствовать должен когда на тебя курсор наводятКак ты спуржишь сам сайленс, алло? Ты с 6.80 в доту не играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #8784 23 июня 2014 как ты можешь вообще сало словить? два варианта - он кастует его из тени и у тебя нету вардов, что убер редко происходитлибо он убивает тебя из инвиза\лотараА если у бса лотар быстрей, чем у тебя - можешь доту нахуй удалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8786 23 июня 2014 Всем привет я сларк против меня сикерИ Я ЖРУ ГОВНО ПОД ДУМОМЗДРАВСТВУЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #8787 23 июня 2014 как ты можешь вообще сало словить? два варианта - он кастует его из тени и у тебя нету вардов, что убер редко происходитлибо он убивает тебя из инвиза\лотараА если у бса лотар быстрей, чем у тебя - можешь доту нахуй удалять Ну ладно, раз ты никогда не ошибаешься и все исполняешь идеально, то контрпикай сикера сларком и еби его в очко, мне то что с этого. Всем привет я сларк против меня сикерИ Я ЖРУ ГОВНО ПОД ДУМОМЗДРАВСТВУЙТЕкак ты можешь вообще дум словить? два варианта - он кастует его из тени и у тебя нету вардов, что убер редко происходитлибо он убивает тебя из инвиза\лотараА если у дума лотар быстрей, чем у тебя - можешь доту нахуй удалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8789 23 июня 2014 как ты можешь вообще сало словить? два варианта - он кастует его из тени и у тебя нету вардов, что убер редко происходитлибо он убивает тебя из инвиза\лотараА если у бса лотар быстрей, чем у тебя - можешь доту нахуй удалять Пиздец теоретики ебаные 3500 Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #8790 23 июня 2014 сочинения профессионалов доты вкконтакте bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #8791 23 июня 2014 у думца додгерздарова,банале.как у вас чемп?ябаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #8792 23 июня 2014 как ты можешь вообще сало словить? два варианта - он кастует его из тени и у тебя нету вардов, что убер редко происходитлибо он убивает тебя из инвиза\лотараА если у бса лотар быстрей, чем у тебя - можешь доту нахуй удалять Пиздец теоретики ебаные 3500как скажешь дум опасней сикера в разы, потому что лотар для него кор айтем и ты не можешь его в соло убить быстрей, чем он кастанёт свой ультну и ульта офк в разы неприятней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #8794 23 июня 2014 (изменено) УГАДАЙТЕ ВЫЙГРАЛ Я ИЛИ НЕТ?НЕТ БЛЯДЬ КОНЕЧНОЗА МЕНЯ ЕБАНЫЙ СЫН ШЛЮХИ АЛХИМИК ЗАРАНДОМЛЕНЫЙ КОТОРЫЙ 1Ч1 ПРОЕБАЛ ИЗИ ЛАЙН ПОТМЕ А ОНА ВЫЕБАЛА ВСЮ КОМАНДУЯ ПРОСТО НЕ МОГУ СУКАЯААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТРЕНТ И ВЕНГА НА 1 МИНУТЕ ГАНГ МИД ЗЕВСАВ 3 НЕ СМОГЛИ УБИТЬ ЕБАНОГО ЗЕВСА И ОН СДЕЛАЛ ФБ НА ЕБАНОЙ ВЕНГЕЯ БЛЯДЬ ИСКРЕННИ НАДЕЮСЬ ЧТО ВСЯ ЕБАНАЯ РОДНЯ ЭТИХ УТЫРКОВ БЛЯДЬ ПРОТСО В ГОВНЕ ЗАХЛЕБНЕТСЯЕБУЧИЕ БЛЯДЬ ТУРКИ ПИШУТ НА СВОЕМ ЕБАНОМ ЯЗЫКЕ ЧЕТАДЕТИ ЕБАНЫХ ШАЛАВЛУЗСТРИК 8 В РАНКЕДЕЕБАЛ В РОТ ЧТОБЫ НАХУЙ СДОХЛИ ДЕТИ ШЛЮХ НЕНУЖНЫХМНЕ СНАЛИ БЛЯДЬ -30-30 -30 4826 РЕЙТИНГАГДЕ ВЫ ЕБАНЫЕ 5100?НЕТУНУ ЛАДНОЗАЕБАТО КУ Изменено 23 июня 2014 пользователем CaptainCat1_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8795 23 июня 2014 (изменено) как ты можешь вообще сало словить? два варианта - он кастует его из тени и у тебя нету вардов, что убер редко происходитлибо он убивает тебя из инвиза\лотараА если у бса лотар быстрей, чем у тебя - можешь доту нахуй удалять Пиздец теоретики ебаные 3500как скажешь дум опасней сикера в разы, потому что лотар для него кор айтем и ты не можешь его в соло убить быстрей, чем он кастанёт свой ультну и ульта офк в разы неприятнейты своей матери тоже лотар собираешь? Сплошные лотары, ты че даун? Изменено 23 июня 2014 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banale* #8796 23 июня 2014 у думца додгерздарова,банале.как у вас чемп?ябаете?ну в батл оф зе ситис из группы вышли с первого, там чет 8 команд осталось, крейзи с нами в группе гомал, не вышел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение