TheDeadSkin #461 17 июня 2014 кзд походу запал на жируху...я наконец вспомнил как в мафию играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #462 17 июня 2014 Просто не помню кзд в первый день в эрафии, ибо еще не знал тогда всех толкомНо типо если такой же останется думаю на 3 день должен уходить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #464 17 июня 2014 голосовать в манафеста в этой - быть дауномhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=193513&st=1180&p=13844160entry13844160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #465 17 июня 2014 Бля я даже хуй знает как словами объяснить.Я просто помню тебя жоского по эрафии, а тут чето ты нихуя не похож на того себя.Но я опять же говорю, что там не помню первого дня как ты играл. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #466 17 июня 2014 мм, может потому что та игра по героям была последней перед текущей и я не играл 2.5 месяца? последней *моей ну ты понял короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #467 17 июня 2014 Ну потом ты ващет мафию наролил в одной, заафкашил и заменился ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #468 17 июня 2014 (изменено) в той игре я успел всего-лишь 4 раза представиться и 3 раза всех послать нахуй, она не в счёт Изменено 17 июня 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #470 17 июня 2014 голосовать в манафеста в этой - быть дауномhttp://prodota.ru/fo...ну такое, из того что я успел прочитать из той игры, то это вроде как чуть разные ситуации, вряд ли идентичная формулировка значит что это опять конфапредпочитаю вычислять манафеста по его собственному поведению, а не по рофлам варо в счетнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #471 17 июня 2014 да француз и кзд ведут беседки о тмо " я тя ни помню. ты атк играл. ты ни атк играл. а ты вот че ? нчие! ты мафия я вычислил. я играю в первый день я француз ойойой испугал блаблабла"миня аж трисет ТРИСЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #472 17 июня 2014 чет в пизду играть с таким гнилым жаредом лето have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #473 17 июня 2014 да француз и кзд ведут беседки о тмо " я тя ни помню. ты атк играл. ты ни атк играл. а ты вот че ? нчие! ты мафия я вычислил. я играю в первый день я француз ойойой испугал блаблабла"миня аж трисет ТРИСЕТсогрейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #474 17 июня 2014 Да кзд вообще легко читается:еси кзд топ по постам тогда мирный иначе мафия ну это я понял за две игры его (на мафии и мирном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #476 17 июня 2014 да француз и кзд ведут беседки о тмо " я тя ни помню. ты атк играл. ты ни атк играл. а ты вот че ? нчие! ты мафия я вычислил. я играю в первый день я француз ойойой испугал блаблабла"миня аж трисет ТРИСЕТсогрейсяты чет ващего обоюдку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #477 17 июня 2014 Он тогда еще в топике реги написал типа будет инактивить, а во флудилке потом признался что специально написал если мафию наролит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #480 17 июня 2014 Он тогда еще в топике реги написал типа будет инактивить, а во флудилке потом признался что специально написал если мафию наролитперед каждой игрой так пишу ну и вообще я в этой могу реально заинактивить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение