Hed-kun #21 21 июня 2014 открою топанкупил кабель vga - rca (YPbPr)не работаетноут сразу видит что к нему подключили монитор, начинает видать в него подавать видео - но на телеке нужный канал входа просто начинает на меня мигать черным экраном чяднт? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #22 21 июня 2014 http://ru.aliexpress.com/item/1pcs-AV-S-Video-RCA-Composite-Video-to-PC-Laptop-VGA-TV-Converter-adapter-box-wholesale/1005002137.html Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #23 21 июня 2014 открою топанкупил кабель vga - rca (YPbPr)не работаетноут сразу видит что к нему подключили монитор, начинает видать в него подавать видео - но на телеке нужный канал входа просто начинает на меня мигать черным экраном чяднт?мб он больше 30/50гц не поддерживает или что то ещепоиграйся с настройками что на телеке что на ноутеразрешение поставь родное телеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #24 21 июня 2014 (изменено) на телеке 852 x 480 максимальное как я такое на ноуте поставлю то?на телеке не нашел с чем играться, на ноуте потыркал всякое без результата Изменено 21 июня 2014 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #25 21 июня 2014 что ты несешь там 2 монитора должно быть в настройках какая винда на ноуте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #26 21 июня 2014 7ка так до подключения телека так после Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #27 21 июня 2014 на линупсе можно любое разрешение и частоту поставить Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #28 21 июня 2014 через жопу, или там норм способ есть?я пробовал с минта тоже, не нашел ниче такого что могло б помочь да и знать бы что ставить тои в этом ли дело Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #29 21 июня 2014 ну так убери дублирование лол2 экрана поставь1 слева 2 справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #30 21 июня 2014 эффект тот же Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #31 21 июня 2014 какой тот же лолубираешь дублирование выбираешь телек и ставишь ему родное разрешение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #32 21 июня 2014 разрешение не меняется Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #33 21 июня 2014 так и хочется через тимвивер самому потестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #34 21 июня 2014 ты через него телек то не увидишь) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #35 21 июня 2014 (изменено) настройки экранов увижу Изменено 21 июня 2014 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #36 21 июня 2014 возможность выставить разрешение появляется после "применить", но я ее не увижу если поставить отображение только на 2й экран.или если поставить "расширить экраны", но там толькои нихуя толку не выходит Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #37 21 июня 2014 ставь расширить экраны офки через настройки видюхи хуячь нестандартное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #38 21 июня 2014 это где там? у меня интегреная интеловская и нвидия 630мхз никогда там не лазил особо Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #39 21 июня 2014 сам не лазилв интегрированной наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #40 22 июня 2014 В настройках нвидиа панели на втором Монике можно ваще любое разрешение поставить.У меня тоже просто так HDMI HDMI не определяется, только через колдование в настройках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение