Гость fn) #1261 16 июня 2014 ну тут все молятся на негоднём зайди, он тут будет писать о том, какой он богоподобный игрокзадрот кки, од и еще какой-то хуйни кинет стрим, посмотришь, оценишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1262 16 июня 2014 офк такой настрой убирает всё настроение и боевой дух, а про удовольствие от игры - я вообще молчу, даже 100 игр подряд выигранных с, рампагами в каждой, кажутся хуйней, я офк утрирую, но это для примера. Заебало ныть, пойду вьебу ещё одну катку, уже чую 4ех аутистов в тиме. феникс нюкс и сларк против меня, охуеть просто - тушите меня семероты что далбаеб ? идет луз стрик нужно отдохнуть, расслабиться может даже не играть целый день.я не хочу блядь бегать от доты, я хочу переломить этот лузстрик, как мужик еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #1263 16 июня 2014 я не горю, просто мне одному противно читать о том, как тут лижут артасу жопу процентов 80% топаначисто ваще эпикда забейполовина из тех, кто это пишет реально дауныа другая половина тралятпройдет скоро Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1265 16 июня 2014 фн так запили свой стримв чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #1266 16 июня 2014 я не горю, просто мне одному противно читать о том, как тут лижут артасу жопу процентов 80% топаначисто ваще эпикда забейполовина из тех, кто это пишет реально дауныа другая половина тралятпройдет скоро чет уже лет 5 не проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #1267 16 июня 2014 фн так запили свой стримв чем проблема?как арнизи2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1268 16 июня 2014 ну тут все молятся на негоднём зайди, он тут будет писать о том, какой он богоподобный игрокзадрот кки, од и еще какой-то хуйни кинет стрим, посмотришь, оценишьхотел бы быть таким же популярным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1269 16 июня 2014 Артас ахуенее фна,потому что он ПРИДУМАЛ БИЛД С БМом и радикома неты,кусок долбаеба,попытался Украсть чуть славы у великогоАРТАС АРТАС АРТАС АРТАС111111!!!! :pray: :pray: :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1270 16 июня 2014 ващет артас украл билд у русверма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #1272 16 июня 2014 (изменено) если по чеснокуартас, конечно, очень сильный пабер, который может быть и сделает топ-1 ммр в мире, но самооценка у него пиздец (+куча пацанов в топике, готовых ему отсосать) и ему это вредит.бтв посмотрел бы стрим фна, он тоже очень сильный Изменено 16 июня 2014 пользователем terfand бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1274 16 июня 2014 птсы утекают пиздец че я сделал такого-250 за ласт сутки)просто в каждой игре луз на 30ой секунде уже) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #1275 16 июня 2014 вообще быть пабером > чем играть в вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #1277 16 июня 2014 (изменено) вообще быть пабером > чем играть в вп если тебе похуй на общественное мнение и тебе не стыдно перед самим собой за проебы братве нурика, то лучше получать за игру деньги (потому что не всю же жизнь за счет родителей жить), чем потеть чисто для себя+ r707 дали хуевого :pray: есть инфа за что? Изменено 16 июня 2014 пользователем terfand бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1278 16 июня 2014 а чо бока жока с говнищем под ником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1280 16 июня 2014 походу 5-2артур чтоли на черном(Какой артур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение