Bruniko #2301 19 июня 2014 У тебя же ещё Варо мейн кандидат, за то шо вялый и вообще не принимает участие в игре? Тогда почему у тебя Аякс на сегодня ВЫЧЕРКНУТЫЙ если он ещё хуже играет чем ВароПотому что варо хуево играет так как терпитА аякс потому что лайфер Я это писал уже так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2302 19 июня 2014 (изменено) Ну а я что отрицаю?Просто он начинает вязать мне что он мой мейн, а я в него не голосуюЯ хз, свой голос в варо я объяснилБуду считать свой мирный долг я выполнил, остальное в ваших руках Я блять уже 10 раз повторил, что никто не разбрасывает голоса и они все отправляются в одну цель. Сейчас крит круг и ты готов отдать свой голос в Варо, даже если мы сегодня другого будем сливать Ахуена для мужа бацаешь АЯКС ВЧЕРА ВСЮ БЛЯДСКУЮ НОЧЬ ПРОСИДЕЛ В ШАПКЕ И НЕ НАПИСАЛ Ни одного поста. лайфер ебать Изменено 19 июня 2014 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2303 19 июня 2014 Ну а я что отрицаю?Просто он начинает вязать мне что он мой мейн, а я в него не голосуюЯ хз, свой голос в варо я объяснилБуду считать свой мирный долг я выполнил, остальное в ваших руках Я блять уже 10 раз повторил, что никто не разбрасывает голоса и они все отправляются в одну цель. Сейчас крит круг и ты готов отдать свой голос в Варо, даже если мы сегодня другого будем сливать Ахуена для мужа бацаешь Ну вот хули ты такой долгий? Мой голос в варо (ЕДЕНИЧКА, ибо окончательный будет там куда мы должны решить все вместе):Чтоб он перестал писать что он тут почти самый полезный, что он не голосуется, а начал что-то делатьИменно это я понимаю под словом подогреть, а не слитьУсек? 4 раз я это тебе писать не буду, походу не поймешь все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2304 19 июня 2014 )))) отвечай дальше, лайфер)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2305 19 июня 2014 В душе не ебу кто там всю ночь в шапке сидел, я только с утра зашел, и посты глянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2306 19 июня 2014 А с чего ты тогда взял, что Варо не лайфер? Вот откуда тебе блять знать чем он занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2307 19 июня 2014 А с чего ты тогда взял, что Варо не лайфер? Вот откуда тебе блять знать чем он занимаетсяТем что он вообще-то тут писал, но писал хуйню которая как раз мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2308 19 июня 2014 ему уже молния должна быть так-то))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2309 19 июня 2014 уххх давление-то подскочило have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2311 19 июня 2014 мы договорились игнорить тебя have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2312 19 июня 2014 мы договорились игнорить тебяО нет, только не это Идет четко по сценарию КЗД => ЛОНГ => МАНИФЕСТ => ВАРОесли у кого ещё соменения насчёт финта объясняю список по приоритету1) самый мирный мж житель этой игры, алиби по допкиллу, алиби по количеству постов и просто красавчик я2) спалившийся на стриме, спалившийся первым постом своей игры очевидный мирный житель алекс длинное имя3) заблоченый сайленсом только одна возможная мафороль из четырёх манафест4) самый мутный из четвёрки названых людей ну это не может быть список мжа ни при каких раскладах вообщеучиытвая что он в приоритете назвал мжей, то значит он так и просит чтобы в него проголосовали и наша задача этого не сделать спасибо за внимание, я спатьДа, но тупо то что вы вместе и набили неплохие, но дешевые алибосы рушит весь твой деф И вообще считаю даунов тех что считает что я байчу, т.к. во первых если бы я хотел это делать то выждал бы немного, а во 2х выбрал бы другую цель точно, а то я смотрю кзд тут очень многих даунов за нос водит и ему верят почему-то, кукарекая херню про ГСЧ, хотя сам кзд признал что для него было бы минутное дело подкрутить его. Так что пнплитикой на изичах вычислил КЗД, не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2313 19 июня 2014 Просто охуеть. Этот индивидум вычисляет Кзд по всему одному аргументу, что он ПОДКРУТИЛ ГСЧ все делают такЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Fint. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2314 19 июня 2014 Просто охуеть. Этот индивидум вычисляет Кзд по всему одному аргументу, что он ПОДКРУТИЛ ГСЧТы вообще читал мои посты? Лжевскрытие когда он или дефил варо или пытался слить, ну и про прокрутку ГСЧ я привел просто пример, тут или он себя проклял чтобы задефиться тем что на дневном могут выгнять и подкрутил ГСЧ, иначе нафига вообще стрим надо было пилить или вообще не было никакого проклятия и просто пропустили ход с проклятием и тогда было пофиг кого выбирать и стрим с ГСЧ опять был хорош. Просто все ну ппц как складно получается, такие нереальные случайности, простите но я не верю в сказки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2315 19 июня 2014 Просто охуеть. Этот индивидум вычисляет Кзд по всему одному аргументу, что он ПОДКРУТИЛ ГСЧТы вообще читал мои посты? Лжевскрытие когда он или дефил варо или пытался слить, ну и про прокрутку ГСЧ я привел просто пример, тут или он себя проклял чтобы задефиться тем что на дневном могут выгнять и подкрутил ГСЧ, иначе нафига вообще стрим надо было пилить или вообще не было никакого проклятия и просто пропустили ход с проклятием и тогда было пофиг кого выбирать и стрим с ГСЧ опять был хорош. Просто все ну ппц как складно получается, такие нереальные случайности, простите но я не верю в сказкиИ он типо сам предлагал дневное в себя и смотрел как в него накидывают? Это ласт пост тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2316 19 июня 2014 Манафест домой из тибета Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2317 19 июня 2014 Просто охуеть. Этот индивидум вычисляет Кзд по всему одному аргументу, что он ПОДКРУТИЛ ГСЧТы вообще читал мои посты? Лжевскрытие когда он или дефил варо или пытался слить, ну и про прокрутку ГСЧ я привел просто пример, тут или он себя проклял чтобы задефиться тем что на дневном могут выгнять и подкрутил ГСЧ, иначе нафига вообще стрим надо было пилить или вообще не было никакого проклятия и просто пропустили ход с проклятием и тогда было пофиг кого выбирать и стрим с ГСЧ опять был хорош. Просто все ну ппц как складно получается, такие нереальные случайности, простите но я не верю в сказкиИ он типо сам предлагал дневное в себя и смотрел как в него накидывают? Это ласт пост тебеЯ сказал возможные варианты, тут был риск, но он был оправдан, да возможно он был реально проклят и подкрутил, или же не был проклят и знал что проверять не будут что ребята с конфы засейвят, ну в любом случае такой алибос возможно требовал таких рисков, иначе бы возможно и не получилось что мы сйчас в таком дерьме, еще в большем чем были в баньши, но тогда я помог привести город к победе, сейчас же меня тупо пытаются задавить тем что меня не нужно слушать не имея аргументов нормальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2318 19 июня 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Fint. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2319 19 июня 2014 слился, следующего трепача мне сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2320 19 июня 2014 Кстати, прочитал щас, что выше писал бруникоЯ тоже этой поеботы с Неголосуется не догнал вообще Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение