ZaraSUPERMAN #41 6 апреля 2010 токо я кинул ссыль на работы шейда, так их сразу стало гораздо больше на форуме по сабжу: если разором не начинать наглеть после вангварда, не забегать под товера, врываться 1х5 а тупо продолжать фармить ТО ОН НИКЧЕМЕН ИГРАЙ РАЗОРОМ - НАГЛЕЙ КАК СФОМ С ХАСТОЙ И ДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #42 6 апреля 2010 автор прав как сами знаете кто имхо, хуйня герой и ульта ёбнутая пиздец, в замесе с крипами+героями по герою попадает два раза в четыре года у разора только моделька норм и скилы красиво выглядят. да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loVer #44 6 апреля 2010 старого разора хочу но с другим первым скилом batut © Dendi [21:05:12] <TheSilentMan> SOSU ZA VOUCH NA NIHL [21:05:17] <dualton> СОСИ [21:05:25] <srs.razer.Lcst_> sosi mraz zavali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #45 6 апреля 2010 Хз, норм танкующий паренек, способный танковать как касты , так и чтото делать в лейте засчет неочень стандартных скилов =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #46 6 апреля 2010 прежде,чем комментить разора ,вспомните какие вы убогие [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #47 6 апреля 2010 токо я кинул ссыль на работы шейда, так их сразу стало гораздо больше на форуме по сабжу: если разором не начинать наглеть после вангварда, не забегать под товера, врываться 1х5 а тупо продолжать фармить ТО ОН НИКЧЕМЕН ИГРАЙ РАЗОРОМ - НАГЛЕЙ КАК СФОМ С ХАСТОЙ И ДД прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #52 6 апреля 2010 айсфрог читает эту тему в след версии поменяет инфа 100% Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker2 #54 6 апреля 2010 верните молодость проебаную в видеоиграх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #56 6 апреля 2010 лол, разор пиздатый только пока что немного юзлесс, как по мне LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tank_abboT #58 6 апреля 2010 разор ахуенный паб-хиро, манта его преображает Цитата: Robot от 15 Июля 2008, 00:51:07<br />Dampire иди пабы играй, хускар с 2мя тарасками и кирасой спокойно передамаживает тб в 6 слотах.<br />уже сколько раз было написано и доказано, что НЕ РЕЗИСТИТСЯ (ну только бкб) аркан орб дестра. Только совсем отсталые продолжают верить что это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #59 6 апреля 2010 Старый чейнлайтинг в разы лучше нынешнего электросфинктера LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение