Ajaks #401 17 июня 2014 я знаю почему манафеста не стоит выносить, но не могу озвучить в топик Его в конфе с тобой нет? вхаухавхахуахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #402 17 июня 2014 Пандак, а давно ты меня уебком считаешь?Я же вроде с тобой и не пересекался особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #403 17 июня 2014 я знаю почему манафеста не стоит выносить, но не могу озвучить в топик Его в конфе с тобой нет? вхаухавхахуахаха почему это причина его не выносить если он за противоположную со мной фракцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #404 17 июня 2014 Ладно, похуй, уносим брунико, а то он черезчур активный по сравнению с предыдущими играми, когда на мж был, да и 2ку еще в меня не кинул, не к добру это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #405 17 июня 2014 чиго?как я могу давно тебя считать уебком, если вижу тебя в первый раз?ты для меня уебком стал прям тут и прям сейчас из-за своей аватаркиизи пизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #406 17 июня 2014 Пандак, а давно ты меня уебком считаешь?Я же вроде с тобой и не пересекался особо лол, и что, если со стороны видно всем что ты уебок, то нужно с тобой пересечься чтобы это сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #407 17 июня 2014 чиго?как я могу давно тебя считать уебком, если вижу тебя в первый раз?ты для меня уебком стал прям тут и прям сейчас из-за своей аватаркиизи пизи Мы с тобой в конфе были разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #408 17 июня 2014 финт слишком сагрился на брунико как то лолтам даже голоса не было, прост какой то списока ему ни похуй)))))))но эт не доеб. чист замечание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #410 17 июня 2014 да не, я помню что ты был, но я как то никогда прост не замечал твоего присутствия, поэтмоу сейчас читать твои посты это как что-то новое для себя открыватьну надеюсь ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #411 17 июня 2014 финт слишком сагрился на брунико как то лолтам даже голоса не было, прост какой то списока ему ни похуй)))))))но эт не доеб. чист замечаниеэтот ебанутый до меня просто уже 3тью игру доебывпется, в прошлой игре первые 2 дня сразу в меня 2ки сливал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #412 17 июня 2014 Понял) А что если ты просто сагрлися что я не вычеркнул тебя в том спискеFintDotsFamFunM.V.P.Black^MarketMANAFESTfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #413 17 июня 2014 я знаю почему манафеста не стоит выносить, но не могу озвучить в топик Его в конфе с тобой нет? вхаухавхахуахаха почему это причина его не выносить если он за противоположную со мной фракцию?Чтоб алибос набить на его дефе если ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #414 17 июня 2014 а что если мне похуй на твой список?ТЫ МЕНЯ ВПИСАЛ? ИТЫ АХУЕЛ? ТЫЧОБЛЯ Я СУКАВОТ ПРЕТЕНДЕНТЫБРУНИКОБРУНИКОБРУНИКОБРУНИКОБРУНИКОБРУНИКОБРУНИКОБРУНИКОБРУНИКОБРУНИКОБРУНИКОБРУНИКОБРУНИКОБРУНИКОБРУНИКОБРУНИКОБРУНИКОБРУНИКОБРУНИКОБРУНИКОБРУНИКОБРУНИКОБРУНИКОБРУНИКОБРУНИКОБРУНИКОБРУНИКОБРУНИКОБРУНИКОБРУНИКОБРУНИКОБРУНИКОБРУНИКОБРУНИКОБРУНИКОБРУНИКОБРУНИКОБРУНИКОБРУНИКОБРУНИКОБРУНИКОБРУНИКОБРУНИКОБРУНИКОБРУНИКОБРУНИКОБРУНИКОБРУНИКОБРУНИКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #415 17 июня 2014 я знаю почему манафеста не стоит выносить, но не могу озвучить в топик Его в конфе с тобой нет? вхаухавхахуахаха почему это причина его не выносить если он за противоположную со мной фракцию?Чтоб алибос набить на его дефе если ты мафия эт неумно, мафия дефящая мжей почти всегда палится что точно знает их роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #417 17 июня 2014 А если серьезно, то пандак тут злороль + 15%похож на того пандака из конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #419 17 июня 2014 проценты :pray: :lol: А это не моя идея, я только повторил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #420 17 июня 2014 если что мафии россоха варо и француз, я их первый вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение