inok #1 Опубликовано: 5 апреля 2010 Непонят но чем фрог думал делая ему 1 скилл. Филд дамажит сильнее из далека, а 2 других скила наоборот заставлят его быть рядом с целью, че за хуйня буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UserName #2 5 апреля 2010 И вправду хуйня какая то Но мне похуй, не играю им, попущенный какой то герой , да и скучный ужасно О_., разве что вначале нуба на миде поебать какого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #3 5 апреля 2010 по мне так норм,2-м практически не пользуюсь,а так ебет же http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4 5 апреля 2010 хз зачем его резали теперь никто не пикает через версию опять же поднимет нуб фрог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5 5 апреля 2010 совсем недавно видел репку где ебашили на разоре не похуйне :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6 5 апреля 2010 ну раз в год и воеда берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #7 5 апреля 2010 совсем недавно видел репку где ебашили на разоре не похуйне :._.: молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #8 5 апреля 2010 есть мнение сделать стандартный дамаг 1 скилу, а 2ой заменить на стан\слоу и разор будет бить ебала буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #9 5 апреля 2010 есть мнение сделать стандартный дамаг 1 скилу, а 2ой заменить на стан\слоу и разор будет бить ебала с радостью поиграл бы старым разором ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10 5 апреля 2010 есть мнение что норм прирост статов ему сделать и можно ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #11 5 апреля 2010 Непонят но чем фрог думал делая ему 1 скилл. Филд дамажит сильнее из далека, а 2 других скила наоборот заставлят его быть рядом с целью, че за хуйня первым скилом надо бить на среднем расстоянии, потому что если пытаться дамажить на краю ренжа, плазма ударит только один раз но в целом да, герой нихуя не логичный, старый фармила мне нравился больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #12 5 апреля 2010 Непонят но чем фрог думал делая ему 1 скилл. Филд дамажит сильнее из далека, а 2 других скила наоборот заставлят его быть рядом с целью, че за хуйня первым скилом надо бить на среднем расстоянии, потому что если пытаться дамажить на краю ренжа, плазма ударит только один раз но в целом да, герой нихуя не логичный, старый фармила мне нравился больше она демажит 2 раза когда идет в одну сторону и когда возвращается. Всё логично. 2ым высасываешь демаг, пиздишь с руки и ультом, 1ой добиваешь. 1 мегафарм. Нормальный гер. Чем вам не нравится я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riordain #14 5 апреля 2010 Пока не порезали разора и блейдмейл, был одним из моих любимых героев в пабе Если бы вернули нормальный прирост, было бы охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #15 6 апреля 2010 поменяйте пацанчику разора а то заебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #16 6 апреля 2010 он уебок разве что в 6 слотов еще ниче так...и то только со скади и мантой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #17 6 апреля 2010 Непонят но чем фрог думал делая ему 1 скилл. Филд дамажит сильнее из далека, а 2 других скила наоборот заставлят его быть рядом с целью, че за хуйня первым скилом надо бить на среднем расстоянии, потому что если пытаться дамажить на краю ренжа, плазма ударит только один раз но в целом да, герой нихуя не логичный, старый фармила мне нравился больше она демажит 2 раза когда идет в одну сторону и когда возвращается. Всё логично. 2ым высасываешь демаг, пиздишь с руки и ультом, 1ой добиваешь. 1 мегафарм. Нормальный гер. Чем вам не нравится я хз. ага 1 на 1 у рошана :avtorklif: поменяйте пацанчику разора а то заебет а ты пшел нахуй буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #18 6 апреля 2010 старый разор гавно новый разор гавно 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #19 6 апреля 2010 старый разор гавно новый разор гавно и я гавно МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение