kabalka #61 6 апреля 2010 Новый разор куда веселее старого фармящего говна. Если сравнивать по спеллам, то сосо дамага > Френзи, а Филд>старой цепной молнии, пассивка тем паче пиздатей, да и ульт охуенен стал(хотя лучше бы было, если бы он бил того, кого бьёт Разор). Фрог меняет героев в сторону большего задротства спеллами, и меньшего криподроча, и хорошо, если он будет это и дальше делать. Бтв, расскажите про старого бристла, что у него было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #62 6 апреля 2010 1й скилл был такой или нет, не помню шипы были как у леша диаблоик, только хуевее в несколько раз жопе вроде только % меняли ульта там имела 10/15/20% срабатывания при ударе, вроде этого [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #63 6 апреля 2010 убли блять, только срать и можете ни 1 светлой идеи, даже гавноаналитику нормальную развести неспоспосбны, идите нахуй кароч буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gaga66 #64 6 апреля 2010 убли блять, только срать и можете ни 1 светлой идеи, даже гавноаналитику нормальную развести неспоспосбны, идите нахуй кароч ок собераеш лотар и мом. начинаеш сосать дмг и уходиш в лотар затем выходиш включаеш мом и делаеш -5. если во время включоного мома лионолина делают раскаст - ливаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #65 6 апреля 2010 убли блять, только срать и можете ни 1 светлой идеи, даже гавноаналитику нормальную развести неспоспосбны, идите нахуй кароч ок собераеш лотар и мом. начинаеш сосать дмг и уходиш в лотар затем выходиш включаеш мом и делаеш -5. если во время включоного мома лионолина делают раскаст - ливаеш кстати в пабе ебет невероятно, в серьезных играх контриццо даже без просветки буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gaga66 #66 6 апреля 2010 убли блять, только срать и можете ни 1 светлой идеи, даже гавноаналитику нормальную развести неспоспосбны, идите нахуй кароч ок собераеш лотар и мом. начинаеш сосать дмг и уходиш в лотар затем выходиш включаеш мом и делаеш -5. если во время включоного мома лионолина делают раскаст - ливаеш кстати в пабе ебет невероятно, в серьезных играх контриццо даже без просветки в пабе вообще неконтрится. потом делаеш бкб и все. -5. а в нормальных играх неиграюловскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #67 6 апреля 2010 убли блять, только срать и можете ни 1 светлой идеи, даже гавноаналитику нормальную развести неспоспосбны, идите нахуй кароч ок собераеш лотар и мом. начинаеш сосать дмг и уходиш в лотар затем выходиш включаеш мом и делаеш -5. если во время включоного мома лионолина делают раскаст - ливаеш кстати в пабе ебет невероятно, в серьезных играх контриццо даже без просветки в пабе вообще неконтрится. потом делаеш бкб и все. -5. а в нормальных играх неиграюловскилл тя ж опять удалят буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gaga66 #68 6 апреля 2010 убли блять, только срать и можете ни 1 светлой идеи, даже гавноаналитику нормальную развести неспоспосбны, идите нахуй кароч ок собераеш лотар и мом. начинаеш сосать дмг и уходиш в лотар затем выходиш включаеш мом и делаеш -5. если во время включоного мома лионолина делают раскаст - ливаеш кстати в пабе ебет невероятно, в серьезных играх контриццо даже без просветки в пабе вообще неконтрится. потом делаеш бкб и все. -5. а в нормальных играх неиграюловскилл тя ж опять удалят за что? ты просил гавно аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UrfinJuse #69 6 апреля 2010 Старый чейнлайтинг в разы лучше нынешнего электросфинктера Сейчас можно бить в тень и по инвизерам. treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant мои деревянные солдаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #70 6 апреля 2010 Непонят но чем фрог думал делая ему 1 скилл. Филд дамажит сильнее из далека, а 2 других скила наоборот заставлят его быть рядом с целью, че за хуйня где тут бялть фраза о кв? ты писал что герой хуевый в принципе, я тебе пишу что он ахуенный в принципе. У него взаимосвязанные скилы, это пиздато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #71 6 апреля 2010 Непонят но чем фрог думал делая ему 1 скилл. Филд дамажит сильнее из далека, а 2 других скила наоборот заставлят его быть рядом с целью, че за хуйня где тут бялть фраза о кв? ты писал что герой хуевый в принципе, я тебе пишу что он ахуенный в принципе. У него взаимосвязанные скилы, это пиздато. включи мозг и не пиши хуйни. Я смотреть мим вс ок буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость P1xll #72 6 апреля 2010 Старый разор, старый найкс, старый бристл старый баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gaga66 #73 6 апреля 2010 Старый разор, старый найкс, старый бристл старый баратрум старый некролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение