Lorde - Sober ll #2261 19 июня 2014 ненене, голосовать это слишком изи, я уже француза послушалцель кого продавить! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2262 19 июня 2014 попробуй продавить брунико, потому что без одного из вас конфы мафии точно не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2263 19 июня 2014 (изменено) Продавливаю инвокера:Верю кзд как соточному мирномуБрунико/инвокер 1 мафияВидел личку брунико, там мжИнвокер мафия, третьего не данно Изменено 19 июня 2014 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2264 19 июня 2014 а может и обоих так что подавите там друг друга, в посты загляньте let the fight begin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2265 19 июня 2014 Я короче справаИбо там нет оружия как такового, ведь я мж А, бля, там просто перпендикулярно оно, а я подумал палка какая-то Зашел в посты инвокера, там хуй найдешь игровые постыВ чтиве своем там по кд постит, тут инактивит, а на мирном он так не делаетизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2266 19 июня 2014 а на мирном он так не делаетдаже я не согласен с тобой хоть и не играл давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2267 19 июня 2014 Обращение к мафиозям короче Давайте вы не будете убивать нас с Кзд, а встретите противника лицом к лицу и сильнейший выявится в честном поединке I wanna play until I dieDon't wanna lose my reasons whyI race towards the skyIn a world that never ends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2268 19 июня 2014 (изменено) Да он тоже давно не играл, я наверное с ним сыграл всего две игры, в то же времмя когда и с тобой одну играл примерно, месяца 1,5 назад тоестьОн в играх флудил очень много, да не по игре, но флудил, может конечно что тут чтивачей небыло, но хз короче я тут вин ибо я мж Изменено 19 июня 2014 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2269 19 июня 2014 бруникоя короче проанализировал твои голоса и они не очень, что скажешь? какое-то неуважение к ветеринарамкзд россоха росоха варокого из кзд варо считаешь мафией сейчас? че задергался будто ногой в толчке застрялотвечай научил француза в стиме определять мою роль, а то доебались - "инактивит на мж, ему это не свойственно", смешно пиздец have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2270 19 июня 2014 Считаю свои голоса хорошимиВ отличии от даунов кинул в кзд, чтоб такие как финт сейчас воду не мутилиКинул в россоху ибо он довольно херово играл (хоть и как в прошлой где был мж, но херово (как ты примерно :) )) + хотел ночь и побыстрее заканчиватьВаро пока считаю мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2271 19 июня 2014 че молчишь сучара я твоего сына выебу называй свою роль и сдавай подельников росоха маяковал что он только на активах инактивит, а вам скилуху жалко приложить взяли слили белоруса have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2272 19 июня 2014 Француза за то что в стиме тебя вычислил отравил?Это же пиздооооос!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2273 19 июня 2014 передергивать себе в притоне будешь молодой а не здесь со мной have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2274 19 июня 2014 Я проанализировал твои голоса, и в отличии от меня они у тебя на двух активах, один из которых не просто маяковал, а даже вскрылся, а второй маяковалКак объяснишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2275 19 июня 2014 в пандара на третьей странице? или в пандака вслед за французом? ну найди эти мои посты и доебись пожалуйста вот варо у тебя в конфехикару и финта к ним прпишешь? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2277 19 июня 2014 На сегодня вижу конфу: варо + ты+мвп +1 из(аякс финт хикара)Поэтому пока однозначный ответ не могу дать А кого ты видишь на данный момент в конфе?И кто у тебя соточный мж? Ну и где ты? Что, в конфе никто не отвечает кого подозревать? Вообщем вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2278 19 июня 2014 если б я представлял конфу то давно бы ее назвалуверен что там хотя бы один анкерибл сидитили кто-то из тех кто обещал жаредка в прошлых играх первым убивать, лолну лонга за хуевую аву еще не слили, не то чтобы он однозначный маф у меня, но в его присутствии же невозможно с полной отдачей играть, и я сейчас не только о себе, но вообще о всем пуле (пример - росоха).хикаре прям не верю, она слишком бурно реагирует на обвинения и почти каждый ее пост это попытка дефа без палева подельников мжи по методу отарикамвп - 80%кзд - 70%манафест - 60-65%варо - 56% have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2279 19 июня 2014 Вообщем вы понялия не понял вы оба какие-то унылые и неубедительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2280 19 июня 2014 если говорить о топе на сегодня то у меня финт аяксНа сегодня еще минус манафест и Аякс я думаю, а там видно будетПричём Аякс за всё это время не написал НИХУЯ что же тебя сподвигло к этому решению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение