PanDuck #381 17 июня 2014 всем првиет я мжхика два голоса в себянормально придумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #383 17 июня 2014 Француза давайте сегодня не трогать, просто ненормально это, столько каток подряд в топе на дневное в первый день быть, при этом в основном не вылетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #384 17 июня 2014 Француза давайте сегодня не трогать, просто ненормально это, столько каток подряд в топе на дневное в первый день быть, при этом в основном не вылетатьПоддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #385 17 июня 2014 FintDotsFamFunM.V.P.PanDuckBlack^MarketMANAFEST Вот из них вообще любого можно унести Какой-то хуевый пост вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #386 17 июня 2014 А ты че на вопрос мой не ответил? ( Вообще, если верить зондеру, а на 1 дневном нам ничего не остается, то я бы Варо уносил, который 1 в 1, слово в слово дефит манифеста, как в прошлой игре формата дефил, ну или самку, что пиздит весь день про францкза, и в конце ебанула голос в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #387 17 июня 2014 Почитал топик, с француза кто-то другой сидит? Где эти двойки на 1 странице, что это вообще за единичка () в верхнего, не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #388 17 июня 2014 По сути француза в прошлой вычислили по отсутствию двойки, если он в этой был злоролью и боялся спалится,. ебнул бы двоечку(не деф, или деф, мне похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #389 17 июня 2014 убрал бы бруниковидно что он с рольюдальше сами ну тип брунико уебок, а тут пишетеще ава такая уебская пздцв целом только в аве и делопо остальным аватарам нчиего сказать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #390 17 июня 2014 убрал бы бруниковидно что он с рольюдальше сами ну тип брунико уебок, а тут пишетеще ава такая уебская пздцв целом только в аве и делопо остальным аватарам нчиего сказать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #392 17 июня 2014 FintDotsFamFunM.V.P.PanDuckBlack^MarketMANAFEST Вот из них вообще любого можно унести Какой-то хуевый пост вышел за что? почему манафеста можно выносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #394 17 июня 2014 FintDotsFamFunM.V.P.PanDuckBlack^MarketMANAFEST Вот из них вообще любого можно унести Какой-то хуевый пост вышел за что? почему манафеста можно выносить? Да я же говорю хуевый пост, я просто вычеркнул кого не стоит по моему мнению выносить, а про него я ничего не могу сказать Изи заовнил пандака с его аватаркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #395 17 июня 2014 пандук +5% мжбрунико -7% мж россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #396 17 июня 2014 я знаю почему манафеста не стоит выносить, но не могу озвучить в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #399 17 июня 2014 (изменено) Идея Изменено 17 июня 2014 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение