Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SapFIRE

Воровская доля

Воровали деньги у родителей?  

286 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ворую лошадей

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Самоирония. Это всегда прекрасно.

Поделиться сообщением

В детстве когда нам было лет по 14, мы катались на роликах и скейтах у одного магазина, там было крутое место, естественно у нас всегда были деньжата, как-то раз на нас наехали 16+ парни ( как потом оказалось, они учились в школе милиции) , знаю, что немного не по теме, но одного из наших дрезей они поставили на 15к рубасов, начали звонить ему домой, узнали адрес, номера все дела, в меновке не хотели заявление принимать, :sad:

Поделиться сообщением

не пиздить деньги у бухающей маман

вы чо ебать дебилы?

Поделиться сообщением

пиздил когда малый был, ещё и у дядьки, пока он не спалил меня - лет в 14-15 было, самое хуёвое, что я пиздил по 30-50р, а мой братюня малый, то бишь его чадо по 2-5к, однако выговор достался мне - прошло без пиздюлей, но с тех пор нини :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

годик назад пьяный был в магазине, вышел оттуда а у меня полные карманы всяких шоколадок + во внутреннем кармане коньяк, и самое важное, ОТКУДА ТО ВЗЯЛАСЬ ВЕБКА, ХОТЯ ОНА ТАМ НЕ ПРОДАВАЛАСЬ :palevo:

ещё помню малой был пиздец, у нас участок на то время прилегал с другим, ну я такой иду с корешами по нашему и говорю так громко "ГО ПИЗДИТЬ КРЫЖОВНИК", а родители услышали и дали пизды :palevo:

ещё в детстве помню летом пришли недалеко от города там короч были заброшенные деревянные дома (раньше деревня вроде была) ну и все сухое, а у нас балончик какой то (я уже не помню че за балончик был) и спички, ну мы и короче поджигали все подряд

пол деревни тогда спалили, пожарные приезжали пиздос короче был

Изменено пользователем tesla-faber

Поделиться сообщением

у родителей бтв пиздил, но очен ьмало, класса с пятого начала наебывать одноклассников на бабло и перестал просить у родителей деньги

Поделиться сообщением

у родителей бтв пиздил, но очен ьмало, класса с пятого начала наебывать одноклассников на бабло и перестал просить у родителей деньги

Пили прохладную, гайды и т.д.

my waifu

ERhmst6.gif

Поделиться сообщением

да какую прохландую

я просто покупал всякую хуйню и продавал в два раза дороже

в день делал 200-300 рублей, по тем временам для меня было охуенно, ибо простая сосиска в тесте стоила 8 рублей

Поделиться сообщением

Я В ВАШИХ ГОДАХ УЖЕ СИДЕЛ

на моем хуе

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...