Hikara #221 16 июня 2014 а чо зондер так хуевничает? выгнать его днем чтоль и нарушить традиции?как правильно называется этот праздник католический который в четверг будет11й день по пятидесятнице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #222 16 июня 2014 (изменено) Тут пришло одно письмоОчень грустное оноМне Файспалм его прислалРоль с киллом я долго ждалНо увы и ах и ох Снова я обычный лох Изменено 16 июня 2014 пользователем Black^Market Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #223 16 июня 2014 варо, есть к тебе вопрося вот мж, и мне очень интересно - мы с тобой за одну фракцию играем или нет? мне не прийдётся тебе винрейт и стрик портить?если ты мж, то мы за одну фракциюя тут освежал память нашими диалогами за логику и аж затрясло!это которые из деус экса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #224 16 июня 2014 Восемь пользователь , гость У кого не срослось Кто-то личку получил И ебалник завалил Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #225 16 июня 2014 давайте сыграем в игру угадай человека из пула по фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #226 16 июня 2014 личка есть и у меняв общем мафии пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #227 16 июня 2014 давайте сыграем в игру угадай человека из пула по фотографии Хз, с пандаром ассоциация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #228 16 июня 2014 как же не хватает сейчас наника в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #232 16 июня 2014 попробуем другой ракурс во время яа ты как думаешь, на кого похож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #233 16 июня 2014 Здесь мог быть бы алибосНо ведь я ж не хуесосЯ про личку помолчуПросто мафию хуйну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #234 16 июня 2014 предположу что кзд намекает на варо, а на самом деле это старый советский рабочий - пандар , давящий уровнем и богатым житейским опытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #235 16 июня 2014 попробуем другой ракурс во время яа ты как думаешь, на кого похож? я знаю ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #236 16 июня 2014 Тут россоха подошёлПочитать видать зашёлНо не верю я ему Мафиозному лицо Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #237 16 июня 2014 Тут россоха подошёлПочитать видать зашёлНо не верю я ему Мафиозному лицо С детства с рифмой я дружу,Там звучало бы: "хуйцу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #238 16 июня 2014 Тут россоха подошёлПочитать видать зашёлНо не верю я емуМафиозному лицопредставление просто класся краснее среди васвсю я мафию найдуи в винрейт им поднасру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #239 16 июня 2014 Только там типа онли рифма, а не то что россоха хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение