Lorde - Sober ll #2281 19 июня 2014 я тебе подробную аналитику привел, с гжелью блядь и хохломой, с цифрами и аллегориями на прошлые катки, а ты как гнильный червь в здоровом фрукте срешь короче я продавилобращайтесь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2282 19 июня 2014 Блять, при этом Бруник ещё и в Варо кидает ПОДОГРЕВАЕТ, хотя у него мейн кандидат Мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2283 19 июня 2014 Я думал вы и не заметите :)Я просто всех посты глянулИ аякс больше создал впечатление лайфера чем терпящегоЯ так-то и финта сегодня вычеркнул Просто тот первый пост был вчера от общего впечатления по игреА потом я уже писал задумавшись о каждом Блять, при этом Бруник ещё и в Варо кидает ПОДОГРЕВАЕТ, хотя у него мейн кандидат Мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2284 19 июня 2014 ты же вроде был в прошлой игревот а я не был и я прочитал посты аякса из неёон там лаферил, но не терпел а в этой он и лайферит и терпит и разница ОЧЕНЬ заметна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2285 19 июня 2014 А хочешь я отвечу твоим постом обращённым к Финту? Такая заготовочка под гавно алиби Прям думаю даже скрин заранее сделал :) Если наступит завтра то думаю тут без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2286 19 июня 2014 А хочешь я отвечу твоим постом обращённым к Финту? Такая заготовочка под гавно алиби Прям думаю даже скрин заранее сделал :) Если наступит завтра то думаю тут без вариантовговнопост ты же вроде был в прошлой игревот а я не был и я прочитал посты аякса из неёон там лаферил, но не терпел а в этой он и лайферит и терпит и разница ОЧЕНЬ заметнаВот как раз не думаю я так, и там и там он просто редко появляется в топане, но в отличии от того же инвокера хоть что то пытается выжить из себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2287 19 июня 2014 А чё я не прав? Вот сейчас крит круг, у тебя мейн кандидат это мвп и финт, а ты берёшь и ПОДОГРЕВАЕШЬ Варо. Вот объясни мне мотив этих действий? Ты даже не можешь привести ни одного аргумента нормально в пользу мафиозности Инвокера. Если инвокер мафия, то пусть побеждает, но я думаю, что он мж хотя бы потому что уверенно и спокойно нагнул тебя в диалоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2288 19 июня 2014 А чё я не прав? Вот сейчас крит круг, у тебя мейн кандидат это мвп и финт, а ты берёшь и ПОДОГРЕВАЕШЬ Варо. Вот объясни мне мотив этих действий? У меня были мейн финт и айкс (че ты мвп сюда плетешь то? я помоему только написал что его горения вчера не натуральны)Подогреваю варо потому что он вчера в каждом посте писал: ну тут только я + мвп + хикара что-то делаемписал: тут я кзд и кто-то там еще не голосуемся мне это не понравилось, о чем я ему открыто сказал и показал что ему стоит кроме того что писать что он не голосуется, объяснить почему он не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2289 19 июня 2014 У него два голоса в актива, один на 3 странице, а другой в Пандака, хотя ни у кого мысли даже не было, что он актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2290 19 июня 2014 А типа он нагнул меня в том месте где я в свежий фрукт насрал?Ну или где он моего сына выебет? У брунико один голос в актива, в Россоху, хотя ни у кого мысли даже не было, что он активНет уверенных аргументов в его мафиозности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2291 19 июня 2014 Да потому что он к тебе по хуйне приёбывался, а ты отвечаешь так будто это твой последний шанс. Любой бы его нахуй послал, а ты продолжаешь дефиться и настаивать на каких-то абсолютно маразматических доводах о том шо он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2292 19 июня 2014 Да потому что он к тебе по хуйне приёбывался, а ты отвечаешь так будто это твой последний шанс. Любой бы его нахуй послал, а ты продолжаешь дефиться и настаивать на каких-то абсолютно маразматических доводах о том шо он мафия Просто поверь мне, что любой бы и тебя сейчас нахуй послал так-тоно просто надо наверное общаться чтоб мафию вычислить, и забить на чужие высеры не? (не послал нахуй, я типа не уверенный ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2293 19 июня 2014 А чё я не прав? Вот сейчас крит круг, у тебя мейн кандидат это мвп и финт, а ты берёшь и ПОДОГРЕВАЕШЬ Варо. Вот объясни мне мотив этих действий?У меня были мейн финт и айкс (че ты мвп сюда плетешь то? я помоему только написал что его горения вчера не натуральны)На сегодня вижу конфу: варо + ты+мвп +1 из(аякс финт хикара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2294 19 июня 2014 Мафия 234: Silent Hill и нагибания Брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2295 19 июня 2014 А чё я не прав? Вот сейчас крит круг, у тебя мейн кандидат это мвп и финт, а ты берёшь и ПОДОГРЕВАЕШЬ Варо. Вот объясни мне мотив этих действий?У меня были мейн финт и айкс (че ты мвп сюда плетешь то? я помоему только написал что его горения вчера не натуральны)На сегодня вижу конфу: варо + ты+мвп +1 из(аякс финт хикара) Написал третьим в списке, мейн блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2296 19 июня 2014 Какой ты смешной))))А чё я не прав? Вот сейчас крит круг, у тебя мейн кандидат это мвп и финт, а ты берёшь и ПОДОГРЕВАЕШЬ Варо. Вот объясни мне мотив этих действий?У меня были мейн финт и айкс (че ты мвп сюда плетешь то? я помоему только написал что его горения вчера не натуральны)На сегодня вижу конфу: варо + ты+мвп +1 из(аякс финт хикара)Они же у тебя мейн. Так хули они в тир 9000 делают?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2297 19 июня 2014 Мафия 234: Silent Hill и нагибания БруникоНу я просто не умею в оскорбления, и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2298 19 июня 2014 ты мвп писал почти в каждом списке мафии, что ты тут рассказываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2299 19 июня 2014 Ну а я что отрицаю?Просто он начинает вязать мне что он мой мейн, а я в него не голосуюЯ хз, свой голос в варо я объяснилБуду считать свой мирный долг я выполнил, остальное в ваших руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2300 19 июня 2014 У тебя же ещё Варо мейн кандидат, за то шо вялый и вообще не принимает участие в игре? Тогда почему у тебя Аякс на сегодня ВЫЧЕРКНУТЫЙ если он ещё хуже играет чем Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение