foxster #1141 16 июня 2014 ты чо дебил чистую онли потыне гамают например алоха или альтаода когда бустят а я короче отгамал первые 2 игры пати калибровки на финде 2 победыапотом 8 лузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqq7o7 #1142 16 июня 2014 ты чо дебил чистую онли потыне гамают например алоха или альтаода когда бустят а я короче отгамал первые 2 игры пати калибровки на финде 2 победыапотом 8 лузовесть пояснение, ты НАИЛЬ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #1143 16 июня 2014 Бля решил зайти в деф мм вообще какието выродки играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1144 16 июня 2014 ты чо дебил чистую онли потыне гамают например алоха или альтаода когда бустят а я короче отгамал первые 2 игры пати калибровки на финде 2 победыапотом 8 лузовесть пояснение, ты НАИЛЬ)у тя мидас на аве знач ты керриесли ты керри знач у тя есть кланвозьмите в клан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1145 16 июня 2014 Морта - Владимир, Пт 27 минута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1147 16 июня 2014 Пт по олдсулу же, нцу типа переключать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #1149 16 июня 2014 ёбаное невезениепочему я лузаю детям шлюх с 400 играми на пудже и мидасом на мид сфе? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1150 16 июня 2014 Морта - Владимир, Пт 27 минута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #1151 16 июня 2014 4:32015 скажи это артасу ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1152 16 июня 2014 Спасибо парням, за луз. У Зевса больше всех крипов в тиме. Я ХУЕЮ, СУКА, ёбаные инвалиды, как вообще можно играть в доту, если у тебя скилл на уровне, обпиздошенного миксами, уёбка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1153 16 июня 2014 (изменено) фокстер калибруется на 3к пруфанешь или опять выйдешь из топике дегрод?в своем ласт посте мне ты спросил, апнул ли я 3кя тебе овтетил а ты чота ливанул с топикагамать на 6к пошел навернно ты не можешь предоставить пруфыможет все потому что ты тупой выродок?) а хотя лан забей ща опять выйдешь из топека Изменено 16 июня 2014 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #1154 16 июня 2014 Бля ну потому что ты тупой сын шлюхи ни разу не игравший на 5к плюсофк твой уровень 3к ну если постараешься 4к макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #1155 16 июня 2014 ёбаное невезениепочему я лузаю детям шлюх с 400 играми на пудже и мидасом на мид сфе? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:Шо ты так сразу ? на мидовом сфчике норм мидас же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1156 16 июня 2014 (изменено) Ммм прикольноТочн не разу на 5к+ не играл?Даж с чужого акка?А откуда инфа чел?Ты лично видел меня на 3к мме?Офк твой уровень 4к тоже, тупой дегродик, берешь инфу с потолка суешь мне ееХз о чем ) Взгляни на аватарку, взгляни на подпись, делай выводы, выпиливайся нахуйДоступно расписал порядок? Изменено 16 июня 2014 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #1157 16 июня 2014 просто в голос с того как ты блядь хуйлан заходил на секс и лизал всем жопу чтобы поиграть пати мм))0в итоге тебя подобрал такой же далбаеб фашист как и ты вован еблан который форсит свое вонючее грязное ебало и думает что он нейм))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #1158 16 июня 2014 Спасибо парням, за луз. У Зевса больше всех крипов в тиме. Я ХУЕЮ, СУКА, ёбаные инвалиды, как вообще можно играть в доту, если у тебя скилл на уровне, обпиздошенного миксами, уёбка.цк потеет пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #1159 16 июня 2014 (изменено) ёбаное невезениепочему я лузаю детям шлюх с 400 играми на пудже и мидасом на мид сфе? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:Шо ты так сразу ?на мидовом сфчике норм мидас же блять у него 400 игр на паджикея режу себе вены ужетотальным огрызкам лузать из-за того что нет тп у всех в команде а в миде постоянно сф + фурион за тавером третсяэто изи дабл килл с +1но сыновья собак 0-6 играют на аппаратах без 3 Изменено 16 июня 2014 пользователем Perehvatkorovi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1160 16 июня 2014 Начнем с того что первый человек с пд который согласился играть со мной это холимейсА потом конфа с раилганом мефисто тобиком пашком остальных не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение