OMGVERYLONGNAME #2341 19 июня 2014 Да я тоже не верю Варо с такой инициативой. Он вроде горит, что у всех тут алиби, всё говно, однако сам ничего не предпринимает. Он в принципе расписывает всё то, что понятно и любому нормальному мж (про наши алиби с кзд, про байты и.т.д). И меня всё равно смущают эти блядские посты с горением и НАДЕЮСЬ ЧТО МАФИИ НЕТ. Ещё такое дело, что если Варо с Финтом, то скорее всего Финт не просто исполнительну, блять, там по сеттингу же вроде все друг друга бочат, скорее всего, поэтому и финт бейтит с кого-то более важного Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2342 19 июня 2014 Дело в том, что Варо всеми способами намекает, что Финт исполнитель и его нельзя сегодня сливать. И вот если Варо мафия, то скорее всего Финт какая-то асфиксия либо скарлет и он таким образом смещает с него ракурс подозрений имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2343 19 июня 2014 Короче план капканМинус варо минус кздА потом все оставшиеся вдоволь смогут наестся друг другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2344 19 июня 2014 (изменено) Короче, не слушайте этих 3х нигеров, наидешевейшая игра, манифест и КЗД тупо играют на авторитетеВо 1х они утверждают что я байчу, когда сами уж точно делают тоже самое с варо,во 2х они даже не могут сказать с кого, в кого и для чего я байчув 3х при данной ситуации на рит круге нам ничего не остается как строго поверить что они мафы и вычислить только еще 1го, уже в Варо сомневаюсь реально и пожалуй буду играть с нимВ 4х с КЗД уж на много легче поверить что все подстроено чем то что все это случайность и так все совпало и повесло ИМХО!Считаю на этом дневном надо убивать КЗД, он наилучший вариант, дальше манифест скорее всего ну потом еще немного подумать можноИ ДА, Я ВАС ПРОШУ НЕ ВЕДИТЕСЬ И НЕ КИДАЙТЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ! ПУСТЬ ВАШ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ И БУДЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ, ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ НЕПРАВИЛЬНО КИНЕМ, ТО МАФЫ ПРОСТО ЗАВИНИРУЮТ ЛЕГКО ПЕРЕКИНУВ 4 ГОЛОСА В САМОМ КОНЦЕ, НУЖНО ИМЕТЬ ГОЛОС ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ В ЗАПАСЕ ДЛЯ ТАКИХ СЛУЧАЕВ! Изменено 19 июня 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2346 19 июня 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2349 19 июня 2014 ребята совсем не на тайминге спалились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2352 19 июня 2014 БАНДА ДОГОВ В ТРЕДЕ :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2354 19 июня 2014 Я сейчас уеду и вернусь только к ночи по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2355 19 июня 2014 Я сейчас уеду и вернусь только к ночи по расписанию оставь голос на КЗД и вали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2356 19 июня 2014 Но основную суть что я не мафия вы поняли да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2357 19 июня 2014 Но основную суть что я не мафия вы поняли да?Смотря на то будешь ты сливать КЗД или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2358 19 июня 2014 Но основную суть что я не мафия вы поняли да?конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение