TheDeadSkin #441 17 июня 2014 а чо эта она не мафия? я щас посмотрел её игру на мафии и не нашёл 10 отличийона всё время безостановочно пишет про француза который мафия = не с ним варян классный поэтому не трогаемдвойка хуёвая, в другой ситуации я так же считал бы а чо эта она не мафия? я щас посмотрел её игру на мафии и не нашёл 10 отличий варян классный поэтому не трогаемваро через тебя или тебя через варо однозначно чекать надонадеюсь ты не намекаешь что они в конфе? потому что это маловероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #442 17 июня 2014 ньюфаги совсем дидов перестали уважатьесли посмотреть 1ую игру в мафию, то я не уверен еще кто из нас ньюфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #445 17 июня 2014 а чо эта она не мафия? я щас посмотрел её игру на мафии и не нашёл 10 отличийона всё время безостановочно пишет про француза который мафия = не с ним варян классный поэтому не трогаемдвойка хуёвая, в другой ситуации я так же считал бы а чо эта она не мафия? я щас посмотрел её игру на мафии и не нашёл 10 отличий варян классный поэтому не трогаемваро через тебя или тебя через варо однозначно чекать надонадеюсь ты не намекаешь что они в конфе? потому что это маловероятноеще как намекаю, посмотри как в прошлой игре варо писал про формата которого я агитировал слить, потом они оказались в 1 конце, вчера он слово в слово писал про манифеста, буду у компа могу цитат накидать его позже если надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #446 17 июня 2014 а чо эта она не мафия? я щас посмотрел её игру на мафии и не нашёл 10 отличийона всё время безостановочно пишет про француза который мафия = не с нимТебе не кажется, что сливать Француза какую уже игру подряд в первый день слишком жоска? Так давай проверим Француза через Хикару! абосолютная логика ееее если смотреть его айди...соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #447 17 июня 2014 я не был в прошлых играх и не сливал там француза, так что имею моральное право его подозревать и выставлять на дневное вообще можно сегодня просто взять слить вопиюще чёрного россоху и оставить в покое хикар с французами и варами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #448 17 июня 2014 ладно француз, а хикара где спалиться успела?Хватит левелиться мрарьтварьподонок ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #449 17 июня 2014 еще как намекаю, посмотри как в прошлой игре варо писал про формата которого я агитировал слить, потом они оказались в 1 конце, вчера он слово в слово писал про манифеста, буду у компа могу цитат накидать его позже если надопрям вот с такими же недоролфами и картинками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #450 17 июня 2014 Если я с варой мафии, то вы уже проиграли ха-ха-ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #451 17 июня 2014 ещё хикара с варо общалась прям вот верняк что они не вместе, так что пусть сидит дня до третьего минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #452 17 июня 2014 еще как намекаю, посмотри как в прошлой игре варо писал про формата которого я агитировал слить, потом они оказались в 1 конце, вчера он слово в слово писал про манифеста, буду у компа могу цитат накидать его позже если надопрям вот с такими же недоролфами и картинками?Бляяя, лан, ща с мобилы попробую скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #453 17 июня 2014 Француза давайте сегодня не трогать, просто ненормально это, столько каток подряд в топе на дневное в первый день быть, при этом в основном не вылетатьФранцуза давайте сегодня не трогать, просто ненормально это, столько каток подряд в топе на дневное в первый день быть, при этом в основном не вылетатьПоддерживаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #454 17 июня 2014 ещё хикара с варо общалась прям вот верняк что они не вместе, так что пусть сидит дня до третьего минимумона так с ним каждую игру разговаривает ес чо (запала на него походу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #455 17 июня 2014 ну она его убеждала в чём-то вроде как даже по игре, а тот обмазывался непонтяно чем и сливался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #456 17 июня 2014 если что мафии россоха варо и француз, я их первый вычислил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение