Ajaks #2322 19 июня 2014 ты же вроде был в прошлой игревот а я не был и я прочитал посты аякса из неёон там лаферил, но не терпел а в этой он и лайферит и терпит и разница ОЧЕНЬ заметнаПиздос, я вовремя инет оплатил, ок, легко объясню почему В 1 день я проебал начало игры, тупо проспал и ворвался на ~20 странице, у меня во вторник выходной - мог посидеть в топике, ну и как бы основная активность была тогдаВ 1 ночь я еле успел проголосовать, спасибо ночам в 20:00 когда у меня гитара была с 19 до 20:30, я на пару минут отошел и проголосовал, причем, блядь, пытался перекинуть со вскрытого актива в по моему мнению черного французаВо 2 день у меня не было инета на работе, соответственно постить я тоже не могВо 2 ночь я еле успел ворваться и почитать топик с хуй знает какой страницы, отпостил немного, но проголосовать так и не смог потому что на кзд все забили, а единственным вариантом осталось докидывать за россохой и французом, которые для меня были черными, ахуенно простоВ 3 день я все еще был без инета и ворвался вечером домой, но тут уже пиздец был, активы передохли/повскрывались, читал 20+страниц за час до ночиВ 3 ночь я тупо висел в шапке, если ты не заметил, то я и раньше висел в шапке регулярно, так уж вышло что я комп не выключаю и могу играть в кс, например, или футбол смотреть параллельно, но да, в 3 ночь я действительно хуево заинактивил, но я хз как мне вообще себя окраснить, меня не было 3 дня, офк вы меня черным считаете, даже французы всякие меня бы мафией называли Я уже говорил что я считаю что мафия финт, варо, инвокер и мвп После этого байта от финта с мвп - я УВЕРЕН что они оба мафия, инвокера я все так же подозреваю, после их переписки с брунинко не особо в этом усомнился, скорее вижу что брунинко дурачок на мж, варо все так же плохо играет, в предыдущих он в соло вывозил город, а в этой он как-то не особо и пытается даже, по крайней мере с виду, уже крит круг настал, а он играет хуже чем во 2 день, но я не знаю как он играет на мафии, может он просто хуй забил на игру в какой-то момент, тогда брунинко мафияИз соточных мж - кзд, лонг, манафестХикара - хуй знает, вроде мж, но некоторым постам не верю хоть убей, пока что тир 3 подозреваемых, тир 2 - варо, брунинко, тир 1 - мвп, финт, инвокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2323 19 июня 2014 ты же вроде был в прошлой игревот а я не был и я прочитал посты аякса из неёон там лаферил, но не терпел а в этой он и лайферит и терпит и разница ОЧЕНЬ заметнаПиздос, я вовремя инет оплатил, ок, легко объясню почему В 1 день я проебал начало игры, тупо проспал и ворвался на ~20 странице, у меня во вторник выходной - мог посидеть в топике, ну и как бы основная активность была тогдаВ 1 ночь я еле успел проголосовать, спасибо ночам в 20:00 когда у меня гитара была с 19 до 20:30, я на пару минут отошел и проголосовал, причем, блядь, пытался перекинуть со вскрытого актива в по моему мнению черного французаВо 2 день у меня не было инета на работе, соответственно постить я тоже не могВо 2 ночь я еле успел ворваться и почитать топик с хуй знает какой страницы, отпостил немного, но проголосовать так и не смог потому что на кзд все забили, а единственным вариантом осталось докидывать за россохой и французом, которые для меня были черными, ахуенно простоВ 3 день я все еще был без инета и ворвался вечером домой, но тут уже пиздец был, активы передохли/повскрывались, читал 20+страниц за час до ночиВ 3 ночь я тупо висел в шапке, если ты не заметил, то я и раньше висел в шапке регулярно, так уж вышло что я комп не выключаю и могу играть в кс, например, или футбол смотреть параллельно, но да, в 3 ночь я действительно хуево заинактивил, но я хз как мне вообще себя окраснить, меня не было 3 дня, офк вы меня черным считаете, даже французы всякие меня бы мафией называли Я уже говорил что я считаю что мафия финт, варо, инвокер и мвп После этого байта от финта с мвп - я УВЕРЕН что они оба мафия, инвокера я все так же подозреваю, после их переписки с брунинко не особо в этом усомнился, скорее вижу что брунинко дурачок на мж, варо все так же плохо играет, в предыдущих он в соло вывозил город, а в этой он как-то не особо и пытается даже, по крайней мере с виду, уже крит круг настал, а он играет хуже чем во 2 день, но я не знаю как он играет на мафии, может он просто хуй забил на игру в какой-то момент, тогда брунинко мафияИз соточных мж - кзд, лонг, манафестХикара - хуй знает, вроде мж, но некоторым постам не верю хоть убей, пока что тир 3 подозреваемых, тир 2 - варо, брунинко, тир 1 - мвп, финт, инвокерСука, еще 1 питушара который знает слово байт, объясни в чем я тут не прав? Почему КЗД не мог все это дешево подстроить? Если я мафия зачем мне байтить сейчас и почему именно в кзд? Идиотизм вам что половым путем через друг друга передался? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2324 19 июня 2014 чето я в голос с того что финт байтит дневное от мвп и они вместе мафия ПОЧЕМУ ИМЕННО ОН МНЕ КТО-ТО ОБЪЯСНИТ? финт если что в игноре АНУС СЕБЕ ПОДКРУТИ, ПЁС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2325 19 июня 2014 Да закрой ебальник свой уже, все поняли что ты ахуенный теоретикТебе уже объяснили что ты агришься чтобы засейвить мафию с более важной ролью, нахуй ты тут дурака из себя строишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2326 19 июня 2014 Я сейвлю подельника что за бред? голосов еще никто не кидал, нафига мне сейвить нужно было бы кого-то? противоречия на ровном месте. И я еще в прошлой ситуации с Дотсом и россохой (вроде точно не помню кто) дал всем понять что я бы также как он бы засейвился бы любым вообще оставшись в игре, смысл мне сейвить кого-то собой? Это полнейший бред! КЗД сливай - МЖ побеждай! чето я в голос с того что финт байтит дневное от мвп и они вместе мафия ПОЧЕМУ ИМЕННО ОН МНЕ КТО-ТО ОБЪЯСНИТ? финт если что в игноре АНУС СЕБЕ ПОДКРУТИ, ПЁСслился, следующего трепача мне сюда Еще 2ое кто меня заигнорит и вся конфа в сборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2327 19 июня 2014 Лёх, давай ты напишешь что-нибудь полезное, а то кроме твоего первого поста и алиби от Француза я ничего не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2328 19 июня 2014 заигнорить чтоли Лёх, давай ты напишешь что-нибудь полезное, а то кроме твоего первого поста и алиби от Француза я ничего не увиделя уже скорешился, меня лёхой только мудаки называютох вейт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2329 19 июня 2014 заигнорить чтолиахуенно полезный пост :pray: Еще Варо остался и просто 100% попадание у меня будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2330 19 июня 2014 заигнорить чтоли Лёх, давай ты напишешь что-нибудь полезное, а то кроме твоего первого поста и алиби от Француза я ничего не увиделя уже скорешился, меня лёхой только мудаки называютох вейтЯ же не со зла, Влад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2331 19 июня 2014 ахаха, а я думал тебя реально Лехой зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2332 19 июня 2014 Тру стори про кличку "Лёха" в первой моей игре с пандаком, он подумал, что я его дружаня "Лёха" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2333 19 июня 2014 Не будь лохом, КЗД сливай - на мж побеждай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2334 19 июня 2014 Меня лично в топане не устраивает ещё один человек, который уже все возможные свои приёмы использовалон привык, что ему сразу верят, после фраз Неголосуется, если тот мафия, то я горюну я сейчас не считаю, что Варо мирный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2335 19 июня 2014 Меня лично в топане не устраивает ещё один человек, который уже все возможные свои приёмы использовалон привык, что ему сразу верят, после фраз Неголосуется, если тот мафия, то я горюну я сейчас не считаю, что Варо мирныйКАКОЙ ВАРО, ТУТ КЗД ВСЕХ ВАС (если ты не с ним офк) КАК ЛОХОВ ПОСЛЕДНИХ РАЗВЕЛ, НЕ ХОЧЕШЬ ПОБЕДИТЬ ХОТЬ НЕ БУДЬ ЛОХОМ И ГОЛОСУЙ В КЗД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2336 19 июня 2014 он привык, что ему сразу верят, после фраз Неголосуетсякроме меня и манафеста, потому что мы про ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2337 19 июня 2014 Ты не представляешь, как изи ему дались 10 победок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2338 19 июня 2014 Ты не представляешь, как изи ему дались 10 победок :limon: :limon: :limon: голосуй в КЗД лимонер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2339 19 июня 2014 Да я тоже не верю Варо с такой инициативой. Он вроде горит, что у всех тут алиби, всё говно, однако сам ничего не предпринимает. Он в принципе расписывает всё то, что понятно и любому нормальному мж (про наши алиби с кзд, про байты и.т.д). И меня всё равно смущают эти блядские посты с горением и НАДЕЮСЬ ЧТО МАФИИ НЕТ. Ещё такое дело, что если Варо с Финтом, то скорее всего Финт не просто исполнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2340 19 июня 2014 Опа, великая троица начала "БАЙТИТЬ" в Варо, еще про меня что-то говорилиНе слушайте их, сливаем КЗД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение